[召集所有寵物小精靈既面孔] 十年後的小智,重新開始的旅程 (2)

702 回覆
122 Like 6 Dislike
幾時先加速番
第一百三十二話 - GS球

「鋼鐵先生,你對桐樹林的神龕有頭緒嗎?」

由於時間緊迫,我們已經在鋼鐵先生家中,而赤紅他們亦已經把小呆獸之井所發生的事告訴我們...

「那個神龕的傳說我也有聽說過,可是不論我攜帶甚麼種類的精靈球到訪,神龕也毫無反應。」鋼鐵先生看著放滿各種精靈球的櫃子。

「啊!對了,我忽然想起忘記了它!」鋼鐵先生突然若有所思般站起。

難道鋼鐵先生忘記的正是GS球?

不消一會,鋼鐵先生手上拿著一個金色的精靈球回到坐位上。

我的估計沒有錯誤,這個就是GS球。

自從十年前受大木博士所托把GS球交給鋼鐵先生後便沒有下文...

「當年我絞盡腦汁研究它的功用,可是一直也沒有成果,漸漸便把它遺忘了。」鋼鐵先生把GS球放到我的面前。

「也許你們可以試試帶上它到神龕看看。」鋼鐵先生繼續補充著。

「謝謝你!鋼鐵先生。」

雖然阿爾宙斯的事令人十分在意,可是好奇心卻俱使我先到神龕看看。

我們一行五人帶到GS球來到神龕。

「希望不會空歡喜一場!」現場最緊張的是神獸愛好者米拿基。

我一個深呼吸後,把GS球放到神龕的圓形凹位中。

甚麼也沒有發生...

「被我說中了!」米拿基的期待此刻完全轉化為失望。

「唉...走吧!」我正打算把GS球取回。

可是,即使我費盡九牛二虎之力也不能把球拔出。

其他人見狀分別上前嘗試,結果都是一樣。

另一邊廂,在某地方...

「分部長!找到了!」數名穿梭機兵團團員向其直屬幹部報告。

「很好!這樣一來只差五塊了,世界很快便會落入我們手中!哈哈哈!」

幹部把一隻長著不知明印記的幸福蛋收回精靈球...
第一百三十二話 - GS球

「鋼鐵先生,你對桐樹林的神龕有頭緒嗎?」

由於時間緊迫,我們已經在鋼鐵先生家中,而赤紅他們亦已經把小呆獸之井所發生的事告訴我們...

「那個神龕的傳說我也有聽說過,可是不論我攜帶甚麼種類的精靈球到訪,神龕也毫無反應。」鋼鐵先生看著放滿各種精靈球的櫃子。

「啊!對了,我忽然想起忘記了它!」鋼鐵先生突然若有所思般站起。

難道鋼鐵先生忘記的正是GS球?

不消一會,鋼鐵先生手上拿著一個金色的精靈球回到坐位上。

我的估計沒有錯誤,這個就是GS球。

自從十年前受大木博士所托把GS球交給鋼鐵先生後便沒有下文...

「當年我絞盡腦汁研究它的功用,可是一直也沒有成果,漸漸便把它遺忘了。」鋼鐵先生把GS球放到我的面前。

「也許你們可以試試帶上它到神龕看看。」鋼鐵先生繼續補充著。

「謝謝你!鋼鐵先生。」

雖然阿爾宙斯的事令人十分在意,可是好奇心卻俱使我先到神龕看看。

我們一行五人帶到GS球來到神龕。

「希望不會空歡喜一場!」現場最緊張的是神獸愛好者米拿基。

我一個深呼吸後,把GS球放到神龕的圓形凹位中。

甚麼也沒有發生...

「被我說中了!」米拿基的期待此刻完全轉化為失望。

「唉...走吧!」我正打算把GS球取回。

可是,即使我費盡九牛二虎之力也不能把球拔出。

其他人見狀分別上前嘗試,結果都是一樣。

另一邊廂,在某地方...

「分部長!找到了!」數名穿梭機兵團團員向其直屬幹部報告。

「很好!這樣一來只差五塊了,世界很快便會落入我們手中!哈哈哈!」

幹部把一隻長著不知明印記的幸福蛋收回精靈球...
仲以為有兩篇原來係重覆左
仲以為有兩篇原來係重覆左

頭先LAG一下,就連出左兩篇一樣
今晚仲有冇?
文呢
第一百三十三話 - 穿越時空?

經過我們多番嘗試後,GS球依然緊附在神龕上。

樹林突然揚起大風,神龕的上空突然出現一個蟲洞...

「這個是,異次元空間!」我們聚精會神地看著。

然後接下來發生的事,相信大家也估到了...雪拉比由蟲洞降落到我們面前。

「哇!是雪拉比!」米拿基馬上拿出手機拍照。

我以為雪拉比會像利基亞和鳳凰一樣使用心靈跟自己溝通之際...

「小...小智,我們浮起來了!」賽莉娜看著同樣正在浮起的我。

「我們正被吸到蟲洞!」我向著賽莉娜大叫。

說也奇怪,在場的五人中只有我和賽莉娜被吸起。

雪拉比首先飛到蟲洞內,我和賽莉娜則緊隨其後...

「他們...消失了?」小洛看著已經閉上了的蟲洞。

「雪拉比究竟在做甚麼?」一向冷靜的赤紅也顯得無可奈何。

蟲洞消失後,桐樹林回復一片平靜。

回到小智那邊...

被吸進蟲洞後,我們身處一個尤如異空間的地方。

雪拉比向我們微笑一下,便開始向前飛行,而我們的身體竟然自行跟著他飛行。

在飛行的途中,我們身邊出現一幕幕往事...

由我小時候跟賽莉娜相遇,第一天出外冒險,第一次參加精靈聯盟比賽,到十年後的事都浮現在我眼前。

畫面不斷前進,目前已經運行到我們在桐樹林遇到雪拉比的畫面。

突然,我們的飛行速度加快了數倍,快得看不清後來的畫面。

我以自己的常識作推斷,顯然我們正在穿越時空,前往未來...

在飛行數分鐘後,我們眼前突然只剩下一片光芒,刺眼得甚麼也看不清。

「噗通!」

在不知所措之際,我們突然跌在地上。

而眼前是一個聞所未聞的地方...
加速
幹部隻幸福蛋係咪想玩耿鬼嗰個都市傳說

耿鬼傳說好似係皮皮

耿鬼傳說好似係皮皮

係喎 sor

耿鬼傳說好似係皮皮

係喎 sor

頭幾篇文已經玩左呢個梗
文呢
接著落黎幾篇要花多少少時間構思同資料搜集,盡量唔想出BUGS。
所以會出得較慢,希望大家見諒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞