[召集所有寵物小精靈既面孔] 十年後的小智,重新開始的旅程 (2)

702 回覆
122 Like 6 Dislike
媽呀小綠係咪姐係mk孫

小綠係小洛隻巴他蝶個名
媽呀小綠係咪姐係mk孫

小綠係小洛隻巴他蝶個名

出多篇啦 等左你咁耐
媽呀小綠係咪姐係mk孫

小綠係小洛隻巴他蝶個名

出多篇啦 等左你咁耐

一陣出
媽呀小綠係咪姐係mk孫

小綠係小洛隻巴他蝶個名

出多篇啦 等左你咁耐

一陣出

第一百二十三話 - 胸部精靈球

「我...我們真的要跟警察對抗?」賽莉娜聲音震抖地詢問。

「當...當然了,在這裏被抓的話就一切都完了!」雖然口裏堅定,但其實我心裏也同樣忐忑不安。

「你們打算拒捕嗎?」警察聽見我和賽莉娜的對話後,顯然知道我們準備反抗。

「我投降!」這時,小藍竟然高舉雙手作出投降姿勢。

「把身上的精靈球全部放到地上後轉身!你們也是!」警察命令我們。

小藍按指示把精靈球放到地上再而轉身,轉身的時候向我們使了個眼色。

由於小藍站在我們前方,所以警察優先處理小藍。就在小藍快要被扣上手扣之際...

「嘻!」小藍忽然向前傾猛烈晃動身子。

「甚麼?胸部藏著精靈球?」在小藍身邊的兩名警察驚訝地大叫。

「小百!使用變身!」小藍嘴角露出微笑,再而由搖晃的胸部中晃出一顆精靈球。

只見百變怪漸漸開始變形,成為穿著熊的模樣,再而單手把小藍抱起。

「可惡!去吧,精靈球!」警察們見狀紛紛投出精靈球。

「快走吧,小智、賽莉娜!」同時間,百變怪已經來到我們的身邊把我們也抱起來。

怎麼被穿著熊抱著逃走的情景好像似曾相識...算了。

「深呼吸,一、二、三!」小藍喃喃自語後,百變怪來到大廈的邊緣。

「該不會...哇!!!」我和賽莉娜還沒有來得及反應,百變怪已經一躍而下。

「這是甚麼感覺!」我說出這句突然浮現腦袋的對白。

另一邊箱,赤紅和小洛...

「喬...喬伊小姐...」在房間等待赤紅和小洛的人竟然是喬伊小姐。

「看來闖來了兩隻不知天高地厚的小老鼠呢。」喬伊小姐露出奸險的笑容。

「怎麼會,明明妳應該在治療精靈的房間內...」赤紅不敢相信自己的計劃竟然敗露。

「自從那個叫小智的人來訪後,我和君莎就一直派人暗中跟蹤他,因此你們的計劃我可以暸如指掌。」喬伊小姐露出勝利者的眼神。

「那個小智破壞我們在關都和七島的計劃,我們組織內早就密謀著把他除掉!」喬伊小姐補充道。

「可惡...」赤紅緊握著拳頭。

「好了,老鼠們...永別了!」喬伊小姐拉動機關,毒霧由房間的角落開始湧入。

毒霧籠罩房間,使房間內甚麼也看不清。

赤紅和小洛隱若看見喬伊小姐戴上了防毒面罩,再而拿起手術刀向他們就去。

可是,吸入毒霧的赤紅和小洛身體開始不聽使喚...
小藍個胸真係變幻無常變幻無窮變幻莫測
其實智障隻比卡超應該勁過red

Red 一直以嚟都係用腦用實力贏
智障就靠比卡超carry

結論
比卡超> 比卡
Red > 智障
幾時有文
文呢
紙言都無更新 樓主係咪太忙
唔好爛尾
支持樓主,加油,慢慢作好個故
幾時小樁同佢隻啟暴龍再出現
唔好爛尾

今晚有文,近排多野要處理
唔好爛尾

今晚有文,近排多野要處理

說好的文
說好的文

推推推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞