[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
帕修斯同卡拉夫邊個智力高一點
馭魔師都是白癡嗎
好~繼續3千字既戰鬥
終於追到live了!
終於追到live了!

歡迎新毒
lm
星期5大家都攰喇睇嚟
星期5大家都攰喇睇嚟

即係你見大家追少你一陣文,你就身痕
星期5大家都攰喇睇嚟

即係你見大家追少你一陣文,你就身痕

12點之後咪星期六囉
文呢
「呵~~~~~久。」尼菲特已經筋疲力盡,無法撐大肥重的眼皮。

「不行~~~睡教去。」六口彌生馬上下線。

「系統提示:好友 尼菲特 下線。」

「系統提示:好友 六口彌生 下線。」

「系統提示:好友 安多莉亞 下線。」

「咦?怎麼她們同一時間下線,時間還很早阿。」加奈看到多人同時
下線大感奇怪。

「她們透過‘魔王視角’進入‘龍血島’副本,跟我們經驗的時間不一樣,
屈指一算她們已經在龍血島過了20小時。你要去看看嗎?」樹問。

「沒有興趣。這裡快悶死我了,有甚麼好玩的嗎?」加奈伸出手想浮
起一塊小石卻不能施法,她忘記了自己處於‘魂附’狀態無法干涉姆大
陸。

突然小石陷進黑牆,被異力夾碎,再把碎石噴到加奈臉上,嚇她一
跳。

「找‧死‧嗎?」加奈握緊拳頭瞪著 彩樹。

「哈~打我阿~~~」樹向後一閃,留下一個幻彩殘影在空中慢慢消
散。

「。。。。。。哼!」加奈扁嘴鼓腮,悶悶不樂靠在牆上。

「怎麼了?」樹回到加奈身邊問。

「俄服的賢者已經4轉,而我只是一個三轉的渣渣。更讓我氣憤是要
在這裡等!敵人快點來吧!」加奈小腳掌不耐煩跺地,忿忿不平說。

「還有一星期左右,你倒不如想想我們要如何防守吧。看那個笨蛋里
奧。。。」樹跟加奈向魔都高處仰望,里奧正埋頭苦幹興建防禦塔的
藍圖。

「不得不配服他對工程學的熱誠,我很好奇現實中他有沒有交過女朋
友。」加奈恥笑一聲,繼續看著牆外的山脈。

「呵~難道你有交過男朋友嗎小妹妹?」樹作狀撫摸加奈的頭,其實
二人無法互相接觸。

「碰到我便殺了你。」加奈簡潔的句子足夠令樹停下動作。

「現實中你也留著雙馬尾嗎?」樹好奇問,很少女角色會選擇這個髮
型。

「你好八卦,現實中肯定是一個得不到注意的可憐蟲。」加奈反唇相
譏。

「你嘴巴太狠毒了吧?我只是覺得雙馬尾好看而已~」樹扁嘴回應。

「哼~賣口乖了賣口乖了~~~」加奈指著樹奸笑,眼神充滿淘氣狡
猾之色,卻留著出三分冷傲,一分寂寞。

為甚麼加奈的笑容總是有所保留?

「你多大了?認真。」樹突然嚴厲起來,問。

「80。」加奈再次簡潔回答。

「嘖~~~好!我服,我先說。我是一個24歲剛畢業的學生,正等
待‘市政廳’分派工作。」樹一本正經說。

「為甚麼你認為我有興趣知道?」

嗖~~~!正中紅心,加奈一句射破了樹的玻璃心。

「。。。。。。。。。。。。」二人互對無言,然後繼續站在牆上欣
賞波瀾壯闊的雪山景色。

「假如你是高中生的話十分利害。」樹淡然一笑,直接稱讚加奈。

「哼~!仰望我是渣渣的本份。」加奈譏笑說。

「假若你換一下說話風格肯定大受歡迎,所有人也會擁抱著你歡
呼。」樹生氣說。

「。。。。。。。。。」這一句猶如電擊一樣打進加奈的靈魂令她靜
止下來。
「抱歉!假如我太直接的話。。。」樹驚覺加奈神色有異,急忙道歉。

加奈矮小的身軀站在巨牆上更顯渺小,四周凜冽的狂風好像隨時會把
她吹走似的。

「是嗎。。。」她低頭說。

突然一道暖暖的陽光穿透烏雲照射著加奈,驅散她身邊的黑暗。

本來硬蹦蹦的黑鋼牆長出軟綿綿的嫩草皮,加奈身前的城垛更綻放出
數朵小黃花,花香鳥語隨之而來。

加奈驚訝著身邊的變化,回頭仰望,渾身炫光幻彩的樹背著陽光下降
到加奈上方,伸出食指把一片白雲貼到加奈的鼻子上。

加奈呆若木雞沒有反應。

「別怕,終有一天會遇上為你綻放的人阿。」樹的七彩瞳孔盯著加
奈。

他首次見到加奈如此平靜。水汪汪的大眼睛及圓潤的臉蛋加上巨型雙
馬尾,可愛至極。樹忍不住伸手撫摸加奈的額頭,微。。。。。

「找死嗎渣渣?!?!?!??!?!?!」加奈突然縱聲呼叫,打
開‘介面’一按!

「哇阿~~~甚麼事?!」里奧大吃一驚,他興建的炮台同時動起
來!

卡嚓~8把重機槍同時上膛對準樹。

「等等,別浪費。。。」樹急忙飛開。

「去死吧渣渣!!!!!!!!!!!」加奈怒吼!

躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂
躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂
躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂。

數百顆‘魔力彈’形成白色死亡彈幕轟向樹的‘靈體’。

里奧急忙滾到牆邊查問,樹只是苦笑搖頭。

「渣渣!!!!!!!!!!!!!!」加奈滿臉通紅繼續開火。

啪。

「矣?」樹胸口一冷。

咻~~~啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪。

「加奈。。。加!!!!」

樹馬上被轟出多個血洞,空中灑下鮮血瀑雨。

「系統提示:好友 樹 血量剩餘20%。」

「喂加。。。嘖~~~~~我*!」里奧嚇得全身劇震,從腰間拔出遙控器按下‘紅按鈕’。

轟隆~~~~~~~~~~~~~

近8台‘重型魔力鏈炮炮台’同時自爆,魔都爆出多團藍色的幻霧。

加奈這時候才回神過來,看到樹墜落在魔都地上的血泊之中嚇得不知
所措。

「幸好我有自爆裝置,免得敵人可以偷學我的設計。」里奧抹一把冷
汗說。

加奈目無表情看著重傷的樹。

「里奧,有‘簡易箭台’嗎?」加奈冷冰冰問。

「你不關心一下他的傷勢阿?!」里奧怒問。

「來,在我身邊放一個。」加奈突然想到甚麼。

「你瘋了!」里奧無法為樹療傷,只能守在昏迷的 樹身旁。

「快!」加奈呼喝一聲,里奧嚇得乖乖放出炮台。

所有防禦工事都以‘藍色透視圖’顯示,直到‘魔王玩家’花費‘魔力碎片’把
它們興建才會變成實物。

加奈把箭台對準自己發射一箭。

嗖~弩箭穿過了她的身體。

「。。。。。。。。。」二人看著重傷的樹沉默不話。

「他。。。他的本尊已經到了!」加奈興奮說。
抖陣再繼續
抖五分鐘
8個炮台狂轟都死唔去
樹巴有幾厚血

「不得不配服他對工程學的熱誠,我很好奇現實中他有沒有交過女朋
友。」 好在我唔係A0姐
加奈真係好可愛
即係樹一入俄服既一刻就已經傳左本尊過去?

好攰,聽日先出  其實今日都夠字
里奧英雄救樹
樹巴好應該以身相許

放棄加奈呢啲港女啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞