[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
姆大陸本土相若,但所有'外域'不一定相同。聽服冇'龍血島'架中,正如俄服冇冬精靈村依條線一樣

遊戲開發商都幾屈機
又 ai 又仿生體 又禁私訊 又封討論區
每個 ser 仲有各自嘅歷史同設定嚟擾亂攻 ser 玩家

btw 神神個 ai 連英文都 translate error

設定係未來,有幾大吹幾大

會唔會最後吹到同現實融合
姆大陸本土相若,但所有'外域'不一定相同。聽服冇'龍血島'架中,正如俄服冇冬精靈村依條線一樣

遊戲開發商都幾屈機

btw 神神個 ai 連英文都 translate error

唔會

遊戲開發商都幾屈機

唔會

現有劇情已經多到要取捨,去埋現實開到第5季都唔掂,仲有膠味濃。

遊戲開發商都幾屈機

唔會

現有劇情已經多到要取捨,去埋現實開到第5季都唔掂,仲有膠味濃。

玩埋現實咪變sao囉

遊戲開發商都幾屈機

唔會

玩埋現實咪變sao囉

其實我冇睇仔細過SAO, 太中二,成日都要拯救世界好悶。

遊戲開發商都幾屈機

唔會

玩埋現實咪變sao囉

咁呢類小說不外乎爆主角光環屈villian機食囡囡架啦

遊戲開發商都幾屈機

唔會

玩埋現實咪變sao囉

咁呢類小說不外乎爆主角光環屈villian機食囡囡架啦

講開講,我覺得矮髮女角好J過長髮

如果我出一篇重甜一定係尼菲特
文呢
咁尼伏既上下龍族係咪空羽谷
每個伏都唔同歷史設定
係咪官方安排 定係封測都有影響先

另外第一季既精靈議會攻打古滋濕台
係咪俄仔黎
精靈高級單位 幾隻大天使長 同 蕾 係咪不受魔王影響或者控制
每個伏都唔同歷史設定

係咪俄仔黎
精靈高級單位 幾隻大天使長 同 蕾 係咪不受魔王影響或者控制

封測冇影響,官方安排。

其他法正確。
我同事果部份比人拖住左,搞到我果部份比佢拖住左.

結果係老細叫我地一齊做最開頭果部份

好好醜醜,5半出篇先啦
文呢
每個伏都唔同歷史設定

係咪俄仔黎

話說大天使長對翼呢
每個伏都唔同歷史設定

係咪俄仔黎

話說大天使長對翼呢

比啲秘密我啦
每個伏都唔同歷史設定

係咪俄仔黎

話說大天使長對翼呢

比啲秘密我啦

次次問親都扮睇唔到
每個伏都唔同歷史設定

係咪俄仔黎

話說大天使長對翼呢

比啲秘密我啦

次次問親都扮睇唔到

真子應承左布查嫁 仲成個人攬住布查隻手指尾 唔好當我地唔記得
每個伏都唔同歷史設定

係咪俄仔黎

話說大天使長對翼呢

比啲秘密我啦

次次問親都扮睇唔到

真子應承左布查嫁 仲成個人攬住布查隻手指尾 唔好當我地唔記得

依家公司好似年宵咁多人,我一拳難敵4手. 今日未撚坐低過
巴打加油
遲小小出文,比人征召左去搬嘢
我要四轉五轉六轉毒死廢青狼

me不死

殘廢only
「What will we do with a drunken whaler?

What will we do with a drunken whaler?

What will we do with a drunken whaler?

Early in the morning.」

一把清勁的歌聲在漆黑的巨大空間迴盪。

「Way hay, and up we rises!

Way hay, and up we rises!

Way hay, and up we rises!

Early in the morning.」猶如萬獸齊吼的戰歌在地底蠢蠢欲動。

歌聲穿越幽黑的隧道深入地底,來到一個火光熊熊的地下村。

「91,92,93,94,95!There we go~」Pike心滿意足
說,面前站著一支裝備精良的黑皮獸人軍隊。它們比一般獸人高大強
壯,接近5厘米厚的裝甲,手執一把2米長的大砍刀。

幽語森林某處────

「到底是哪個方向?」真子手忙腳亂拿著地圖上下左右研究,完全分不
清方向。

「真子大人。。。地圖上下反轉了。。。」屍人尷尬說。

真子滿臉通紅,急忙把地圖倒轉,把臉遮擋著。

屍人及詠兩個魔法師在後方等待,真子的手抖得越來越利害。

「那個。。。你可不可以。。。」真子乖巧地把地圖雙手捧到屍人面
前,垂下頭髮掩飾自己的羞恥心。

「唉~~~~~為甚麼你非要搶著帶路呢?」屍人沒好氣接過地圖,立
即帶著二人前進。

「奇怪,只出現一次的‘世界頭目-白靈鹿’應該吸引很多玩家前往狩獵
阿,為甚麼不見一人?」詠在森林裡左顧右盼,不見人影。

「。。。。。後天才出現。」屍人已經不想理會她們。

「話說最近‘幽語森林’的動物也消失了,是否太多玩家來練功令它們絕
種?看來要跟尼菲特建議限制進入森林的人數。」真子大感奇怪說,平
日生機處處的‘幽語森林’變得一片死寂,更有樹林被砍伐的情況發生。

「玩家只會獵打怪物不會殺動物阿,可能區內出現較強的‘獵食者’而
已。」屍人滿不在乎說著。

「每次‘世界頭目’出現都會變成一埸盛大的狩獵會,這次我們擺賣甚麼
好?」真子繼續不恥下問。

「白靈鹿聽說是‘聖屬’頭目,‘闇屬武器附魔卷軸’應該是必需品吧?此外
準備一些藥水、食物之類的天價補給品就可以了。我們先到‘白靈鹿’出
生的大約區域視察,再回去商討我們的補給站應該設置在哪裡吧。」屍
人邊走邊說,手上把玩一隻圓形的白色波波鬼。

「好可愛阿!」二女立即抓著屍人手臂把波波鬼舉起,雙目垂涎三尺似
乎想把它吞下肚子。

「噗譏~~~~~~」

屍人一手把波波鬼掐爆。

「喂!!!!!!」二女立即指罵他,停下腳步抗議。

「馭魔師都是白痴嗎?」屍人搖頭嘆息說。
龍血島的淺湖區─────

「火系法師走前方,殺光路上一切生物。收集到的物資在下個營地便派
人運回旗艦。」卡拉夫跟衝鋒隊走在前方,率領獵龍隊排成正方形涉水
前進。

「樹森、山脈、龍頭山峰。。。」娜茜提亞依著地圖指向前方,她的指
尖準確出現地圖的標示物。

「森林。。。。。」她的指尖沿著連綿的樹線橫掃,突然指尖一空,該
處整片樹林消失了。

「。。。。。。。。。。叫卡拉夫改變方向,走向右前方樹線下陷的位
置。」娜茜提亞讓身邊的干部傳令。

獵龍隊在平坦的藍水上急速行軍,壯闊開揚的血紅天空令他們忐忑不安
────誰知道會有甚麼撲出來。

不一會,整個隊伍停止前進。

數分鐘過去,娜茜提亞忍無可忍走到前線,看到卡拉夫正研究手抄地
圖。

「你最好有一個好原因才停下來,卡拉夫。」娜茜提亞不滿說。

「娜茜提亞大人,你的方向好像錯了,按照大亞地圖的指示我們應該一
直向前走阿。」卡拉夫一臉狐疑拿著地圖走向娜茜提亞問。

「豈有此理!」娜茜提亞怒喝一聲,粉晶杖隨手一抽!

啪喇~~~~~~~

一條冰雪白軌從水面衝向卡拉夫,剛剛好從他腳旁擦過。

卡拉夫嚇得屁也不敢放,現埸驚呼連連。

娜茜提亞怒露兇光走向卡拉夫,她腳邊的湖水被異力抽起浮到眼前,懸
浮的小水珠折射出多個小娜茜提亞,把殺氣無限放大。

「娜茜提亞大人,我。。。」卡拉夫情不自禁退後,苦苦哀求說。

娜茜提亞二話不說,粉晶杖向他肩上一點。

澎冷~~~~~

一團碎冰從卡拉夫背後散落在湖中,濺起水花。

原來一條黑色大鯰魚從湖底躍起咬向卡拉夫後背,娜茜提亞把它連同拉
起的水柱急凍在空中變成‘活冰雕’,‘活冰雕’被娜茜提亞蜻蜓點水般敲得
粉身碎骨。

卡夫拉慚愧得無地自容,垂頭喪氣。

「警戒隊形,盡量使用雷系攻擊。。。卡拉夫!」娜茜提亞喝令偎龍隊
恢復隊形。她怒喝一聲,卡拉夫死死地氣抬頭。

娜茜提亞側目使一個眼色,讓卡拉夫跟著自己。

二人離開人群數十米距離,避免被人聽到對話。

「對不起娜茜提亞大,我只是擔心。。。」卡拉扶急忙解釋。

「卡拉夫,‘黑邪翼’的幹部已經所剩無幾你知道吧?」娜茜提亞皺眉
說,卡拉夫點頭。

「我們此行九死一生,我有一顆護心石但未知在‘龍血島’是否有
效。。。」娜茜提亞臉有難色說。

「甚麼?!謢心。。。」卡拉夫驚呼。

「卡!拉!夫!」娜茜提亞恨不得把單細胞的卡拉夫碎屍萬段。

卡拉夫再次低頭。

「假如我回不去的話,我已經把你設為默設副會長。」娜茜提亞說。

卡拉夫驚喜萬分,卻慚愧得不敢回話。

「你蠢,但直正勇敢。會長永遠不可能把事情包攬在身,你要好好努
力,不要令我失望。現在,回答我為甚麼要走向樹線的缺口?」娜茜提
亞不給卡拉夫機會拒絕,追問。

「因為。。。視線開揚,不會被龍族‘偷襲’!」卡拉夫回答。

娜茜提亞閉上眼深呼吸穩定情緒。

「你的答案已經比想像中好。但我們在正因害怕在平原上被龍族偷襲才
急速行軍,所以我們應該直衝樹林,而不是跑到平原,你知道你的答案
有多蠢了嗎?」娜茜提亞嘆氣說。

卡拉夫默默點頭。

「地圖顯示一直向北走,樹線整齊。現在發生甚麼事了?」娜茜提亞繼
續問。

卡拉夫再不敢回答,聳肩坦白表示不知道。

「答!」娜茜提亞逼他面對自己的智力問題。

「樹線改變了。。。」卡拉夫說出最基本的觀察。

「正確,為甚麼改變了?」娜茜提亞追問。

卡拉夫這回把眼眉皺得插成一線,毫無頭緒。

「大亞屬於第3獵龍隊、第5隊被米諾娃擊沉了、我們是第6隊。你知
道答案了嗎?」娜茜提亞引導卡拉夫說出明顯的答案。

可惜,卡拉夫仍然搖頭,娜苖提亞再嘆一口氣。

「大亞完成地圖後,米希諾娃的第5獵龍隊到了。那片樹林很可能是她
的營地,任何線索對我們也十分重要。明白了嗎?」娜茜提亞說,卡拉
夫恍然大悟。

「回去吧卡拉夫,不要令我失望了。。。」娜茜提亞苦笑說。

她遙望那處下陷的樹線,心中猶豫不決。

「但她最後也陣亡了。。。。。到底那條路有甚麼危險。。。。」娜茜
提亞擔心想著。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞