[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
‘龍首山脈’由嶙峋的黑角石堆砌而成,山峰鋪上一層白雪。

禁衛軍的鐵靴踏在角石上也隱隱作痛,法師職系更被系統下降1%移動速度,唯觸身穿輕盈皮甲的弓系職業來去自如,健步如飛。

迂迴曲折的山線牽引玩家攀向頂峰龍首。

數十名存活的獵龍隊成員走在兩片壯闊雪山脈夾著的碎石坡上,向山峰前進。

清涼的高山瀰漫著一層淡薄的白霞。

從山腰回望南方,龍血島奇特的景色盡收眼簾。
墨綠色的樹線、蔥黃的草原、粉藍色的淺湖及赤色的沙灘,每個區域以鮮明的顏色分隔,像彩色水池般夢幻。宏偉的旗艦現在變成一點小塵粒坐落在落方的海岸線上,娜茜提亞輕嘆一聲,恨不得快點啟程回航。

山脈間隱若傳來鼓鼓龍吟,眾人亦步亦趨不作一聲,生怕在他們佈置好
隊形前打草驚蛇,喚醒‘上龍族’。

「卡拉夫,今天差不多了。」娜茜提亞跟卡拉夫說。

「好,我找山洞過夜。」卡拉夫爽快反應。

娜茜提亞微笑點頭,猶如放下心頭大石。

她朝伺服器時間一看,剛剛鬆綁的心臟重新被勒緊。

「還有數小時開始城戰,我們沒有時間了。。。。」娜茜提亞愁眉深鎖
思考。

「娜茜提亞大人,卡拉夫隊長請你到山洞檢查。」狙擊手說。

娜茜提亞手腳並用爬上向右山脈,布靴終於離開尖硬的碎石坡,踏上軟
綿綿的柔雪。

她不禁輕聲呻吟,把腳掌壓向冰涼的積雪舒緩痛楚。

「山洞呢?為甚麼要我檢查?」娜茜提亞沿著山路眺望,沒有發現洞
口。

「沿路右轉就會看到山洞,不清楚,卡拉夫隊長禁止其他成員進入。」
狙擊手答。

狙擊手帶著娜茜提亞爬上小路,一轉角,五個獵龍隊成員坐在雪路中間休息。他們看到娜茜提亞後急忙站起來點頭示意,退到旁邊。

狙擊手向前一指,一個直徑五米的黑洞口出現在雪白的山壁上。
卡拉夫在洞口向她招手。

「怎麼了?」娜茜提亞皺眉問,跟著卡拉夫進入山洞。

「我們。。。好像找到米希諾娃的隊伍了。」卡拉夫黯然說。

「。。。。。。。都死了?」娜茜提亞已經麻木,冷冷問。

卡拉夫點頭。

娜茜提亞深入洞穴,看到多團光塵。

她撥散星塵,毫不在意這些雞毛蒜皮的經驗值,俯身拾起背包檢查。

在山洞裡死去的玩家肯定是獵龍隊成員。他們的遺物有娜茜提亞教米希諾娃使用的‘白母蜘蛛網’及‘特殊麻醉液(龍族專用)’,更有少量‘火
龍的光鱗’及‘龍族碎牙’,證明他們曾經擊殺‘上龍族’。

「但。。。。。」娜茜提亞隨手扔下背包走向另一團星塵,草草查看後
又跑到另一團星塵。

娜茜提亞的表情越變奇怪,終於走到山洞最深處的一團星塵前方。

她深呼吸一口氣,拾起背包查看,半秒不到又被扔棄。

娜茜提亞的表情卻越見心寒。

「怎麼了?你的臉色很差。」卡拉夫留意到娜茜提亞神色不對,慎重
問。

「在‘樹線營地’找到米希諾娃隊員的遺物時,那些裝備是可以使用
的。。。。。」娜茜提亞心不在焉呢喃。

她東張西望仔細觀察山洞內壁,把手伸進平滑的大裂縫摸出幼滑如霜的
碎石粉,掐在掌心像麵粉一樣軟滑。

「對阿~可以使用。怎麼了?」卡拉夫奇怪問。

娜茜提亞懶得回答他,轉身拾起一袋遺物再次檢查,然後雙目放空思
考。

「不對勁。。。。。這些傷口不合理。。。。」娜茜提亞臉色開始發
青。

「我不明白,請指點我,娜茜提亞大人。」卡拉夫不恥下問。

「看。。。留意他的裝甲狀態。」娜茜提亞把背包交給他。

「聖殿護甲 耐久度0,需要維修。」卡拉夫說。

「再看看其他。。。」娜茜提亞一臉茫然說。

「他們胸甲被打壞了,特別嗎?」卡拉夫好奇問。

「‘上龍族’會使用魔法及物理攻擊,但並不會針對胸甲輸出。它要麼把
你撕碎,要麼把你燒死。這些屍體的其他部位的裝甲有一定損耗,但只
有胸甲統一被破壞,跟‘龍族’的攻擊模式並不吻合。你再伸手摸摸山洞
壁的‘裂縫’。。。」娜茜提亞開始後背發毛。

「嗯。。。。。哼。。。嗯。。。。」卡拉夫一臉孤疑摸出兩把黑粉,
黑粉就在他指間輕輕流走。

「很滑。對吧?」娜茜提亞瞪著眼,急切問卡拉夫。

「嗯。」卡拉夫首次看到娜茜提亞需要別人認同。

「很滑對吧。。。。。。。」娜茜提亞聞言色變,拔出粉晶杖發抖說。

卡拉夫被娜茜提亞詭異的舉動嚇得不敢作聲,照樣舉起武器提防。

「上龍族體形龐大不可以進入這個山洞。山壁的裂縫。。。是大劍造
成。米布諾娃隊被謀殺了。。。。。」娜茜提亞說出她不願意得出的結
論。
---米希諾娃隊被謀殺了。。。。。」娜茜提亞說出她不願意得出的結論。

「謀殺?!?!!?!?」卡拉夫嚇得大吼。

「卡拉夫!你學乖可以嗎?低調阿!」娜茜提亞怒吼。但她雙手顫抖,
無法隱藏內心的不安。

「不合理阿!PVP被秒殺的話背包應該有‘體力藥水’之類的補給品
阿。」卡拉夫急道。

「我不清楚。但沒可能是NPC,因為龍血島上沒有任何‘人形怪物’。
應該有玩家自行登島了!」娜茜提亞如臨大敵,跟卡拉夫急步跑回隊伍
之中。

「弗拉米基爾也無法在地面擊敗米希諾娃。。。。。到底是誰。。。」
娜茜提亞不敢想像那名玩家的實力有多強。

轟隆~~~~~~~~~~~~~

山脈間突然地動山搖!

6名成員正在雪路等待,一個遮天蓋日的滅世雪崩像海嘯般撲向6人。

他們嚇得忘記呼叫,呆望頭上千噸積雪。

「複數詠唱!」「強制讀取!」「魔力泛濫!」

娜茜提亞見狀狂吼,奮力刺出粉晶杖!

「重力異常!!!!!!!」

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整座‘雪山’壓在小道之上!

千鈞一髮間一道異力罩著小山道,像透明的天花板扛起整座雪山的重
量,在雪堆底下形成一條小隧道。

「ИДИ,ИДИ,ИДИ!(go, go, go)」卡拉夫青筋暴現咆哮!

他跟娜茜提亞衝進漆黑一片的‘重力隧道’,8人向隧道盡頭的光源拔足
狂奔,上方不斷灑下串串白粉,情況危急。

碰~~~~

娜茜提亞幾乎耗盡所有魔力才勉強維持‘重力異常’直到全員離
開。

他們從鬼門關逃出生天,心臟暴跳如雷倒地雪地上喘氣。

轟隆~~~~~~~~~~~

雪地再次傳來強震。

轟隆~~~~~~~~~~~~

轟隆~~~~~~~~~~~~

震波及噪音接二連三從碎石坡爆出。

8人耗盡所有體力跑到山道轉角一望──────

下方碎石坡上爆出五光十色的魔法炫彩,狙擊手的金色彈道朝著同一點
射擊。

「嗚阿~~~~~~~~~!」十多人突然被爆上半空,身體斷成兩截
慘死。

就在那片腥紅色的血霧之中,一個衣衫襤褸的女性身影出現了。

破損的毛皮重甲、傷口纍纍的身體、右邊身體纏出赤紅色的肉繭、右手
肉繭拖著一把超大型的紫黑色大劍。

正當娜茜提亞想下令佈陣時,她心跳停頓了。

那個拿著大劍的玩家留著一頭鮮橙色的短髮、左耳鬢辮繞到後
腦。

熟悉的髮型,熟悉的背影。。。。。。。

「米希諾娃!!!!!!!!!!!!」娜茜提亞擠出身體所有空氣,
盛怒咆哮!
食住先~睇下。我一有時間就出文喇。前排真係太忙
由頭追到live 好正,繼續繼續
:o 催文
磨牙
由頭追到live 好正,繼續繼續

推薦比鐘意冒險故既朋友啦

玩半個鐘 已經夠哂 屋我果陣都買埋

樓主打文啦唔好打機啦

飛機都冇時間打啦,仲打機。唔出文比你地開年都似。

我要強調,開季果時講明一‧日‧一‧千㗎

一日一千既話
寫到你拎生果金都仲未到龍血島

我係唔會駁柑柑嘴㗎

。。。第一季果時都講明隔日3千。。。

冇壓力點會有進步!!!

[港女tone] 我唔理啊 我剩係記得 第一季個標題係一日一萬字

我係唔會駁柑柑嘴㗎

。。。第一季果時都講明隔日3千。。。

冇壓力點會有進步!!!

[港女tone] 我唔理啊 我剩係記得 第一季個標題係一日一萬字

大家見到魔源師既技未
大家見到魔源師既技未

睇唔清楚
大家見到魔源師既技未

睇唔清楚

真心?我未解釋,等你地FF下
大家見到魔源師既技未

睇唔清楚

真心?我未解釋,等你地FF下

重力做既空間/通道?
推爆你
又米諾娃 又米希諾娃 又安契諾娃 睇死人

真名嚟架 冇得怪我,唔通叫班俄仔國華同玉鳳咩
今晚黎多三更
每更3000字
同時開幾招技之外仲有特別?
加速

記講野語氣同樣易過記名好多

記講野語氣同樣易過記名好多

寫快點,打多點交,死多一點人便不用記了
肉繭
係咪寄生蟲啲 fd

你唔講 我真係唔知有兩個米娃
一直以為同一個人

其實兩個名咁似 係咪同家欣 嘉恩呢啲公廁名差唔多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞