[召集所有寵物小精靈既面孔] 十年後的小智,重新開始的旅程 (2)

702 回覆
122 Like 6 Dislike
上一個POST承蒙大家錯愛,接近200個LIKE真係始料不及。

始終唔同其他故,寵物小精靈故既市場一定比較窄。不過呢個故可以將
好多自己心入面想出現,但動畫無出現既情節寫出黎,所以我會堅寫落去。

故事會有好多原創人物/精靈/地方等等出現,亦都可能會有BUG位。

BUG位方面歡迎各位巴絲糾正,始終PKM既世界太大,好多野我都可能會記錯/唔知道。 (所有BUG位/錯別字將會係紙言度更正)

另新加入既讀者可到紙言集中追番進度:
https://www.shikoto.com/i/DcA

最後希望大家繼續支持
第九十四話 - 火箭兵團基地

我們根據阿錦提供的地圖前往第五島,跟第一島相若,這裏只有幾間小屋和一座小精靈中心。

既然有小精靈中心,我們理所當然內進查詢基地的位置。

「火箭兵團基地的話,在本島東面的空地上。」喬伊小姐溫柔地向我們指路。

「想不到七島的喬伊小姐同樣很漂亮!你好,小生名叫小剛。」想不到在此情況下小剛依然不忘調侃喬伊小姐。

「小剛,我們還有任務在身呢,走吧!」我拉著小剛離開精靈中心,兩位女士則緊隨其後。

來到第五島的東邊,那裏除了樹木和草地,就只有一間小屋存在。

「喬伊小姐是否弄錯了,這裏怎樣看也不似存在基地...」我正打算轉身離開。

「小智,反正一場到來,不如先到小屋看看吧。」賽莉娜攔在我的面前。

於是,我們走到小屋的門口...

「看,這不就是有火箭兵團的R字!」小光指向小屋門口的正上方。

「可是這麼細小的地方可以作為基地嗎?」我依然無法相信眼前這個建築物能稱為基地。

「先進去看看吧!」小剛示意我們進入。

那個門口是自動門,而且也沒有上鎖。

小屋內沒有人,也沒有接待處,反倒是只有數台監視鏡頭和一個細小的升降台。

到了這一刻,我才恍然大悟,這明顯是一個地下基地。

我們四人踏上升降台,可是升降台並沒有移動。

「請說出密碼!」聲音是由升降台的人工智能發出。

「甚麼鬼密碼?阪木叫我來卻不告訴我密碼!」

「阪木,密碼正確!」

有那個笨蛋會把自己首領的名字設為基地的密碼?也罷,反正這樣我們便可以進入基地了。

升降台一直向下移動了一分鐘左右,我們來到了一片廣闊的地下空間。

負責看門的兩名火箭兵團團員走向我們...

「你們是誰?為何知道我們基地的密碼?」其中一名團員向我們投以不懷好意的目光。

「冷靜一點,是你們的首領阪木告訴我們來這裏的...」我跟兩名團員講解阪木的說話。

「那麼你就是小智先生了?請來這邊,有人正在等待你們。」

我們被帶到基地內的一個房間,打開房門後,我們看見了三個身影...

「你們是...」

「你呢個問題問得真係好」「我地都好樂意為你解答呢個問題」(經典台詞,所以使用口語)

「可以了,是武藏和小次郎,還有喵喵怪吧!」

這樣看來,他們就是這個基地的負責人吧。

上一話
留名
補番上個post條link:
https://lihkg.na.cx/thread/39831
留名
留名
最受歡迎既奸角
同伴一樣既存在
終於升職
留名
Lmlmdllm
冇錯啦,喵~
留名
LM
LM
push
我最期待的角色出現了
跳過嚟新post繼續留名
好緊張,小智又要救地球
今日夜晚出文,會嘗試加速。
推吓先
正皮加速
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞