[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
樓主我上面post咗個新角
樓主我上面post咗個新角

名: 卡斯特
姓別:男
技能:讀心之眼:四目相對可以讀心,預測戰鬥中的動作
性格:遇強愈強,對人對事觀察入微,有偵探頭腦;
但同伴遇險時會失去冷靜,容易超載

marked
個鈴係每搖一次就重計,唔會+上去。算係垃圾每奇裝。不過依把嘢落入暴君手就癲左

9倍君臨天下完爆廢青狼

我有諗過,好屈 不過君臨天下要兩把大劍

點解落入暴君手就癲左

暴君出完招冇得郁,依隻職追求一擊必殺
俾樓主傳染左 我都發燒
但發燒都要睇文 文呢

我地低調啲,等佢地班毒毒葡萄下
鄰家女孩酒館——————

「你不懂說阿,好孩子~」廢青狼譏笑一聲。

澎!沙拉沙拉~~~~~他再打爆一台高崙。

「哈~看!就這樣吧!辛苦你了!」廢青狼哈哈大笑,回到領主大廳
深處。

今日瞓酊6點先清醒,抖抖,10半繼續寫
今日瞓酊6點先清醒,抖抖,10半繼續寫

乖喇~

不過離一萬字仲有點距離

小心身體
布查隻翼在俄服某玩家度?
會否係4or5轉既用品?
愈睇愈鍾意柑柑
點算好
愈睇愈鍾意柑柑
點算好

我都係
愈睇愈鍾意柑柑
點算好

我都係

只求唔好虐佢
愈睇愈鍾意柑柑
點算好

我都係

只求唔好虐佢

I am ready I am ready
我有種我同春仔都係派膠角嘅感覺
文呢
乞衣仔 會唔會為左爭柑柑
倒戈殺死廢狼
「普羅米修斯。。。你正在看嗎。。。。。」懶然 茫然看著前方驚
世駭目的景像。

「別擅自幫‘控制室’改名好嗎,正經點。」尼菲特苦惱說。

「赫~~~你們快去看那部電影!現在我超投入那種‘闖入異境’的感
覺!」懶然難得積極起來說。

眾人沒有反駁,因為他們也看到螢幕上秘境———龍血島。

磚紅色的泥土、上瘦下肥的桶型矮樹、一塊塊血紅色的芭蕉葉像塑膠
玩具一樣黏在樹頂。龍血島猶如長滿原始植物的火星一樣獨特,而‘獵
龍隊’正是‘星際探險隊’。

龍血島附近的海水變成黑色,柔和的平波隨隨沖上赤色的海岸線。

「娜茜提亞大人,那邊恐怕是。。。。。」大副不安感油然而生。

「嗯。。。我看到了。。。過去看看吧。」娜茜提亞搖頭嘆息,龍血
島送她的‘見面禮’並不令人鼓舞。

四艘巨型的戰艦一片死寂停靠在她們右邊,任由海浪拍打。

左首第一艦看似完整無缺,只是船底長滿青苔;第二艘開始傾斜,木
板上纏著海草及甲殼;第三艘戰艦的殘破的側弦上破洞處處,看來他
們在登陸前已經受到猛烈攻擊;最遠一艦,它已經橫躺在沙灘上。

船身斷成數截,本來堅靭的船木已經被海水泡得發脹變黑,海草蠔殼
及海甲蟲等自然之物已經重新佔據它,讓殘骸回歸自然。

「米希諾娃、大亞、尤札夫、迪康娜。。。」娜茜提亞由近而遠指著
艦隊的殘骸說出四個名字。

此4人就是首4隊‘獵龍隊’的船長,停在岸邊的4艘巨型戰艦就是前人
的遺物。

娜茜提亞打開‘介面’思考。

「娜茜提亞大人,派出‘獵龍隊’只是約三星期前的事,為甚麼殘骸會破
損得這麼快?」大副奇怪問。

「卡拉夫,‘外海’屬於‘副本’區域,‘時間’已經不一樣了。」娜茜提亞
說。

「吓?!」魔都大廳爆出一片驚呼。

尼菲特馬上打開‘介面’檢查,果然在‘伺服器時間’旁多了一個‘副本時
間’,而副本時間比伺服器時間跳得更慢。

「我們有額外多少時間?」滿臉鬍子的卡拉夫問,他臉上條條皺紋活
像經驗豐富的老兵。

「3或4天吧?反正分秒必爭。5分鐘後‘著陸’搜查其他殘船有沒有可
用物資,NPC水手留在岸邊扎營,狙擊手全數留在旗艦上戒備。現
在不可以密語,有事讓翼騎兵通報。」娜茜提亞馬上按照環境分配人
手工作,眾人井然有序忙碌起來。

她並沒有被‘龍血島’的外表嚇怕,反觀他人依然痴痴呆呆看著赤紅色的
龍血島發抖更反托出娜茜提亞出眾的領導才能。

「大人。。。翼騎兵。。。亞雷亞跟他5名隊員。。。在3號艦。」
卡拉夫黯然說。

「哦~叫他們來阿,為甚麼。。。阿~好吧。。。讓華拉莫跟著我
們,狙擊手以信號彈聯絡。」娜茜提亞忘記了3號艦只有屈指可數的
生還者,其餘人已經成為海蛇的晚餐了。

嚓~

‘獵龍隊’正式踏上赤沙灘,向殘骸艦前進。

「我們也行動吧!」懶然絕不偷懶,一馬當先帶著自己的‘水螢蜂’向內
陸起飛!

「等等,從長計議。。。」黑忌廉對自己拍檔魯莽的作風大感不滿。

「等你的豬頭!新世界正等著我們阿!」懶然頭也不回飛走了。

「安多莉亞大人,指示。」黑忌廉嚴肅問。

安多莉亞跟其他人點頭。

「去吧,萬事小心。」安多莉亞說。

二十隻水螢蜂出陣!

‘魔王玩家’能夠共享視野,現在她們在情報上比‘黑邪翼’更有優勢,所
有人像親身登陸‘龍血島’般可以參與探索。

「跟著俄服的玩家會比較好嗎?」尼菲特問。

「先自行探索一下,畢竟我們只有30隻‘水螢蜂’,條件不一。」六口
彌生目不轉睛看著螢幕說。
首艦被多條粗麻繩固定在海邊,船側讓水手攀登的繩網已經爛溶溶無
法使用。

眾人抬頭看著近五十米高的巨艦思考如何登艦,卡拉夫二話不說抓著
粗麻繩變成一隻猴子倒爬上去。其他男玩家大感新鮮,照樣葫蘆爬上
去。

「很骯髒呢。。。」

「對阿污污臭臭,一定會弄得滿身腥臭。」

娜茜提亞看著男玩家汗流浹背,狼狽不堪的樣子暗暗好笑。

「喂婊子們~~~快上來阿!」卡拉夫不消一會便把肥大的屁股翻到
甲板上,馬上趴到船杆外嘲諷向地面細如嘍蟻的女生。

隆隆隆~~~~~~~~

娜茜提亞跟他四目交投,幾乎碰到他鼻尖。

沒錯,鼻尖。

「注意的你用字,卡拉夫~我們不是婊子。」娜茜提亞扶起卡拉夫掉
到地上的下巴,拍拍他的蠢臉說。

娜茜提亞使用‘重力異常’把海水浮成一條斜台,再用‘冰牢’把它變成梯
級,最後像女皇一樣慢慢走上去。

「哼~頭腦簡單的蛋白質。」女生沿著冰梯級登船,反譏男生。

50人開始獲索破船,空無一人,只剩下少量備用裝甲及武器。

娜茜提亞命人把彈藥及裝備運回旗艦。

「米希諾娃是一個衝動的人,她肯定把所有物資一拼帶到內陸去了,
恐怕她也沒有耐性搜索其他船隻。」娜茜提亞皺眉說。

「不很正常嗎?‘龍血島’可能很大,不知多少時日才可以回來阿。」卡
拉夫反問。

「卡拉夫,你要更細心思考回程怎辦。你一定要派人留守船隻,哪怕
5人也要的確保船隻狀態良好及留下回程用的補給品。把所有物資帶
下船是多餘的動作。明白了嗎?」娜茜提亞苦笑說。

「哦~~~」眾人聽得頭頭是道。

「到第二艘艦吧,大亞是4人裡最冷靜及心思細密的人。我相信他會
留下甚麼情報。」娜茜提亞說。

眾人魚貫登上第二艦,這裡比第一艦更殘舊,踏在木板上譏譏作響,
甚有斷裂之憂。船艙一片凌亂,角落發出惡臭,除此之外並沒有發現

甚麼內用之物。

他們走下樓梯使用魔杖把漆黑的船艙照亮,赫見前方‘船長房間’的鐵門
關著,鐵門兩邊各浮著一團光塵及兩隻布袋———陣亡玩家的經驗值
及背包。

卡拉夫把光塵撥散讓隊友平分,布袋內裡無有用之物,只有大量‘空水
瓶’。

娜茜提亞嘆一口氣,用眼神命令卡拉夫推開鐵門。

砰~~~推不開。

卡拉夫使上半成力度一撞,澎一聲把鐵門撞開。

在埸的玩家不禁倒抽一口涼氣。

房間兩壁都浮著光塵及布袋,鐵門彼方的大玻璃窗前放著一張長方形
大木桌,長桌上也浮著一團光塵———正是第二艦的船長 玩家‘大
亞’的遺骸。

眾人默不作聲,看著光塵隨著空氣流動開始被活人吸收,令獵龍隊的
人心酸起來。

娜茜提亞咽下內疚之情,走進房間,其他人也開始搬索,但依然沒有
可取之物。

娜茜提亞苦苦搖頭,連大亞也沒有留下線索的話,那麼‘龍血島’。。。

「娜茜提亞大人!!!」卡拉夫雄渾的吼叫在狹斗小室激盪,令人耳

鳴。
「怎麼了?」娜茜提亞皺眉說。

「這。。。這本是大亞的筆記阿!!!」卡拉夫舉起一本泛黃的小簿
激動大叫。
有冇人覺得我好型
有冇人覺得我好型

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞