[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
文定老母
都話岩岩收工,print都冇咁快

強劍
收工,準備接招啦你班渣渣

柑柑絲打呢

召喚我呀?
我仲等緊你個龍血島
太多條線 好似等好多日先連得返主線劇情
所以唔推你
Pish
留名
我仲等緊你個龍血島
所以唔推你

係,好多嘢線要鋪。今章過後就。。。
我仲等緊你個龍血島
所以唔推你

係,好多嘢線要鋪。今章過後就。。。

母服俄服都過保護期,除左會打餐飽之外變數太多估唔到會點發展
加速
文呢
嗡~一群水螢蜂高速略過大草原。

它們幾乎拍斷自己的翅膀,死命向前衝擊,蜂腹下夾著一粒白漿果。

「轉向!!!」懶然一個甩尾向右飄移,後面的蜂群馬上跟隨他的路
徑風馳電掣。

「別。。。老是轉彎!我們要飛的路。。。變多了!」黑忌廉上氣不
接下氣,蜂足酸弱無力難以夾穩漿果。

「白痴!飛直線會被追上阿!轉!」懶然化身職業賽車手飆出一個S
型軌跡。肥大的蜂尾左右搖擺,絕塵而去。

「嘰~~~~~~咕!」後方傳來一聲野獸吼叫。

「追上最後的蜜蜂了!你肯定把漿果放掉是好主意嗎?!」黑忌廉急
問,他打開‘單位控制’的介面準備按下去。

「當然阿!不然被它吃下肚便會馬上毒發,我們又要花半天找另一隻了!」懶然急道。

一隻斑點野豬正在追殺這群水螢蜂———抓著的白漿果。

野豬身體孔武有力,豬蹄抓地一蹬便是數米。它渾身都是健美選手般
硬繃繃的條狀肌肉,踏上地面的反作用力在毛皮形成一個個‘肉漣漪’從
四足傳到豬背、直衝豬尾再向反彈到豬頭,把豬耳震得發發作響。

不消一會,它已經追上下一批水螢蜂。

蜂群已經疲憊不堪,無法保持安全距離,黑忌廉再放棄5顆白漿果。

「我放光了!」多隻AI水螢蜂因為過度辛勞在空中墜落死去,黑忌廉也到達極限,停在草枝上休息。

懶然不亢一聲,沉著應戰。

「。。。。。。!!!」懶然把自己反光蜂翼當作倒後鏡捕捉野豬的
動向,赫看它咧出泥黃色的大板牙唾液四濺咬向最後的水蜂。

「扭軚~離合器~油門。衝阿!!!」懶然已經投入了這場亡命的賽
車。

「Stop~your self control~~~」

咻~~~~~~~蜂群一個輕巧擺尾再次拋離野豬,拉出兩個輪軚的
距離!

「難道這是。。。。」黑忌廉掩著嘴巴,聲音顫抖說。

「坑。渠。入。彎!」懶然縱聲大笑,帶領蜂群直衝向深湖!

「咕嚕咕嚕~~~~~」野豬惱羞成怒,夾緊兩片屁股肌肉、繃直豬
尾,移動速度突破極限上升5%!

「哼~區區5%!」懶然看到野豬不消兩秒已經追回差距,使出‘坑渠
入彎’,蜂群再次急轉!

「嘰吼吼呠~~~~~~~!!!!(雙倍動能)」野豬居然使出‘騎
兵’的技能,全身冒出紅光像炮彈一樣飆前!

「吶呢?!?!?!?!?」懶然大吃一驚,他的AE86並沒有G
TR的瞬間爆發力。

咔嚓———加奈推開控制室大門查看到底是誰在喧鬧。
咔嚓———加奈推開控制室大門查看到底是誰在喧鬧。

「小心阿!!!!!!!!!!!!!」黑忌廉飛起來大吼。

「吼阿!!!!!!!!!!!!!!」懶然 奮力昂首!

蜂群在草原上來一個160度的極限銳角飄移!

野豬快得在空中留下紅色殘影,向前竄出兩米一咬~~~~啪!

它咬在水螢蜂的尾針的後方,剛好錯過!

加奈看到野豬、蜜蜂及兩個弱智。

她呆愣半秒,輕輕關上控制室大門遠離熱血沸騰的二人。

「不行了,我要放棄白漿果了!」懶然已經沒有閒餘思考,把AI蜂
群的白漿果全數放棄。

「白痴!!!!!!你————」黑忌廉全身的肌肉也在顫抖,暴跳
如雷狂吼。

「閉嘴!在秋明山車神面前別教我如何甩開敵人!」懶然字字鏗鏘反
罵。

他爆發出來的自信的確令人無法反駁,可惜。。。。。

「我*你!飛錯方向了傻*。反方向才是深湖阿!」黑忌廉憤怒得幾
乎把肺部的細胞全數噴出來,再吐血死亡。

「我*!」懶然心頭一震,他沉醉在剛才的銳角飄移忘記深湖的方向
了。

頭上一暗,懶然赫見自己已經身處野豬嘴巴之中!

「糟————」

他突然被異力從旁撞開!黑忌廉控制數隻水螢蜂衝進野豬口救出懶然
的‘魂附水螢蜂’!

啪~~~豬口一合,水螢蜂群同時陣亡。野豬卻沒有停下腳步,立即
追趕懶然。

懶然衝進樹線,在密林中左閃右避躲開幼樹。

深湖就在前方數米!

野豬一股蠻勁撞開擋路的幼樹,在剷出一條路來!

「加油阿!!!!!還差一點!!!!」黑忌廉大吼。

這裡沒有空間讓懶然飄移,他閉上眼睛奮力拍動翅膀,心中祈禱!

啪。。。。。。

深湖湖面的片片鱗光就在眼前—————一黑。

懶然瞬間被黑暗吞噬,下一秒被豬牙一咬,腦漿迸裂死亡。

。。。。。。。。。。

扑通~

野豬騰空躍起,終於把飛行的白漿果吃進肚子,同時跌進湖中。

它突然四肢抽搐,嘰里咕嚕在水面掙扎,一分鐘後便安靜下來在水面
浮沉。。。。。

「成功了?!」懶然的意識回到控制室,透過黑忌廉的視野看到野豬
的浮屍。

「不。。。不肯定。。。」黑忌廉瞪著金睛火眼,留意水裡的動靜!

。。。。。水裡突然一片混濁,大量污泥被翻起。

數百隻白蛙衝到水面爭先恐後吞食野豬的浮屍。

水花四濺,埸面血腥,二人看得膽戰心驚。

呱~呱呱呱呱呱~~~~~~

不一會,污黑的池水浮著數百隻反白肚的牛蛙屍體。

「。。。。。成功了!!!!!!!!!」二人激動嚎哭。

「好吵阿!!!!!!渣渣!!!!!!!!!!」加奈一腳踢開大
門咆哮。

「加。。。加奈大人。對不起,但我們成功了!!!!!!」懶然急
急飛向加奈說。

「你這個。。。。。。嘖。安靜點好嗎?吵到我了。」加奈皺眉說,
內疚離開。

「嗯?」懶然好奇目送加奈。

「如何才算好態度阿。。。。。」加奈苦惱思考,越想越氣。
點解唔飛高 係咪我又無留心聽書
點解唔飛高 係咪我又無留心聽書

我設定好但冇打出嚟,飛高會每野豬失去目標。

要佢相若水平先得,佢攻擊唔到就唔會追。

我拉唔到位加,夾硬解釋好怪,有時腦補左佢
繼續出
本身諗著打黑沙
結果聽朝先有得down
上番黎催樓主交文
本身諗著打黑沙
結果聽朝先有得down
上番黎催樓主交文

聽日執埋小小event手尾就可以hea到年假
本身諗著打黑沙
結果聽朝先有得down
上番黎催樓主交文

你買左7USD? 我見女角好正幾想玩。 但係到最後都係農民遊戲怕怕
隻野豬都超載
本身諗著打黑沙
結果聽朝先有得down
上番黎催樓主交文

你買左7USD? 我見女角好正幾想玩。 但係到最後都係農民遊戲怕怕

我都係隔離鋪睇完 心思思

between 樓主唔好打咁多機 專心出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞