[召集所有寵物小精靈既面孔] 十年後的小智,重新開始的旅程 (2)

702 回覆
122 Like 6 Dislike
支持樓主,我就知道你會番黎

拋西瓜成功
今晚有無文
加速
樓主
抱歉大家久等,忙左一大輪後終於可以透透氣

應該可以出番密少少

然後四日冇消息
又要拋西瓜
第一百三十六話 - 長埋阿露福遺跡

那個人把精靈統統放出後,便從精靈身邊的隙縫中步進了遺跡。

當然,那群精靈只會讓路給自己的主人,而面對我們則強硬地擋路。

容我簡略描述,那群精靈全部由菊石獸和多刺菊石獸組成,還有那隻未知圖騰。

「既然沒有規則,那麼我也不管了!大家一起上吧!」我把腰間的精靈球全部拋出。

「你們也一起來幫助小智吧!」賽莉娜也把手上所有的精靈派出。

精靈們各自把絕技放出,務求盡快把道路打開。

怎料那群菊石獸把疊左一起,尤如疊羅漢一樣築成一道精靈牆,並一起使用縮入殼中把攻擊技能硬接。

正當戰況膠著之際,遺跡內突然傳出巨響...

接著下來,我和賽莉娜最不想看見的情況出現了。

整座遺跡竟然開始慢慢塌下!

「不!!!」這刻我口中只能說出這個字。

現在不是驚慌的時候,我在幾秒內定神過來拉著賽莉娜跑到安全距離後回頭一看...

整座遺跡連同菊石獸群和未知圖騰一起消失於眼前,只剩下一片頹門敗瓦。

「那些人和天界之笛啊!」我失聲地叫喊。

「他們都被遺跡吞噬了...」賽莉娜也被眼前的畫面嚇呆。

我和賽莉娜馬上跑回去搜索有沒有生還者。

可是我們的身體突然像幽靈一樣,無法接觸任何物件。

正當我們徬徨之際,雪拉比不知甚麼時候來到了我們身邊。

他並沒有搜救生還者的打算,只是對著我們微笑,而我們身體突然「幽靈」化,想必只有雪拉比有能力做到。

想深一層,我們是穿越時空回到古代,亦即存在於本應不該存在的時空。

假若我們現在成功找到生還者或天界之笛,也許就會破壞了未來將會發生的事。

雖然十分遺憾,但現實只容許我們把事情當作看了一場戲。

雪拉比把我們帶到這個時空,也許是希望告訴我們天界之笛就是埋藏於阿露福遺跡。

「幽靈」化的我們,被雪拉比帶回時間隧道,回到了桐樹林...
未收番啲小精靈就被帶番去現在

留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞