[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
感覺要做英雄
渣渣
~0000
純白
0000 文呢文呢?
收緊尾 0030
魔源師d 技勁到成隻5轉咁會唔會太屈
到時加奈4轉左真係可以瘋狂秒d渣渣

因為佢係賢者4轉,唔洗講技名.

佢係水上行走其實只係用‘冰牢’
天殛落雷其實只係強化版既導雷術

佢唯一一招新技只係個冰龍頭,不過我未諗到咩名

魔源師其實冇咩新既攻擊技,其實佢利害之處係同‘詠唱’有關.
娜茜提亞實力唔弱,未必打輸比加奈

冰錐龍?
第七章-羅剎武者
乞丐王子面對著銀髮男毫無懼色,透過黑頭盔的縫隙打量對手實力。

「襲擊商隊的下埸知道嗎?」乞丐王子冷冷問。

「商隊?你指馬車隊嗎?」銀髮男好奇問。

「少裝蒜,你不可能沒看過‘銀色龍紋’的旗幟。」神職者指著地上一面
滿佈泥污的銀旗說。

「馬車隊與我無關,我只是把路過的人都打死而已。」銀髮男笑說,
從背包拿出三束顏色不一的頭髮。

「我只差兩束便可以升級到‘武神’了~~~」銀髮男興奮說。

「你指我們頭上這兩束嗎?」乞丐王子問。

「哈!假如你能夠接下我5拳便放你走,決不食言。但剛剛襲擊車隊
的二人被我抓著,第三拳已經穿腸肚爛。嘖~只怪我失誤一拳打爆了
另一人的頭,不然可以收集到第4束頭髮。」銀髮男不忿說。

「所以你沒有襲擊車隊,再見。」乞丐王子表情木納,轉身就走。

「喂!聽我說話阿!」銀髮男見狀急忙追上。

「聖障壁。」神職者召出光牆把銀髮男擋著。

「笨蛋~」神職者回頭冷笑一聲,跟著乞丐王子離去。

「拉雪盈步!」銀髮男披上黑斗蓬,在百米開外大吼一聲。

神職者煩厭回頭———死!

一個大火拳已經打到面前,以神職者的體術無法閃避,頭顱馬上被粉
碎。

灼熱之感撲臉而來,就在視野被烈焰吞噬的瞬間,一黑影從右刺進神
職者的視野。

噹~~~~~~~~~~~

前方響出一聲金屬劇震的嗡嗡餘音。

乞丐王子聽到後方吼叫後頭也不回,馬上拔出黑騎槍憑聲後刺,剛好
刺開銀髮男的火拳。

鏘鏘鏘!乞丐王子疾如閃電刺出三槍,槍尖同時到達眼、胸及下體三
處要害!

銀髮男大吃一驚,他必須全身後退才可以避開三個槍尖。

他打出三個後空翻,最後著地更用力蹬地,火速拉開距離。

銀髮男漂亮地化解乞丐王子神速的槍技,但無法全身而退,胸上及大
腿被拉出一條長血口,半身染血。

「大地原靈。」他馬上為自己回來,同時讓自己冷靜下來。

二人短短三秒,交換一招已經大約得知彼此實力旗鼓相當,不敢輕舉
妄動。

「拉洛的頌。。。」神職者正想祝福乞丐王子卻被他伸手停止。

「走。。。」乞丐王子嚴肅說。

盡管神職者看不到他的臉容卻感受到他如臨大敵緊張之感。

「嗯。。。趕快。。。」神職者臉有難色,說著,左方樹林飛出三把
小刀。

叮叮叮,乞丐王子把笨重的騎士長槍揮如竹籤,精準挑走三把小刀。

「抱歉~進入羅剎教的地盤。。。。。」

「便要遵守羅剎教的規則。」連同銀髮男現埸出現5名黑衣人。他們
職業不一,有的拿魔杖、有的拿大劍、有的扛著十字架。唯一共通點
就是腰間縛著一條紅布帶作記認。

「戰鬥的理由。」乞丐王子冷靜問。

「進入我們地盤必須打敗我們其中一人才可以離開,這是我們追祟‘武
道’的極致表現。」銀髮男說。

「商隊被你們襲擊嗎?」乞丐王子問。

「不,我們並非山賊小偷,而是追求‘武道’的‘羅剎’!」大劍黑衣人
說。

「我沒有跟你們戰鬥的理由,可以讓開嗎?」乞丐王子豎起近三米長
的精鋼黑騎槍悠然問,氣道跟5人鼎足而立!

「你已經跟 銀毛開始了。5拳內未能分出勝負便可以走,剛才算一
拳,餘下4拳。」大劍黑衣人說。

「乞丐仔。。。我們還是。。。」神職者勸退乞丐王子,被乞丐王子
推到路旁。

磅~~~~~

乞丐王子拿出一面長方型的‘黑羅馬大盾’,他把大盾擱在地上時發出巨
響,四周泥土被擠起,可見大盾份量十足。

乞丐王子架好黑盾,黑騎槍卻以扛大劍的姿態架到頸背上。

「來吧。」他冷靜說。

5人面面相覷,心底暗暗佩服這位對手。

銀髮男握緊雙拳,黑斗篷表面泛起綠火。

「火靈之觸!」「氣壓掌!」

一條火猿臂迎面抓向乞丐王子,他看準勢頭舉盾格擋。

熊~~~~~澎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乞丐王子大感意外,火拳的力道有如萬噸沉重的鐵球一樣排山倒海打
在黑盾上,乞丐王子被逼退五步,幾乎跌倒。他在黑盾上看到一個掌
印才知道火拳是掩眼法,他打出氣掌是為了。。。。

「拉雪盈步!」

銀髮男已經出現在他身後,全身燃燒著黑火。

氣掌的餘勁依然壓在乞丐王子身上令他無法動彈。

「核‧拳!」

磅!

一記重拳正中乞丐王子背心!
他的心臟似被推到胸膛以外、肋骨盡碎,從後擊來的重拳卻震裂前胸
甲。乞丐王子被銀髮男一拳攆到數十米之外,砰一聲倒地不起。

「第四拳。。。。。抱歉了老兄。」銀髮男喘著氣說,臉上露出勝利
笑容。

「走吧~」其他羅剎教的人轉身驚開。

「還差。。。一拳。」乞丐王子從碎甲堆上撐起身體,頭盔瀉下大量
血液。

「哼,不要勉強了,乖乖躺下我假裝沒看見,別急急送命阿。」銀髮
男笑說。

乞丐王子伸出顫抖的手臂在介面輕按。

黑騎槍及黑盾消失,雙手換成幼銀刺及‘橙光搖鈴’。

「放棄盾牌玩樂器?!好大的膽阿。」銀髮男回頭,萌生殺意。

鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴~

乞丐王子開始搖動橙搖鈴,雙眼不眨,死瞪著銀髮男。

「最後一拳阿,銀毛。別犯規。」大劍人提醒銀髮男如果打出第6拳
便觸犯教條要受罰。

「一拳把他打倒。。。那個搖鈴肯定沒有攻擊力,只要我保持在那把
幼如銀針的長槍範圍外便立於不敗之地。。。但我要重創他必須從
後。。。」銀髮男盤數著。

鈴鈴鈴鈴鈴鈴~~~~叮。突然,一下特別清脆的鈴音響起。

銀髮男望向搖鈴並無異樣,眼球微移,赫見乞丐王子整個身體向前傾
壓、右臂前伸、左腿拉後,一個標準的。。。。。左前方突然模糊一
片。

。。。。。。。。。。。。。。。。

嗖~聲音比影像慢了分毫。

幼銀刺被乞丐王子猛力飛擲,超音速貫穿銀髮男的咽喉然後飛進森
林。

砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰~~~~~~

銀刺連破十樹,落葉紛飛,碎木之聲直衝森林百米之深才安靜下來。

「咳。。。。。。。咳。。嘔嗚~卡!!!救。。。」銀髮男握著頸
上血洞在地上打滾,羅剎教眾嚇得面如土色。三人圍著乞丐王子,一
人把銀髮男拉到路旁急救。

「外掛嗎?!甚麼職業?!報上名來!」大劍男指著乞丐王子怒
罵。

「傳奇武器‘機率魔鈴’,0.01%打出9倍爆擊。每搖一次便重新計
數。」乞丐王子開始搖動橙鈴。

三人聞風色變,鈴音有如魔鬼的譏笑一樣令他們意志崩潰。

「吼阿!!!!!!!!!!!!」三人決定搶攻。

「喂~這是‘武道’容許的事嗎?」泥路盡頭,地平線上出現二人。

深紅短髮男穿著白袍紅紋,同樣赤手空拳。

茶褐色短曲髮女穿著血紅色的‘薔薇重甲’,身上一面‘玫瑰盾’。

「羅剎王。。。」四人立即下跪。

「以多欺小,勝之不武。你們別沾污‘武道’,重犯的話我便清理門
戶。」羅剎王單純站著已經散發強大的壓逼感,並非面前的羅剎嘍囉
可以相提並論。

「小兄弟,好俊的功夫!以‘爆擊’副手武器輔助主手武器輸出,那個攻
擊力及敏捷的身手決不會是禁衛軍。你肯定是力敏型的狂戰士,對
嗎?」羅剎王坦盪盪開門見山問。

乞丐王子聳肩,沒有透露任何情報。

「抱歉,抱歉。‘騎士精神’對‘榮譽’的追求首先是尊重對手。我是西城
勇,羅剎教教主。四轉的‘狂熱者’,敢問閣下大名?屬於哪一個公
會?」西城勇問。

「乞丐。無公會,但跟隨廢青狼及柑柑。暴君。」乞丐王子回答。
如果一個騎兵自己馴服左一隻海洋類坐騎,會唔會另類四轉?定係只可以馴服到飛行坐騎先四轉到?

pish

真係冇諗到海騎。。。
因為海戰其他玩家要有船先打到,海騎好似冇咩意思。

如果真係要出現既話應該係要捉左空騎4轉左先有資格捉海騎,咁解釋就合理了
2分鍾又LIVE左
睇番第一季先
支持
路人樹一鍵留名

上一上水刷存在感
美服魔王已經搶返魔王城 但係美服魔王都係從底 好似主角咁做起姐 主角而家先仲係蟲仔
美服魔王係獸人起手 要用獸人守魔王城 但唔會幾日發展咁快掛 主角係自己ser用正身打爆佢地都得啦 驚咩?美服班人應該冇咁快拎到神台石咖
呢個好似係大bug
定係我理解有問題

問題係 主角必須要入去自己魔王城去俄服魔王城控俄服蟲,而美服人都係要入自己魔王城去主角魔王城控獸人,咁味好似劇情咁撞撚咗,咁點解會變左美服啲魂控主角個魔王城而唔係主角控 大家都係共用同一個地方。
我原本以為一定要實體先可以控制個個地方
主角有實體人守魔王城但係都要攻返先可以用唔合理,咁每個月都要打一次

其實都唔使急住傳個人過來打,慢慢發展,好似war3 aoe咁玩下都幾開心
可能發展到蟲族都打你爆你五轉
可唔可以set個夜鬼團角色
咁味唔撚驚夜晚俾人打,同埋以往大家打機都係打WoW打到唔瞓,一齊推大副本,夜晚突襲人地大城真係好懷念
名: 夜遊人(夜鬼團)
姓別:男
技能:身為打副本必要的主坦,除了坦,仲需要一定吸血,閃避等眾多不同數值,同埋良好的觀念。
性格:懷念過去遊戲曾和他出生入死的同伴和經歷,鐘意周圍探索遊戲細節,隱藏副本,尤其一些大型副本。極為悠閒型玩家,不志在城戰,邊個佔領到啲咩城咁從不關心。
除非有大事,否則永遠只在晚上12點上線。

(同主線冇乜關,主線已經係咁打係咁打,但係rpg打下副本呢啲開始少,隻game開始好PvP向,我都想有啲專業PvE的角色開心下都好,畢竟唔同副本都會有呢個世界的歷史,可以補完一下呢個世界)
西城勇同乞丐既呢一part
好似睇緊古裝片
西城勇同乞丐既呢一part
好似睇緊古裝片

西城勇既設定係'武痴'比較特別,我覺得放入故幾有新鮮感,寫時都比較似武俠風格。

Btw今日sick leave
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞