[召集所有寵物小精靈既面孔] 十年後的小智,重新開始的旅程 (2)

702 回覆
122 Like 6 Dislike
起身啦喂
行完花市番黎出文
行完花市番黎出文

邊條仆街負皮
求文
第一百一十六話 - 空木研究所

在城都地區某個地方...

「你們兩個別走!我早就懷疑你們,果然不出我所料!」一名穿梭機兵團的幹部在追趕著兩名男子。

「爺爺,你快逃吧!這裏由我抵擋!」年輕男子拋出身上所有精靈球。

「不,怎可以把你丟下?」老年男子向年輕男子咆哮。

「快走啊!你要把這一切告訴他!」年輕男子的精靈已準備拼死一戰。

看見年輕男子的決心,老年男子轉身向外跑去...

「哼,就憑你也妄想能夠抵擋我?」穿梭機兵團幹部只派出一隻小精靈。

「不要小看我,最少我也是個作戰隊長!」

回到小智那邊...

「君莎小姐,你好!請問黃金市近期有受到穿梭機兵團滋擾嗎?」我和賽莉娜直接到警察局查看。

「沒有甚麼大事件,倒是偶爾有些小嘍囉滋事而已。」

「是嗎?那麼打擾了。」

「黃金市看來不是穿梭機兵團的主要勢力範圍。」賽莉娜邊說著邊和我離開警察局。

「嗯...對了!我們先到若葉鎮找空木博士看看吧!」我突然想起了空木博士。

空木博士是大木博士的學生,當時他在彩虹大學修學的報告得到大木博士賞識向學術界推薦,因此他視大木博士為恩人。

「噴火龍,我們向若葉鎮進發吧!」我拋出了精靈球。

同時間...

「哼,不堪一擊!」穿梭機兵團幹部不屑的看著年輕男子。

「水箭龜...大家...」年輕男子的六隻精靈均告不敵。

「這隻水箭龜看來已經奄奄一息呢,真礙眼!把他的龜殼踩碎!」穿梭機兵團幹部指令著他的精靈。

「不要啊!!!」

騎著噴火龍在空中傲翔,不經不覺間我們已經到達空木研究所的上空。

「空木博士,你好!」我們推門進入研究所。

「這...」研究所除了空木博士外,還有一個人...

「大木博士!?不可能!」我和賽莉娜異口同聲大叫出來。

研究所內的大木博士正伸手叉向空木博士的頸部,而且表情不太對勁...

水戰龜死左?
Mega大木博士
水箭龜死埋 下隻會唔會係red隻奇異花死
第一百一十七話 - MEGA大木博士?

形容大木博士的表情不對勁好像有點偏差,正確來說是他雙眼奠發紅光,強得即使戴上太陽眼鏡也無法遮擋。

「大木博士,你在做甚麼?快停手!」我想也不想就跑向大木博士。

「吼!」大木博士發出像野獸般的嚎叫。

大木博士把目標轉向我,亦即我最少誤打誤撞下拯救了已昏倒的空木博士。

「岩石爆擊!」只見博士隨手抓起研究所內的幾個精靈球拋向我,精靈球沒有發出紅光,反而如子彈般快速飛行。

「PIKA!PI...」千鈞一髮之際,比卡超飛身把精靈球全數擋下...

「博士他...他剛才說甚麼?」在旁的賽莉娜嚇得面如死灰。

「岩石...爆擊?」我依然驚魂未定。

沒錯,大木博士把精靈球當作岩石向我作出攻擊,而且仔細一看,他的胸口有著鍵石的標記...

「去吧,烈焰猴!快阻止博士!」我當然沒打算坐以待斃。

可是,問題出現了。究竟如何不傷害博士又同時把他的動作停下?

「吼!暗影球!」在我和烈焰猴猶豫之際,大木博士再次抓起精靈球拋向我。這次精靈球如同被邪靈附身般發出紫光。

「危險啊,小智!」賽莉娜拋出精靈球。

「長尾!」長尾火狐使出噴射火焰,把精靈球彈開。

「殺死...小智!」大木博士口中念念有詞。

其實到了這地步已無需費神猜測,大木博士顯然是被操縱或失去了意識。

「烈焰猴,快把大木博士引到研究所外!」

「長尾火狐,麻煩你襯機扶起空木博士!」

若戰鬥繼續在研究所內進行,不知道還有多少精靈球會被破壞,因此我打算把大木博士引到研究所外。

烈焰猴向大木博士舉起臀部,並用右手拍得著,左手則向博士作出鬼眼動作。

「吼!」沒想到大木博士竟然真的被挑釁。

烈焰猴順勢把大木博士牽引到研究所外...

「在互外沒有精靈球給你使用了,看你還有甚麼辦法攻擊!」我承認是自己少看了博士。

「吼!百萬噸拳擊!」博士揮出右拳,把烈焰猴擊飛至數米外。
這個mega大木的展開

再死埋小洛隻超超

劇透

再死埋小洛隻超超

劇透

跟住又回魂mage進化
上啦mega大木博士 用川柳絕招
痴L線Mega大木博士點樣收服佢

快啲出文啦
小智,用高速移動避開!

電光石火
第一百一十八話 - 大木博士失憶了?

烈焰猴雙手按地勉強爬起。卻見博士毫不留情,上前準備再補一拳。

「烈焰猴,跳起後使用音速拳!」我認為拳擊類攻擊對大木博士造成的傷害比火焰類較低。

「咕...」烈焰猴瞄準博士心口的鍵石標記揮拳,博士冷不防烈焰猴反擊而被擊倒在地。

「是機會!去吧,精靈球!」我拿出精靈球準備拋向大木博士。

「你是在搗蛋嗎?」賽莉娜制止我舉起的右手,並以鄙視的眼神看著我。

「哈...對不起,慣了手勢。」我順勢把精靈球放回腰間。

正當我們準備上前察看博士的情況,他卻猶如喪屍般爬起來...

「這不科學吧...都受了這樣的傷害!」我和賽莉娜都感到不可理喻。

趁大木博士爬起之際,我忽發奇想...

「使用挖地洞!」

烈焰猴潛進了地底,博士也只好環顧四周戒備。

「是現在!把那個太陽眼鏡取下!」

烈焰猴在博士的身後彈出,再而使出一個猴子偷桃...咳,猴子偷鏡,把博士的太陽眼鏡拍到地上。

「嗚!!!」太陽眼鏡跌到地上後,博士在原地悲鳴著。

「看來真的是那個太陽眼鏡...」我把太陽眼鏡拾起。

仔細一看,這個太陽眼鏡的鏡片上夾著一塊非常細小的鍵石。

「是鍵石...?但我從沒有聽過鍵石有這樣的功用...」

先不理會太陽眼鏡,我和賽莉娜上前攙扶奄奄一息的大木博士。

「傷得很重,必需盡快急行急救和送到醫院!」賽莉娜按著博士流血中的傷口。

「先...先把他運進來研究所吧。」空木博士一瘸一拐地走出研究所。

數分鐘後...

「基本的急救都做好了,接下來該把他送到醫院。」我看著被包紮我像木乃伊的大木博士。

此時,大木博士竟然微微張開眼,並問口說話。

「這裏是哪裏?我是誰?你們又是誰?」大木博士說著典型失憶人士都會說的句子。

「大木博士!失憶了?」我、賽莉娜和空木博士異口同聲。
差d以為大木博士想挖地洞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞