《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(十二)(於各書局等待領養)

1001 回覆
78 Like 13 Dislike
IU?
一陣煙兒一吓扭爆你條頸
Yes
梳...
去咗同煙兒
罰你post 煙兒圖

煙兒 圖
IU?

小心IU 大軍全面進場,騎劫你個post
好想瘋狂同煙兒做運動
一齊J
呢個係尼古丁尾巴
煙兒聞聲回身,只見『慵』已在她身後拉弓引箭,瞄準著她。

煙兒見狀不解,『慵』微微一笑,同時放箭!

箭去如流星,卻在煙兒臉旁略過,然後直飛到她身後,其中一個被她抓破咽喉的士兵。

那士兵因為咽喉的傷,早已不能吸氣入肺,不過他還是勉強提起一直握著的槍,瞄準煙兒的後腦。

本來,他想憑人生最後一口氣射出這一槍,可是『慵』的鐵箭,還是搶先一步,貫穿了步槍的槍管後,直射中他的眉心。

「記住,要時刻留意心跳聲。」『慵』笑著走到那士兵身旁,抽回鐵箭,「越厲害的人,越懂得隱藏聲音。唯有心跳,最難掩蓋。」

「煙兒會好好記住。」煙兒垂首小聲說道。

「記住就好了。姐姐也不希望煙兒你受傷。」看到煙兒沒精打采,『慵』拍了拍她的頭,柔聲安慰後,又說道:「好了,我們得趕快行動,雖然現在整個基地的『光蟲』和電子儀器都壞掉,但其他人聽到此處槍聲,轉眼便到,而且我相信太陽神教已發現此處不妥,更強的增援,隨時趕至。」

二人走到那密室門前,稍稍檢查,只見若兩米寛的鋼製大門,光滑如鏡,旁邊有一個瞳孔掃瞄器,卻因沒了電力而失效。

煙兒耳貼大門,伸手敲敲,聽了聽回音後,道:「這門很厚,我們該怎樣進去?」

「娃兒,往旁挪一挪。」『慵』笑著說道。

煙兒回頭一看,只見『慵』已再次拉弓,這次手中卻扣著三支箭頭顏色不同的特殊鐵箭。
待續
其實上一段文可以用呢段第一句作結
再配埋句疏黎拖吓
咁玩我驚比你地插屎眼
乜你唔好呢味既咩?
Agger
追live好定幾年後再番黎
重睇幾時都得 live就得一次 追啦仲諗
但我已經重睇左4次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞