[第二季] 一起成為魔王吧!第二版

939 回覆
64 Like 2 Dislike
有冇試過叫外賣,個呀姐同你講:唉呀唔記得帶錢找添~
我正打算講:三蚊由佢。
點知佢話:你一陣落鋪頭攞。
我比左個 表情佢。
佢仲話:咁我冇計啵。

最後我左摷右摷專登比少3蚊 ,同佢講係得咁多。
佢話:由佢啦果3蚊雞碎咁多

本身三蚊無所謂 但佢咁講即刻同佢計

三蚊落鋪頭拎咁叫外賣做乜柒
上一上水刷存在感
美服魔王已經搶返魔王城 但係美服魔王都係從底 好似主角咁做起姐 主角而家先仲係蟲仔
美服魔王係獸人起手 要用獸人守魔王城 但唔會幾日發展咁快掛 主角係自己ser用正身打爆佢地都得啦 驚咩?美服班人應該冇咁快拎到神台石咖
呢個好似係大bug
定係我理解有問題

問題係 主角必須要入去自己魔王城去俄服魔王城控俄服蟲,而美服人都係要入自己魔王城去主角魔王城控獸人,咁味好似劇情咁撞撚咗,咁點解會變左美服啲魂控主角個魔王城而唔係主角控 大家都係共用同一個地方。
我原本以為一定要實體先可以控制個個地方
主角有實體人守魔王城但係都要攻返先可以用唔合理,咁每個月都要打一次

其實都唔使急住傳個人過來打,慢慢發展,好似war3 aoe咁玩下都幾開心
可能發展到蟲族都打你爆你五轉

去左人地server既魔都先控到巢穴

美軍去尼服

尼軍去俄服。

尼軍最多只能出50-60人左右力量去俄服,平時只係有20-30,因為本服要大量人手工作,將會請佢地搞緊咩。

美軍因爲server行共和制自然有人守,同一時間可以出超多人,松美見到100+。 有意識既單位比冇意識更有效生產,美軍理論上將追上尼的進度。

可以,種族發展到後期能夠跟玩家對抗,如俄羅斯玩家在尼服裡用精靈在幽語森林戰役重創兩公會一樣,但始終因為缺少技能/本來單位屬性較弱。玩家在後期必定比NPC種族強,所以需要召喚本尊。

我明你講緊咩,但係美服獸人一個月發展速度真係可以快到守到原本最大個兩個主角公會隊咩?

期待吧渣渣
我個角色真係二打六都不如
個鈴係每搖一次就重計,唔會+上去。算係垃圾每奇裝。不過依把嘢落入暴君手就癲左

9倍君臨天下完爆廢青狼

我有諗過,好屈 不過君臨天下要兩把大劍

好似係抛起一把

去左人地server既魔都先控到巢穴

美軍去尼服

尼軍去俄服。

尼軍最多只能出50-60人左右力量去俄服,平時只係有20-30,因為本服要大量人手工作,將會請佢地搞緊咩。

美軍因爲server行共和制自然有人守,同一時間可以出超多人,松美見到100+。 有意識既單位比冇意識更有效生產,美軍理論上將追上尼的進度。

可以,種族發展到後期能夠跟玩家對抗,如俄羅斯玩家在尼服裡用精靈在幽語森林戰役重創兩公會一樣,但始終因為缺少技能/本來單位屬性較弱。玩家在後期必定比NPC種族強,所以需要召喚本尊。

我明你講緊咩,但係美服獸人一個月發展速度真係可以快到守到原本最大個兩個主角公會隊咩?

期待吧渣渣

如果有成個伏都係課金戰士真係好難講
記得講過有個油王伏 全部都重課

未發揮姐
鋪咁耐先出應該都三線架啦
文呢
休息夠先好出 要確保質素呀
btw文呢
我隻神角仲等緊出埸 文呢 唔係以為病咗就唔使出呀

我個角色仲待機中
病左要小心身體,但文呢,午飯等到晚飯都未有
俾樓主傳染左 我都發燒
但發燒都要睇文 文呢
「乞丐。。。我會記著這名字。」西城勇笑說。

「最近由古滋出發的商隊經常受襲,你有相關情報嗎?」乞丐王子
問。

「沒有。PVP以外的事毫無興趣。」西城勇不斷研究乞丐王子的裝
備,邊說。

「城主柑柑有口喻帶給‘羅剎教’教主,只有你一人嗎?」乞丐王子環視
一周,並無異樣。

「嗯。但我們不聽命於任何‘組織’,你所謂的口喻我絕不理會,別自找
沒趣。」西城勇停止好奇的目光,恢復羅剎王的身份說話。

「城主‘柑柑’宴請所有公會在‘教皇國’晚聚,然後一同參加‘姆大陸競技
大賽’。」乞丐王子說。

「‘姆大陸競技大賽’就是‘普拉姆斯競技埸’的活動嗎?只有1對1吸引
不到我興趣。」西城勇聽到‘競技’二字食指大動,反問。

「‘銀色龍紋’及‘Kanatheon’合資興建了最多30對30的新競技埸,只
開放給50人或以上的公會參加。贏取冠軍的隊伍可以得到‘全域免
稅’的福利及在‘維姥芙宮殿’免費為你們設置物業。柑柑想起盤踞在古
滋南邊的公會‘羅剎教」可能有興趣,特意前來通知。」乞丐王子說。

「時間呢?」西城勇問。

「一星期後,下午6時前在‘教皇城’的‘鄰家女孩酒館’集合。」乞丐王
子說。

薔薇女騎士跟西城勇交換一個眼神,然後耐人尋味笑著。

「你走吧,我考慮看看。」西城勇說,薔薇女騎士慢慢側身讓開。

乞丐王子及神職者急急遠離‘羅剎教’的地盤‘赤紅山’。

「如何?」西城勇看著乞丐王子的背影譏笑問。

「一星期後,剛好是城戰前夕。得勝方將獲贈‘精靈城’的房屋,其實是
把玩家人口平均分佈,以免出現第二個‘黑珍珠’而已。」紅女騎嚴肅
說。

「哼~‘黑珍珠的魔女’柑柑,看來你誘人的外表下深藏不露呢。不過,
有架就要幹!反正我們沒有攻城的意思,去吧!哈哈哈哈。」西城勇
哈哈大笑說。
第七章—龍的遺物
鄰家女孩酒館——————

「沒有回覆,有任何特別表情嗎?」柑柑香汗淋漓,穿著圍裙在忙得
不可開交的廚房收聽乞丐王子報告。

「沒有,只是詢問日子及地點而已。」乞丐王子回答。

「嘖~看來他馬上聽出我的用意呢。那麼。。。

『喂!‘八翼雞’別宰,放到地牢養著阿!』

抱歉抱歉,那麼你有打聽到‘羅剎教’的實力嗎?自從‘銀—K’同盟拿下
四城後‘羅剎教’這類大型公會讓她們很敏感。六口彌生提醒。。。

『等等!那條‘龍皇斑’不要炸,先用‘雪杏蜜糖’腌製,等一下用火
烤。。。。。你不知道‘雪杏蜜糖’在哪裡?!我花了1000龍幣從精
靈村買那瓶阿。。。。。打‧破‧了?!你明天不用上班,15龍幣的
工錢等一下給你。』

抱歉抱歉,六口彌生提醒。。。你不要煩我,在忙阿好不好!

她說。。。。」柑柑正為一星期後的宴會張鑼打鼓地準備。

本來貼伏如絲的黑長髮被汗水沾成一束束,沿著白滑的皮膚垂進乳溝之中。
高溫的廚房把她猶勝白雪的臉蛋燙出兩片紅暈,為不施胭粉的容貌添
上天然可愛的色彩。

「六口彌生提醒要把50人以上的公會都請到‘教皇城’,期間要提供最
好最純的烈酒讓他們酩酊大醉,不參加‘競技’也無法攻城。」乞丐王子
幫柑柑完成她說不完的話。

「呃~你記得阿~太好了!那麼拜託了。嘻嘻。。。。好了好了別
吵,我親自下廚!你們這群混蛋遊戲外都是生活白痴嗎?!」柑柑
喜出望外,對著乞丐王子淡然一笑。

PVP甚弱的柑柑似乎對廚藝頗有研究,在繁忙的廚房裡獨擔大旗發
施號令,絲毫不亂。

砰砰~甚麼東西在乞丐王子心內亂撞。

「嗯。。。」他看著柑柑的背影傻笑。

柑柑突然提著背包跑回來,小心翼翼拿出一件‘黑松甲’。

「隨從跟我說你的裝甲被打壞了。我知道‘稀有金裝’維修費及素材很
貴,我在拍賣所偷了一件新品給你,低調點喔~」柑柑貼在乞丐王子
邊耳語,再送他一個梨渦淺笑。

「謝。。。謝謝。」柑柑的笑容穿透乞丐王子所有護甲,讓他甜到
心坎去。

「嗯!我去忙了,再見。」柑柑正要回頭離開,被乞丐王子一手抓
著。

「今晚。。。有空到花園聊天,吃點小食嗎?」乞丐王子口吃問。

「今晚~~~廢青狼好像約了我去打獵呢~抱歉,先忙了!」柑柑天
真笑說,甩開他的手回到廚房去。

乞丐王子掌心突然空空如也,落寞回頭。

「別讓他誤會了。。。。。」柑柑偷偷回望乞丐王子,內心苦惱說。

「好了~~~~~大家快點研究新菜式阿~~~!」柑柑精神奕奕大
叫。

數十人一起準備食材,一片歡騰。

「‘調味料’準備好了嗎?」賢曦理下聲線問。

「哼,無色無味。。。不過很臭。」春得濟在白色廚工衣裡掏出一小
支‘綠液’。

「假若解決不了我們創一道臭的菜式就可以了。」賢曦說。

「我試試研發水溶性的‘調味料’,加到酒裡毒效更好。」春得濟奸笑說。

「嗯,那麼廢青狼肯定。。。」賢曦得戚說。

「喂!好好工作阿!」柑柑在他們身後經過。

二人急忙低下頭兔得被柑柑發現。

‘教皇城’的內城堡—————

澎!

澎!

澎!

盡頭的領主大廳傳來一下又一下巨響,地面的沙粒隨之顫動。

乞丐王子推開厚鐵門,一陣熱風撲面而來。

紅光一閃。澎!!!!!

廢青狼一拳把7人高、5000護甲屬性的‘練習用重甲高崙’打擊成碎
片。

「喲~事情辦得如何了?」廢青狼看到乞丐王子後解除‘超載’狀態,友
善地走向乞丐王子。

「他沒有表示。」乞丐王子冷靜回答。

「哼~~~有點腦呢。麻煩了乞丐仔~」廢青狼微笑,拍拍他的肩膀
回頭召出另一台高崙。

「抱歉,我未發現任何關於商隊馬車被襲的情報。」乞丐王子回答。

「哈~當然!我派人做的阿!」廢青狼輕笑說。

澎~~~~~~~!

「。。。不明白。」乞丐王子皺眉問。

澎~~~~~~~~!又是一拳。

「依照‘羅剎教’那種PVP以外的性格不會慢慢聽你解釋。必需要由他
們主動‘出手’攻擊,再被你打敗才可以得到他們尊重。否則你表明身份
拜訪羅剎教他們會瞧不起你。」廢青狼說。

澎~~~~~~~~~~~!高崙開始支離破碎。

「你為甚麼不跟我說?」乞丐王子問。

「你不懂說慌阿,好孩子~」廢青狼譏笑一聲。

澎!沙拉沙拉~~~~~他再打爆一台高崙。

「對嗎?乞丐仔,你有事暪著我嗎?」廢青狼邊用抹布擦拳,一邊咧
大嘴巴走到乞丐王子面前笑說。啡色的瞳孔不懷好意盯著乞丐王子。

乞丐王子微微側頭避開他的視線。

「有事暪著我嗎?」廢青狼輕輕托起乞丐王子的頭盔,皮笑肉不笑
問。

「。。。。。。。。」乞丐王子沒有回應,回瞪著廢青狼。

「哈~看!就這樣吧!辛苦你了!」廢青狼哈哈大笑,回到領主大廳
深處。
龍遺留在d咩呢

下章又係打到仆街
個鈴係每搖一次就重計,唔會+上去。算係垃圾每奇裝。不過依把嘢落入暴君手就癲左

9倍君臨天下完爆廢青狼

我有諗過,好屈 不過君臨天下要兩把大劍

點解落入暴君手就癲左
狼巴勁左好多
龍遺留在d咩呢

下章又係打到仆街

今晚睇埋
sick leave 點都要夠一萬字啦
正想問呢隻 game 有冇生活技能
柑柑就煮嘢食了
龍遺留在d咩呢

下章又係打到仆街

今晚睇埋
sick leave 點都要夠一萬字啦

唔好俾佢停
鄰家女孩酒館——————

「沒有回覆,有任何特別表情嗎?」柑柑香汗淋漓,穿著圍裙在忙得
不可開交的廚房收聽乞丐王子報告。

「沒有,只是詢問日子及地點而已。」乞丐王子回答。

「嘖~看來他馬上聽出我的用意呢。那麼。。。

『喂!‘八翼雞’別宰,放到地牢養著阿!』

抱歉抱歉,那麼你有打聽到‘羅剎教’的實力嗎?自從‘銀—K’同盟拿下
四城後‘羅剎教’這類大型公會讓她們很敏感。六口彌生提醒。。。

『等等!那條‘龍皇斑’不要炸,先用‘雪杏蜜糖’腌製,等一下用火
烤。。。。。你不知道‘雪杏蜜糖’在哪裡?!我花了1000龍幣從精
靈村買那瓶阿。。。。。打‧破‧了?!你明天不用上班,15龍幣的
工錢等一下給你。』

抱歉抱歉,六口彌生提醒。。。你不要煩我,在忙阿好不好!

她說。。。。」柑柑正為一星期後的宴會張鑼打鼓地準備。

本來貼伏如絲的黑長髮被汗水沾成一束束,沿著白滑的皮膚垂進乳溝之中。
高溫的廚房把她猶勝白雪的臉蛋燙出兩片紅暈,為不施胭粉的容貌添
上天然可愛的色彩。

「六口彌生提醒要把50人以上的公會都請到‘教皇城’,期間要提供最
好最純的烈酒讓他們酩酊大醉,不參加‘競技’也無法攻城。」乞丐王子
幫柑柑完成她說不完的話。

「呃~你記得阿~太好了!那麼拜託了。嘻嘻。。。。好了好了別
吵,我親自下廚!你們這群混蛋遊戲外都是生活白痴嗎?!」柑柑
喜出望外,對著乞丐王子淡然一笑。

PVP甚弱的柑柑似乎對廚藝頗有研究,在繁忙的廚房裡獨擔大旗發
施號令,絲毫不亂。

砰砰~甚麼東西在乞丐王子心內亂撞。

「嗯。。。」他看著柑柑的背影傻笑。

柑柑突然提著背包跑回來,小心翼翼拿出一件‘黑松甲’。

「隨從跟我說你的裝甲被打壞了。我知道‘稀有金裝’維修費及素材很
貴,我在拍賣所偷了一件新品給你,低調點喔~」柑柑貼在乞丐王子
邊耳語,再送他一個梨渦淺笑。

「謝。。。謝謝。」柑柑的笑容穿透乞丐王子所有護甲,讓他甜到
心坎去。

「嗯!我去忙了,再見。」柑柑正要回頭離開,被乞丐王子一手抓
著。

「今晚。。。有空到花園聊天,吃點小食嗎?」乞丐王子口吃問。

「今晚~~~廢青狼好像約了我去打獵呢~抱歉,先忙了!」柑柑天
真笑說,甩開他的手回到廚房去。

乞丐王子掌心突然空空如也,落寞回頭。

「別讓他誤會了。。。。。」柑柑偷偷回望乞丐王子,內心苦惱說。

「好了~~~~~大家快點研究新菜式阿~~~!」柑柑精神奕奕大
叫。

數十人一起準備食材,一片歡騰。

「‘調味料’準備好了嗎?」賢曦理下聲線問。

「哼,無色無味。。。不過很臭。」春得濟在白色廚工衣裡掏出一小
支‘綠液’。

「假若解決不了我們創一道臭的菜式就可以了。」賢曦說。

「我試試研發水溶性的‘調味料’,加到酒裡毒效更好。」春得濟奸笑說。

「嗯,那麼廢青狼肯定。。。」賢曦得戚說。

「喂!好好工作阿!」柑柑在他們身後經過。

二人急忙低下頭兔得被柑柑發現。

‘教皇城’的內城堡—————

澎!

澎!

澎!

盡頭的領主大廳傳來一下又一下巨響,地面的沙粒隨之顫動。

乞丐王子推開厚鐵門,一陣熱風撲面而來。

紅光一閃。澎!!!!!

廢青狼一拳把7人高、5000護甲屬性的‘練習用重甲高崙’打擊成碎
片。

「喲~事情辦得如何了?」廢青狼看到乞丐王子後解除‘超載’狀態,友
善地走向乞丐王子。

「他沒有表示。」乞丐王子冷靜回答。

「哼~~~有點腦呢。麻煩了乞丐仔~」廢青狼微笑,拍拍他的肩膀
回頭召出另一台高崙。

「抱歉,我未發現任何關於商隊馬車被襲的情報。」乞丐王子回答。

「哈~當然!我派人做的阿!」廢青狼輕笑說。

澎~~~~~~~!

「。。。不明白。」乞丐王子皺眉問。

澎~~~~~~~~!又是一拳。

「依照‘羅剎教’那種PVP以外的性格不會慢慢聽你解釋。必需要由他
們主動‘出手’攻擊,再被你打敗才可以得到他們尊重。否則你表明身份
拜訪羅剎教他們會瞧不起你。」廢青狼說。

澎~~~~~~~~~~~!高崙開始支離破碎。

「你為甚麼不跟我說?」乞丐王子問。

「你不懂說阿,好孩子~」廢青狼譏笑一聲。

澎!沙拉沙拉~~~~~他再打爆一台高崙。

「對嗎?乞丐仔,你有事暪著我嗎?」廢青狼邊用抹布擦拳,一邊咧
大嘴巴走到乞丐王子面前笑說。啡色的瞳孔不懷好意盯著乞丐王子。

乞丐王子微微側頭避開他的視線。

「有事暪著我嗎?」廢青狼輕輕托起乞丐王子的頭盔,皮笑肉不笑
問。

「。。。。。。。。」乞丐王子沒有回應,回瞪著廢青狼。

「哈~看!就這樣吧!辛苦你了!」廢青狼哈哈大笑,回到領主大廳
深處。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞