[召集所有寵物小精靈既面孔] 十年後的小智,重新開始的旅程 (2)

702 回覆
122 Like 6 Dislike
第二朝都黎緊
就出到
就出到

等緊
第一百二十四話 - 真假喬伊小姐

「你們完蛋了!」喬伊小姐走到赤紅和小洛身邊。

「彭!」這時,房間的門被破壞了。

「是誰?」喬伊小姐顯然沒有想到房間會被打開。

「想不到在我休假期間竟然會發生被冒認的事...」門外站著的女子說著。

「妳的易容幾可亂真,能夠欺騙其他人也是理所當然。不過,妳可不能欺騙本尊。」女子補充著。

「嘖...是真正的喬伊小姐!不過,那兩個小鬼已經昏到了,只有妳又能阻止我嗎?」偽喬伊小姐反擊說。

「可別小看我!去吧,大菊花!」喬伊小姐拋出了精靈球。

「這就是傳說中喬伊小姐的大菊花嗎?黑魯加,就交給你來對付!」偽喬伊小姐也拋出了精靈球。

「兵貴神速!火焰旋渦!」敏捷是黑魯加的優勢,因此採用搶攻戰術乃兵家常見之事。

大菊花還沒反應得及便已經被火焰旋渦包圍...

「哈哈哈!你的大菊花看來完全沒有反抗能力,任由我蹂躪呢!」偽喬伊小姐注視著戰鬥的方向。

「你們早就已經回復意識了吧!」喬伊小姐乘著偽喬伊小姐分心,靜悄悄地來到赤紅和小洛身邊。

「可惡!竟然敢戲弄我!黑魯加,使用噴射火焰連人帶精靈一起殆盡!」偽喬伊小姐馬上定神過來。

「你留意到嗎?」赤紅趟在地上輕輕微笑。

「留意甚麼?」偽喬伊小姐反問。

「你身後的精靈球...化石!」赤紅呼喚在角落的精靈球,化石飛龍由精靈球中飛出。

「可惡!甚麼時候?」偽喬伊小姐面露驚訝。

「就在你我倒下前的最後一刻,我把精靈球滾了出去,那一刻你好像在配戴防毒面罩。」赤紅講解著。

化石飛龍把黑魯加抓到空中...

「就這樣把他拋到牆上!」赤紅指令著化石飛龍。

黑魯加被狠狠地摔在牆上,並受到重創。

同時間,小洛已使用「治癒之人」的特殊能力把大菊花治癒。

「投降吧!你已經被我們三人包圍了!」喬伊小姐向著偽喬伊小姐說。

「嘿...我承認你有小聰明,但我可沒有說機關只有一個!」偽喬伊小姐指向赤紅後拉動機關。

機關啟動後,只見數個精靈球由天花降下...
Push
雷霆蛋炸彈
推一推

文呢
第一百二十五話 - 人造精靈計劃

「辛苦你了,小百<3」由大廈一躍而下後,小藍把百變怪收回精靈球內。

「赤紅他們情況如何?」我定神過來後詢問小藍。

「哎...把監視器材都留在上面了。」小藍望看大樓的天台。

「別管了!先到小精靈中心看看吧!既然對方知道我們在監視,想必在精靈中心那邊也有動作。」我示意大家一起趕往精靈中心。

回到精靈中心內...

精靈球由天花降下,出現了數個霹靂彈和雷霆彈。

「是自爆戰術!大家快躲起!」喬伊小姐示意大家尋找掩護物。

可是,在數十秒後沒有出現任何爆炸,四周水靜河飛。

「沒有爆炸...?糟了!」赤紅心感不妙。

「難道...!」

大家抬起頭,發現偽喬伊小姐已遠走高飛。

「可惡,被她逃走了!」赤紅緊握著拳頭。

「沒法子,不過我們起碼奪回了小精靈中心。」喬伊小姐邊說著邊用精靈球把霹靂彈和雷霆彈收回。

「人造精靈計劃?」小洛拿起房內的文件。

「目前發現為止被發現的精靈種類數目約為800多種...」小洛打開文件開始閱讀。

「每種精靈有其特徵及長短處,可是礙於各種因素(例如:先天個體值及後天努力值等),我們並不能輕易把各種精靈的功用最大化。」赤紅也開始閱讀著。

「因此,透過偽裝喬伊小姐取得各種精靈,再抽取其DNA加以複製及加工,便能確保製造出比自然精靈強的人造精靈(例如:超夢夢)。」赤紅和小洛繼續閱讀著。

「四周除了文件外已人去樓空...」赤紅四周觀看,希望找到遺下的精靈DNA樣本。

同時間,在精靈中心外的小智們...

「你們以為這些小技倆就能擺脫我們?」君莎小姐和警察們攔在精靈中心門外。

正當我們以為又需要面對一場硬仗之際...

「DNA樣本我已經成功取得,現在正返回基地。別再跟他們糾纏,撤退吧!」君莎小姐的耳機傳來聲音。

「哼!算你們好運!伙計們,我們先撒退吧。」君莎小姐指令旁邊的警察一起撒退。

不消一會,四周的警察已經散去得無影無蹤...

「這是甚麼一回事...?」我們三人同樣不能理解眼前的狀況。

「彭!」突然,精靈中心的大門發出一聲爆炸。

「是你們!」赤紅和小洛看著我們。

「是你們!」我們看著赤紅和小洛。

「大事不妙了!」赤紅手上拿著文件並向我傳遞。

「人造精靈計劃?」我看著文件的標題。

經過赤紅和小洛簡短的講解,我們大致上也理解發生甚麼事。

可是...問題來了偽喬伊小姐和偽君莎小姐,她們到底逃往何處去了?
support樓主近排係咪好忙出嘅文少左

係,呢排比較忙

係,呢排比較忙

只要唔爛尾就咩都得

係,呢排比較忙

只要唔爛尾就咩都得

仲要睇埋甲賀忍蛙番黎架
小智蛙幾時翻嚟?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞