[召集所有寵物小精靈既面孔] 十年後的小智,重新開始的旅程 (2)

702 回覆
122 Like 6 Dislike
網上有冇特別篇睇?冇錢買哂咁多集

Google一下就可以了
推一推
今日有少少家事,未必出到文SORSORSOR

聽日見

只要唔爛尾就咩都得
其實巴打算出得好快
推文,我地實等你嘅巴打
Pushhhh
我想知依家去到全個故事嘅幾多%
我想知依家去到全個故事嘅幾多%

其實都有50%左右
第一百一十四話 - 正輝的家

由金黃市乘坐磁懸浮列車約一個多小時後,我和賽莉娜來到了城都地區的黃金市。

黃金市乃城都地區最大的城市,市內主要建築包括廣播塔、百貨大樓和磁懸浮列車車站等。

來到城都地區,理論上首要做是挑戰一下道館的小茜,如果小藍沒有出現的話...

可是,城都地區如斯廣闊,要在其中尋找一名女子確實不易。

「我們先到小精靈中心打聽一下消息吧!」賽莉娜建議我們先到小精靈中心一趟。

小精靈中心內的設備煥然一新,小精靈寄存系統也換成關都地方的電腦儲存方式。

「這麼說,正輝他已經完成城都地區的系統更新作業了?」我對著電腦的屏幕喃喃自語。

「正輝先生他不辭勞苦走遍城都地區的每一間精靈中心,說起來也不知該如何感謝他。」在電腦旁的喬伊小姐聽到我的說話。

「喬伊小姐,妳知道正輝身在何處嗎?」我向喬伊小姐詢問著。

「讓我想想...對了!我真糊塗,正輝先生他老家就在黃金市呢!也許你能到哪裏打聽一下呢!」喬伊小姐想了一會兒後回答。

我們離開小精靈中心,在前往正輝家的路上...

「哪個正輝是甚麼人來的?在七島的時候也聽過他的名字。」賽莉娜一面疑問的看著我。

「正輝是一名精靈研究員。雖然年紀輕輕,但他已經是多方面的專家,我們使用的精靈寄放系統也是由他發明。」我為賽莉娜講解著。

邊走邊說著,我們來到了正輝的家門前...

「叮噹...叮噹...」屋內響起了門鈴聲。

起初我們只希望尋找正輝的家人查問他的去向,卻想不到結果令人喜出望外。

「嗨,是小智嗎?」前來應門的竟然是正輝本人。

「正輝,想不到你會在家中。對了,這位是賽莉娜。」

「幸會。」賽莉娜禮貌地向正輝點點頭。

「別站在門前了,進來坐吧!」正輝邀請我們到其家中作客。

在正輝家中,我向正輝談及十年前的事和近期在關都及七島的事...

「阿錦也有來電跟我提起你,我就在想也許有天你會來找我吧。」正輝所說的是他於七島的朋友阿錦。

「那個究極異獸,你有甚麼頭緒嗎?」(詳見:第十二話 - 究極異獸)

「說到人和小精靈的關係,我倒是有略有知曉。」正輝托著頭,看來是準備發表偉論。

「確實很久以前就有人類變成小精靈的都市傳說,也有人類和小精靈通婚的記載...」正輝說。

「某個早上。超能力少年在床上醒來,變身成了尤基納。洛托。」洛托姆打斷了正輝的說話,講解著尤基納的資訊。

「因此,要說人類和小精靈合體也不是沒可能。」正輝繼續接上。
第一百一十五話 - 正輝的情報

「那些自稱究極異獸的精靈,他們的樣子看起來的確實像人類跟小精靈的合體。」只恨當時我並沒有手機,未能拍下照片。

「放心吧,我會跟其他朋友一起討論和尋找幫助他們的方法。」正輝拿出記事本記錄。

「對了,小智。你來城都地區是為了找我而已?」正輝詢問著。

「當然不是!我早前到了阿羅拉地區旅行,本來一切安好,直至那個叫小藍的女子...」我準備向正輝講解小藍的事蹟。

「小藍!?」正輝瞪大雙眼看著我?

「對啊。」看著正輝的表情,不用問已經知道他認識小藍。

「那個藍眼睛,啡色長髮和有懂得飄浮波波球的女孩?」正輝形容小藍的特徵,希望證實我口中的小藍是否他認識的那個。

「正是。」我淡淡地回應。

「我遊走城都地區更新小精靈寄放系統時,就是小藍她們跟我一起旅行。」正輝繼續說著。

「她們?」

「對,不只小藍一個,還有其餘二人一起。」

「是那個樣子跟我很相似叫赤紅的人,還有黃色頭髮的女孩?」我回想起小藍手機的照片。

「啊!你也認識他們嗎?」正輝再次瞪大雙眼。

「不認識,只是曾經看過小藍手機中的照片。」

「小藍她在我完成城都地區的更新工作後就到了阿羅拉地區,而赤紅和小洛則留在城都地區。」正輝口中的小洛應該是黃髮女孩的名字吧。

「不,她回來了。」我把小藍留下的字條向正輝展示。

「原來如此...」

「那麼你知道赤紅和小洛在何處嗎?」正輝顯然不知道小藍的去向,因此我轉而詢問赤紅和小洛的下落。

「嗯,他們沒有明確說明會到何處,但我知道他們將會著力打擊穿梭機兵團。」

「看來我們也不能怠慢,要盡快打聽穿梭機兵團的下落。」我認為只要找到穿梭機兵團基地的所在地,自然就會找到赤紅他們。

「祝你一路順風,小智!我們保持聯絡吧!」

「嗯!」

告別正輝後,我們開始著力打聽穿梭機兵團的下落...
Green係咪無戲份
時間點可能去左卡洛斯留學

應該唔會放GREEN入黎,最多略略帶過有呢個人存在
Green係咪無戲份
時間點可能去左卡洛斯留學

應該唔會放GREEN入黎,最多略略帶過有呢個人存在

再嚟多個一模一樣嘅人好難解話
個個人都一樣樣
btw推呀推
個個人都一樣樣
btw推呀推

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞