[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
電腦回唔到既?

扮晒嘢

提下樓主聽日要交嘅功課︰

1. 今日篇宵夜
2. 聽日正餐
3. 聽日宵夜

冇一萬字唔准潛
電腦上唔到~聽日一早出啦。果幾千字洗鬼呃你地咩

過入手機post啦我求你

每日都寫多幾千啦咁

你唔講 我真係唔知有兩個米娃
一直以為同一個人

其實兩個名咁似 係咪同家欣 嘉恩呢啲公廁名差唔多

因為俄羅斯文女仔名好多都諾娃收尾
男人就好多卡夫 斯基

是但寫返d玩家名囉,唔一定真名架。你打online game都唔會出真名啦

我就記廢奶同拿西既
三娃認真有啲難
米諾娃出左一次射到廢奶重傷就唔見左人
聽朝啦,一早番公司出

7點催琴晚餐宵夜
聽朝啦,一早番公司出

7點催琴晚餐宵夜

太陽出嚟都未有文
聽朝啦,一早番公司出

7點催琴晚餐宵夜

太陽出嚟都未有文

聽朝啦,一早番公司出

7點催琴晚餐宵夜

太陽出嚟都未有文

真係為左你
米希諾娃慢慢回頭,她金紅色的眼睛不是再人類的圓形瞳孔,而是‘龍
族’特有的橢圓形尖瞳。

「呼~~~~隆。呼~~~~~隆。」米希諾娃口裡竟然發出‘龍族’的
嘶吼聲。

「棕熊陣!重甲集合,法師散開兩翼準備包圍,遠程火力壓制!」卡
拉夫不假思索,佈出防禦力最強的隊形。

存活的隊員屁滾尿流跑向卡拉夫,現時只剩下60多人。當中騎兵隊
幾乎全數戰死,只剩下數人作傳令之用。

禁衛軍也不足20人,需要狂戰士及血魔走到最前線填補缺口。

幸好重甲線的旁邊有數隻強大的巨猿及甲龜召喚獸,令隊形分佈相對
平衡,攻守兼備。

「米希諾娃!你這個叛。。。。。」卡拉夫氣炸胸膛,舉起白金色
的‘扶恩單手劍’指著米希諾娃大罵。但‘叛徒’一詞未完成,米希諾娃已
經消失了。

「隱形。。。?!」卡拉夫大驚,整條重甲線陷入恐慌。

「卡拉夫,上方!!!」娜茜提亞驚叫,粉晶杖已經舉在空中。

「胡~~~~~~吼赫赫赫赫赫赫赫。」一聲暴怒的龍吟從天而降!

卡拉夫抬頭,只看到紫黑大劍的影子及米希諾娃金紅色的龍瞳重壓向
自己。

「眾生共業!」

老練的主教馬上使出範圍復活術,重甲隊中央浮出一個淡藍色的魔法
陣。

「淨龍之息!」米希諾娃張開尖牙嘴巴怒吼一聲。

她右臂的肉繭瞬間充血變硬,力從腰發向前怒砍。

五米長的紫黑大劍在空中拉出一條墨跡殘影——————

「舉盾!」卡拉夫狂吼,眼無懼色舉起聖鋼盾迎接米希諾娃的大劍。

轟隆!!!!!!!!!!!!!!!!!

整條重甲線被她一刀劈斷!

血肉橫飛,被粉碎的裝甲變成一團銀花衝上天際,一個強大的震波漣漪把重甲線從中爆開,部份玩家被拋到十米之外。

大量黑角石滾滑到山下。

幸好神職者使出復活術,不然米希諾娃這一刀已經劈死數人。

「嗚阿~~~~哇阿!!!!!」三名主教突然燒起黑色的業火,變
成火人滾到地上尖叫。

其他主教無法幫他們消除狀態。

「龍焰。。。。。。」他們目瞪口呆看著三人的狀態。

米希諾娃使出的‘淨龍之息’原來是反噬魔法使用者的技能。當她的紫黑
大劍接觸到主教的‘範圍復活魔法’時便以‘龍焰’反噬施法者。

「神阿你是最後的護盾!」三名主教千鈞一髮間被金盾保盾,免於一
死。

與此同時,米希諾娃正在戰埸中央大開殺戒。

「咕嚕。。。。。。。吼~~~~~~~」手起刀落,兩名狂戰士被
她攔腰劈開,胸甲損壞。

四方八面的魔法立即轟向這隻狂暴的惡魔,但她右身上肉繭被一層虹
光膜覆蓋,減去魔法傷害50%。不過,左邊赤裸的身軀立即被重
創,半身披血。

兩名禁衛軍見狀包圍上去,被她一擋一刺,大劍了了起落便把二人斬

殺。其他人更嚇我魂不附體,跟她保持距離。

「咳。。。嗚!」卡拉夫當時首當其衝接下米希諾娃墜天第一刀,聖
盾當埸粉碎,整條左臂被整齊斬下,左胸至右腹拉出深可見骨的血
口。他當埸重傷昏迷,良久過後被劇痛喚醒。

卡拉夫張開眼便看到米希諾娃像野獸一樣揮舞大劍把隊友大御八塊。
大劍所到之處無不骨肉分離,滿地都是人體殘肢,鮮紅色的血漿把黑
石滿紅,變成小河流血山下。

他嘗試發力,從傷口暴露於空氣之中的神經線立即激烈回應。傷口傳
來被人用粗糙的砂紙塞進去瘋狂磨擦般令人抓狂的劇痛。

卡拉夫不由自主眼前一黑,但他清楚聽到身邊同伴的慘叫。那種既無
助又驚慌的喚醒了他的意志。

「哼!!!!!!!!!」他強忍胸前劇痛坐直身體,撐著單手劍站
起來。米希諾娃就在面前把一名血魔從中劈成兩半。

二人的眼神剛好對上。

「呼~~~~咕嚕~~~!!!!!」米希諾娃臉容扭曲,甩動橙色
短髮衝向卡拉夫!

卡拉夫沒有退避之意,舉起右臂準備螳臂擋車。

「霜凍之風!」

一陣冷寒的氣流從後吹至,把米希諾娃凍得皮膚結出一層冷霜,移動
速度—70%。

娜茜提亞拉走卡拉夫。

「要拉打。不要硬碰,你已經盡力了。」娜茜提亞提點卡拉夫,不忘
認同他的實力。

「霜凍之風!」「天洪!」「暴風雪!」「冰牢!」

碎石坡中央吹起百年一遇的大雪,積出一個圓形的雪面。

米希諾娃的動作慢得跟石化無異。

「開火!!!」

澎澎澎澎澎澎澎~~~~

狙擊手的子彈擊穿她的身體,形成一個個血洞在雪地上彈出點點紅
花。

「淨。。。。。龍。。。。。。。」她想使用魔力反噬的技能但無法
完成詠唱。

「黑雷!」娜茜提亞冷不防噴出一條黑炮轟向米希諾娃,把她凍得僵
硬的左臂擊碎!

「咕嚕咕嚕~~~~。。。。」米希諾娃向後跌盪,努力穩住身體。

「為甚麼你要背判我們?!」娜茜提亞站在碎石坡上方,舉起粉晶杖
問。
「咕嚕。。。。咕。。。。。」米希諾娃的龍瞳閃爍,沒有說話。

「你的武器是‘千葉雙刃矛’,是否為了手上的大劍所以背叛我們,不敢

回去姆大陸了?!」娜茜提亞追問。

「咕。。。咕嚕。。。。。。。」米希諾娃開始意識模糊。

她被十多個賢者及狙擊手圍攻,卻碰不到敵人。

「最後警告,你背叛的原因!」娜茜提亞怒不可遏,粉晶杖開始閃出
光茫。

她相信的人逐一離她而去,沒有道別及解釋便消失得無影無蹤,再次
相見時便是敵人逼她痛下殺手,她已經夠受這種生活了,她決定不要
憐憫叛徒,殺無赦!

娜茜提亞舉起手,十多名賢者的魔法杖同時冒出黑光,準備同時來一
個聚焦黑雷把她蒸發。

「吼~~~~~赫赫赫赫赫赫赫赫赫赫赫赫!!!!!」米希諾娃仰
天長嘯,頸上的肉繭瘋狂顫動。

她的龍吟在山谷之間迴盪—————

娜茜提亞手臂一揮。

滋滋滋滋滋~~~~~~~磅!!!!!!!!!!!!!!

數十條粗壯的黑雷同時擊中米希諾娃,熾熱的黑雷把黑角石燒成灰白
色,表面龜裂,現埸被燒出一個放射星形圖案。

濃煙四起,眾人靜侯飄散,赫見米希諾娃完整無缺站在原地。

賢者們嚇得面如土色,不敢後退一步。

娜茜提亞也目瞪口呆,難以置信。

「系統提示:玩家 米希諾娃 的最後訊息。」

米希諾娃的表情突然平靜下來,紫嘴微張。

「我叫米希諾娃,當你聽到這段錄音時應該看到我最後模樣了。我
是‘黑邪翼’公會的幹部,前來龍血島尋找‘龍玉’。我們歷盡千辛萬苦
到‘龍首山脈’獵殺了數條上龍族,突然打出這把龍族限定的傳奇武器
—‘噬魂’。我一時衝動沒有仔細查看屬性便‘裝備’了這把大劍。這把傳
奇大劍有三項特技;淨龍之息、防轉攻及吸血。淨龍之息可以針殺法
師;‘防轉攻’會把你的防禦力轉成攻擊力;吸血顧名思義就是所有輸出
也會回復我的體力。但我忽略了它的副作用‘噬魂’———每秒流失
0.5%血量,當我血量歸零沒有護心石的話便會被大劍反噬,它會佔據
並控制我的屍體攻擊其他人,同時這把傳奇武器會‘詛咒’主人,除非得
到‘教皇’的‘聖水淨化’,否則主人永遠無法放下這把大劍。

所以正跟你說話的我。。。已經死了。我把所有同伴的體力藥水都喝
光,補給品消耗完畢,狙擊手連子彈也沒有要用弓箭戰鬥。我們回程
時被三條‘上龍’包圍並打敗,隊伍崩散。最後我獨自躲在山脈之間等待
奇蹟,可惜。。。沒有。。。。。

現在你打敗了我的屍體,即是‘噬魂’大劍本身的意志,你將會得到這把
大劍。請小心決定是否使用它,不要犯下我同樣的錯誤。

假若你讀到這段錄音的話。。。請幫我轉告娜茜提亞副會長。。。我
失敗了,對不起。。。我失敗了。。。。。」米希諾娃開始嗚咽。

右身的肉繭突然消褪,紫黑色的大劍砰一聲跌在地上。

它有著長短不一的雙刃,刀體內隱若看到黑色的邪龍血流動,發出深
紫色的氣埸。

米希諾娃站著嗚咽,支離破碎的身體在雪地上變成光塵消散。

「。。。。。。。。。。。。」眾人啞口無言,看著娜茜提亞。

娜茜提亞目無表情遠離人群,走到山邊沒有人看到的石塊後蹲下。

心臟馬上揪痛,她捂著嘴巴啜泣。米希諾娃並沒有背叛自己,她到最
後一刻也堅守承諾,而自己卻辜負了米希諾娃,把信任她派到龍血島
送死了。
「娜茜提亞大人。。。。。。。」卡拉夫重傷的身體一跛一跛走到她
身邊。

娜茜提亞馬上裝咳,側著臉用玉指擦走眼淚站起來。

「怎麼了?你不去療傷?」娜茜提亞皺緊兩眉,裝出不耐煩的樣子。

「我讓他們在碎石坡等候,我不想他們騷擾你卻擔心你的情
況。。。」卡拉夫毫不在意自己的傷勢,卻第一時間跑到娜茜提亞身
邊。

「沒~」娜茜提亞聳肩滿不在乎說。但她紅腫的雙眼及扇扇鼓動的紅
鼻子出賣了娜茜提亞。

「沒關係的,娜茜提亞大人。他們看不見。。。」卡拉夫穩重說著。

娜茜提亞瞄他一眼,咬緊嘴唇,胸脯開始劇烈起伏。

「嗚。。。。。我。。。我把信任的人都派到這裡。。。送死
了。。。。我很差勁。。。。我無能。。。。」娜茜提亞眼皮一夾,
儲在眼眶的淚水一瀉千里,嘩啦嘩啦流個不停。

內疚感有如寒風一樣把她吹得渾身顫抖,她罪該如此,注定她終在孤
獨一人,她不配有同伴,她—————腰間一緊。

卡拉夫牢牢攬著娜茜提亞的纖腰。

「加油,娜茜提亞大人。」卡拉夫的身體有如海濤巨岩般穩重可靠,
娜茜提亞被他一攬立即心防失守,伏在卡拉夫肩上痛哭。

「對不起阿!!!嗚阿!!!!」她反過來更用力攬著卡拉夫的身
體,卡拉夫立即眼前一黑,傷口的劇痛幾乎令他暈眩。但他知道這一
刻為了懷中美人他必須要挺著。驚人的意志力令她像木頭一樣站著,
讓娜茜提亞放心依偎。

「好了。。。我們要想想哪把大劍。。。」卡拉夫看到娜茜提亞稍微
平靜下來,苦笑說。

「吼~~~~~~赫赫赫赫赫赫赫赫赫。」

「嘰吼~~~~~~~~~~~~~~~赫赫赫赫赫赫赫。」

山脈間傳來多聲龍吟,娜茜提亞驚醒過來望向天邊。

兩隻巨型的‘紅上龍’展開巨形龍翼在他們上方盤旋。

「為甚麼。。。。。?!」卡拉夫心如鐵墜,為甚麼會在這一刻。

「‘噬魂’大劍。。。最後吼叫了吧?恐怕就是呼喚‘龍族’的叫聲。」娜
茜提亞看著上空兩條飛龍,心中萬念俱灰。
牙都未刷

因為俄羅斯文女仔名好多都諾娃收尾
男人就好多卡夫 斯基

是但寫返d玩家名囉,唔一定真名架。你打online game都唔會出真名啦

我就記廢奶同拿西既
三娃認真有啲難
米諾娃出左一次射到廢奶重傷就唔見左人

佢仲殺左柴可夫
俄佬佢地下下都打到死傷咁多咁
拎到龍玉都回不到城啦
老老實實
呢篇宵夜好睇過哂呢一個星期你打既內容
應該係話 呢個星期啲文都無乜內容
終於有返追文既動力
我寫既果三隻角色你有無睇過
俄佬佢地下下都打到死傷咁多咁
拎到龍玉都回不到城啦

佢垛就係冒死要打粒龍玉出嚟。其實米希諾娃冇比大劍反噬出嚟殺人佢地有60人係夠打。
米希諾娃當時得一艘艦既人力都打到上龍,依家娜茜提亞有三隻艦既兵力。
你送比我地既早餐好似唔太夠飽
老老實實
呢篇宵夜好睇過哂呢一個星期你打既內容
應該係話 呢個星期啲文都無乜內容
終於有返追文既動力

要鋪陳一下既~你睇埋跟住果兩篇,仲激
我寫既果三隻角色你有無睇過

你送比我地既早餐好似唔太夠飽

4000字架
牙齒當金使

畫畫去
尋夜果兩篇好似冇咩錯字,不過手速太快食左好多字

總會衰一樣
之前睇鋪排每條線講少少完全唔過癮,今次集中寫打交精彩好多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞