[召集所有寵物小精靈既面孔] 十年後的小智,重新開始的旅程 (2)

702 回覆
122 Like 6 Dislike
爛左尾?
繼續支持樓主
唔好爛尾
繼續支持樓主
唔好爛尾

爛尾?!
爛尾都上黎講聲啦樓主
爛左?
繼續支持樓主
唔好爛尾

每日一推
要拋西瓜搵樓主了
繼續支持樓主
唔好爛尾

每日一推
要拋西瓜搵樓主了

召喚樓主
定時定後召喚樓主
定時定候召喚樓主
第一百三十五話 - 拖延時間的對戰

「不管怎樣,這裏不是你們該來的地方!快離開!」一番交涉後,我們還是未能放下他們的疑心。

「我們需要天界之笛...」我打算直接道出重點。

「那麼別怪我們不客氣!」其中一個人打斷我的說話,並拿出精靈球,準備跟我們對戰。

「慢著,我們不是來戰鬥的。」

「去吧!未知圖騰!」說時遲那時快,精靈球已由他手上拋出。

依我對未知圖騰的認知,他應該只有「覺醒力量」一個技能,並不是適合用以對戰的精靈。

雖然不情願,可是這個情況下我只好放出精靈應戰。

「去吧!噴火龍!」我派出陣中王牌噴火龍,以求以最快速度打敗對方使其冷靜下來。

「回應我的心靈吧,鍵石! 超越進化吧,MEGA進化!」我舉起手上的MEGA手環。

然而,鍵石和MEGA手環並沒有產生共鳴。

「別在耍小把戲!使用覺醒力量!」

就在我不知所措之際,未知圖騰已擺出進攻姿勢。

「噴火龍,使用噴射火焰還擊!」

以噴火龍和未知圖騰的實力差距,按道理噴火龍應該能一擊打敗對方。

但見那未知圖騰雖然身體形狀古怪,身手卻異常敏捷。

就在覺醒力量和噴射火焰交接之際,未知圖騰已跳到噴火龍頭頂,並使出一個飛踢。

不過礙於體形與力量的差異,這記飛踢沒有對噴火龍造成任何大傷害。

也由於體形的差異,未知圖騰得以在噴火龍龐大身驅的各部份間穿梭,就如一隻煩人的蒼蠅。

「小智,這樣下去不妙啊!感覺上對方就是在拖延時間。」賽莉娜一言驚醒夢中人。

我定神過來仔細一看,其他人已經乘我們對戰期間進入遺跡,想必他們正在埋藏天界之笛。

「回來吧,噴火龍。」我知道繼續糾纏絕非上策,必需另覓良計...

「小智,這裏交給我吧!」賽莉娜拿出精靈球打算為我開路。

「可是!」我不放心把賽莉娜一人留在遺跡外。

「你們誰也別想進入遺跡阻礙我的同伴!大家都出來吧!」那人把藏在大袍內的十數個精靈球悉數拋出。

「你這是犯規,每人身上不是只可以帶最多六隻精靈?」我不忿地道出。

「甚麼犯規,我從來沒聽過甚麼規例!」
抱歉大家久等,忙左一大輪後終於可以透透氣

應該可以出番密少少

各位巴打返嚟補血啦喂

應該可以出番密少少

唔緊要 加油
以為樓主去左dae
以為樓主去左dse

應該可以出番密少少

支持樓主,我就知道你會番黎

繼續推好文

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞