[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
太多角色越來越難記
太多角色越來越難記

認同

Btw說好的徵怪呢?

全部都係pvp,幾時先出到
是咪要等到第三季
我要四轉五轉六轉毒死廢青狼
太多角色越來越難記

認同

Btw說好的徵怪呢?

全部都係pvp,幾時先出到
是咪要等到第三季

咪老屈呀你班友,得一隻咋嘛

深淵潛伏者

背景:相傳多年前曾經挑戰魔王既騎士團 因最後俾魔王殲滅而失去大部分既事蹟 但唯一受世人所知就係魔王垂青當時佢地想殺死自己既意志 所以復活所有既騎士團成員 收歸其下 每當有黑暗就有深淵潛伏者既存在 將所有挑戰魔王既冒險者一一消滅 也許這就是他們當年的意志吧。。。

好難入
由零追到live留名
順便創下角

名: 沙漠之狐

職:狙擊手4轉(突擊手/assaulter)得唔得

條件:唔開狙鏡連殺100隻200lv以上怪加一隻王(全程唔開鏡係重點)

4轉加乘: 可裝備反物質步槍, 所有投射類物件 (武器+item)投速加乘 .etc

背景:前battle-strike(battlefield+cs) e-league級玩家, 打bs打到悶轉過黎打到上左癮, 前排升左狙之後無聊得滯no scope打王贏左之後自動4轉左

性格:重度軍事控, 同里奥現實認識(打開wargame), 比里奥毒左落呢隻game, game入面只對打怪有興趣, 原因係 :(我係bs殺左太多人, 要係呢邊平衡返, 如非必要打/守城唔好搵我)

變左我都打埋war game
留名等文
由零追到live留名
順便創下角

名: 沙漠之狐

職:狙擊手4轉(突擊手/assaulter)得唔得

條件:唔開狙鏡連殺100隻200lv以上怪加一隻王(全程唔開鏡係重點)

4轉加乘: 可裝備反物質步槍, 所有投射類物件 (武器+item)投速加乘 .etc

背景:前battle-strike(battlefield+cs) e-league級玩家, 打bs打到悶轉過黎打到上左癮, 前排升左狙之後無聊得滯no scope打王贏左之後自動4轉左

性格:重度軍事控, 同里奥現實認識(打開wargame), 比里奥毒左落呢隻game, game入面只對打怪有興趣, 原因係 :(我係bs殺左太多人, 要係呢邊平衡返, 如非必要打/守城唔好搵我)

變左我都打埋war game

sorry呀巴打
我係見到里奥個角色之後諗到可以里奥出裝(op槍之類)比我個角用先咁寫
徵怪:
可唔可以出隻被女角打就扣血
但被男角打就反傷200%

徵怪:
可唔可以出隻被女角打就扣血
但被男角打就反傷200%

應該出一對
我要四轉五轉六轉毒死廢青狼

me不死
講好的文呢
等等,收緊尾
「第一日:登陸‘龍血島’後時間比‘姆大陸’快,我們100人忙碌了大
半天伺服器時間才過了兩小時,希望可以早日回去。

發現尤札夫及迪康娜艦隊的遺骸,已經回收可用的補給品。

已派員四出探索,繪製地圖。

首天傷亡:9人失蹤,13人負傷。

本來想跟娜茜提亞報告情況,但無法密語,她肯定很焦急吧。我要快
點得到龍玉回去!」

娜茜提亞再翻一頁,枯黃皺皺的簿紙像米紙般脆弱,稍不留神便掐碎
一角。

「第二日:留下20人看守艦隻。大部隊離開海岸,深入內陸數公
里。穿過濃密樹線後到達‘淺湖區’。多人被‘大蜻蜓’所傷,湖底有‘怪異
的魚類’攻擊足部。穿過‘淺湖區’開始上山,遠方看到一個巨型龍頭山
峰,疑似‘龍血島’的制高點。在山脈經過一條‘骨橋’,後進入一片平
原,後方是高大的樹林。大量‘下龍族’就在平原之上,大別不一,空中
也飛著不同類型的‘龍族’就像侏儸紀公園一樣。

我們在骨橋附近建立營地,輪流值班。可惜‘營火’在深夜時份吸引龍族
的注意,大群犀牛類的坦型的龍族攻擊營地。哨兵及早發現,使用‘減
防’及‘火魔法’有效擊殺。

第二天傷亡:14人失蹤、3人陣亡、29人負傷。

PS*‘環境設計’如植物或硫酸池所造成的傷口‘主教’無法治療,只能
用‘止痛草’舒緩症狀。」

「看來‘龍族’有這個島上發展上不同類型的生態呢。。。」卡拉夫皺眉
說,本來他以為龍族只是一隻長著大翅膀的蜥蝪,事實並非如始。

「。。。。。。。。」娜茜提亞皺眉再翻一頁。

眾人看到第三天的日記時立即議論紛紛,不安的情況像洪水般注滿小
室令人窒息。

第三頁日記被人用筆大力刻劃著大量雜亂無章的潦草線條,似乎下筆
者神智失常,紙張被界開幾條大口,無法閱讀。

娜茜提亞馬上翻頁。

「第4天:。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。護心石有用嗎。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。」

娜茜提亞嚇得臉色鐵青,急忙翻外以免隊友看到。

「寫了甚麼嗎?」卡拉夫看到娜茜提亞臉如白紙,眼眉緊張得不斷抖
動。

她搖頭否認,連翻數頁再沒有看到日記,當她大失所望時赫見一頁新
的日記。

「第六天:我不應該‘過河’、我不應該‘上山’、我不應該挑戰‘山峰’。山
峰的‘不明力量’把我們半數隊友瞬間燒成灰燼,四周龍吟四起,滿天都
是長翼的‘上龍族’。我們就像荒野的老鼠一樣被禿鷹屠殺,潰不成軍。
大量隊友在‘上龍族’進攻時失蹤,我們在‘骨橋營地’收集北邊逃命回來
的隊友。我早在第一天提醒隊友,擁有護心石陣亡後馬上向娜茜提亞
大人報告,到底援軍在哪裡。。。

大部份補給在渡河後被摧毀,我集齊餘下的隊友退回艦隻上。20人
滿肚腸肥,嬉皮笑臉迎接我們這群行屍走肉的殘兵。當我命令回程時
他們反問我‘戰利品’在哪。

我發怒質問得知他們把僅餘的補給品揮霍了。考慮到陣亡人員及挨餓
可以減低消耗補給,我留下的物資只能勉強回到‘姆大陸範圍’,現在我
們40人要活生生渴死。

我一怒之下處死了20名守員———後悔了。

處死他們後隊友戰意盡失,數次回到‘內陸’搜索食物時被各種生物殘
殺。最後只剩下7人跟著我回到‘船長室’等待遊戲結束。我們嘗試在網
上求救但馬上被刪除留言,看來官方刻意把‘龍血島’的資訊封鎖,登出
也被‘人偶’系統消耗體力。我看著身邊的隊友逐一靠在牆邊睡著,數分
鐘後變成光塵。。。

我決定登出了,你看到這行文字就是我最後的日記。

對不起,娜茜提亞大人。」

「。。。。。。。。。。。。。。」娜茜提亞不作一聲,雙手微抖。

小室一片沉默,士氣低落。

「娜茜。。。」卡拉夫憂心說,娜茜提亞走到角落獨自翻看。

一張‘龍血島’的地圖出現在筆記簿的最後一頁。

‘龍血島’是鵝蛋型的結構。

他們正在最下方的海岸登陸、中間就是充滿著怪物的‘淺湖區’、上方就
是‘下龍族’的‘平原’、頂端的山脈就是‘上龍族’的所在地。

「走吧,終點還很遠。」娜茜提亞輕輕留下一句,帶眾人回到旗艦。

「從來沒有人回來報告。。。難道護心石在‘龍血島’無法生效?」這個
問題在她腦海揮之不去。
仲有一篇,等等
文呢
以前玩online game都會講住電話玩 點解依家又唔可以開住通信軟件玩
「哇~~~~~~~~!!!!!」懶然興奮得像小孩一樣到處飛舞。

赤紅色的土地突然淹著一層腳踝深的碧綠色淺湖,偶爾在湖中心有數
支矮肥的圓土柱突出水面,每數十秒便冒出熱騰騰的蒸氣。湖面浮出
串串氣泡,看似水裡養著大量有機物。

「趕快探索環境吧~小心紅色名字的主動攻擊怪物。」尼菲特被他弄
得哭笑啼非。

「喂笨蛋!注意‘疲勞值’阿!」黑忌廉總是有懶然背後苦口婆心提點
他。

「對喔!到那邊的水池補充水份吧。」懶然急降到下方一個泥地小水
池。

蜂嘴貼到清澈的池水一合~

「好甜!!!!!!!!!這些泉水雖然沒有‘水螢蜂蜂蜜’那麼濃郁,
但它有一種野菊的淡幽香滲滿你的嘴巴。 甜而不膩、久而不散,齒頰
留香。」食評家懶然字彙誇張說。

魔都控制室眾人聽得垂涎三尺,恨不得穿過‘螢幕’嚐鮮。

「有那麼好渴嗎。。。」黑忌廉猶豫地俯身淺嚐一口,果然清甜無
比。

「這些水。。。有方法帶回來嗎。。。」安多莉亞貪婪問,她嘴角已
經被沾濕。

「我看看有沒有瓶子。。。。。有了!」懶然打開介面,從背包選
擇‘空水瓶’。

扑通~~~~~~

「。。。。。。。。。。。。。。。。。」懶然、黑忌廉及控制室數
十人同時啞口無言,太蠢了。

「我們沒有手。。。。不能回收水瓶阿。。。。。。」黑忌廉幾乎昏
厥說。

「矣~~~這些水有名稱阿!」懶然看到水瓶的名字改成———‘龍涎
水’。

「。。。。。。。。。。。。。。。。。」眾人再次無言。

「我不要了~感謝。」安多莉亞聳肩苦笑。

「嗯~我們可以充份利用中大怪物的優勢查看‘龍玉’的位置,說不定比
俄軍更快找到呢。」懶然抬頭望向北方的‘龍頭山脈’。

「小心!!!!!!!!」黑忌廉電光石火間用另一隻工蜂把懶然撞
開!

一條滿身變幻綠彩的鱗甲魚從小池裡跳出水面,把工蜂拖進水裡。

尼菲特這批生產的‘強化水螢蜂’接近30級,它跟綠甲魚在水面毆鬥。
綠甲魚牢牢咬著蜂尾不停甩動,平靜的水面浪花四濺。工蜂的羽翼被
巨力甩斷,浮在水面。

二人還未看得未反應,突然黑影一罩。

扑咚~~~~~~~

一條足足有9隻‘水螢蜂’首尾相接的‘大銀刺’從天而降,猛力貫穿綠甲
魚的身體把它勾起。

滋滋滋滋滋~~~~~~~~~~~~~~

強大的風壓把池水吹皺,水螢蜂的翅膀幾乎被風力扯斷。

一隻人類整條手臂粗大的‘銀殼蜻蜓’出現在上方獵食綠甲魚。

它渾身長著銀甲,光滑反光,一擊把綠甲魚秒殺似乎只常利害。

在‘龍血島’這個弱肉強食的世界馬上遇到食物鏈上層的‘獵食者’,人類
本來藐視自然的狂傲氣焰被馬上吹熄。

‘銀蜻蜓’以君臨天下的氣勢盯著弱如綿羊的‘水螢蜂’,二人不敢動彈。

「系統提示:陣營 銀殼蜻蜓 好感度+1。」

滋滋滋滋滋滋~~~~~~~它頭也不回,刺著漁獲振翅高飛。

二人鬆一口氣,飛到池水上的花朵吸食蜜糖休息,然後繼續向北飛
去。

沿途經過‘淺湖區’發現水裡,空中,泥灘上各個物種也在互相競爭,簡
直是達文西所描述的‘進化島’。

「哼嗯~~~魚、魚、鳥、小龍、魚、小龍、肉食植物、鳥、魚。」
六口彌生指著黑忌廉的視角喃喃自語。

「怎麼了?」安多莉亞好奇問。

「龍血島。。。。。好少昆蟲呢。。。。。」六口彌生皺眉說。

「蟲族一向屬於弱勢種族阿,很出奇嗎?」黑忌廉反問。

「但剛剛。。。銀殼蜻蜓跟我們好感度提升了。。。」六口彌生怪
問。

「大家也是蟲族的關係吧,有何特別?」安多莉亞好奇問。

「會不會。。。跟其他蟲族一樣可以攻略?」六口彌生大膽設問。

「矣?!?!?!?!?!?!?!?!?」眾人大驚。

假如她們可以得到‘龍血島’‘蟲族’力量的話。。。。。。
以前玩online game都會講住電話玩 點解依家又唔可以開住通信軟件玩

追求唔一樣~依家玩VR就係要擬真嘛。

終於有人問,我質疑左自己依個問題好多次。

追求唔一樣~依家玩VR就係要擬真嘛。

終於有人問,我質疑左自己依個問題好多次。

仲有咁先顯出魔王玩家既優勢係邊
同埋好似好多人玩依隻game玩到癲癲地無晒人性 會唔會遲d有relate現實世界既劇情
同埋好似好多人玩依隻game玩到癲癲地無晒人性 會唔會遲d有relate現實世界既劇情

我覺得堆異教徒轉職現實應該會好易差少少變痴線佬

這就是人性。
參考廢青狼依個角色,現實滿足唔到既就係遊戲到釋放人性。

會用現實性格解釋遊戲行為,但唔想同現實太多直接影響,因為會令故事太嚴肅。

例子:本身柑柑設定現實係一個肥婆,kanatheon打唔入黑珍珠安多莉亞唔出手,六口決定現實起柑柑底再派通街令佢眾叛親離,依條線迪貝爾會留守係柑柑身邊戰死。

但係一寫就太嚴肅同唔輕快,破壞整體風格美感,所以我將柑柑成個設定改左。

我覺得堆異教徒轉職現實應該會好易差少少變痴線佬

講起就分享多小小。

其實我係篇故既人設同劇情都想輕輕反問一啲問題:
人既定義—神神子
正義的反思—廢青狼
正確的決定—真子

用真子做例,六口好多情況代表‘必要之惡’,以毒攻毒。但係真子就乜都唔理,輸贏都冇所謂,佢只係要守護佢內心認為‘正確’的事。
最後六口都比真子征服左,其實反映住我對人性既期盼。
希望唔好因為‘計岩條數就泯滅‘人性’’

認真左

我篇屍故就係咁既氣氛 ,太沉重同冗長
所以今篇故我得到教訓 ,盡量用其他方式輕輕帶過,或者變做劇情表達。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞