新垣結衣 (11) 可愛才是最強的形容詞 在可愛面前無條件投降

1001 回覆
171 Like 5 Dislike
http://www.bilibili.com/mobile/video/av7981138.html

紅白一樣既衫同髮型

應該之前錄定嘅,今朝播姐

じゃ
好可愛

痴撚線
唔好咁樣逼死我啦
真係會越黎越鍾意你呀!!

有冇中譯

じゃ
好可愛

痴撚線
唔好咁樣逼死我啦

有冇中譯

無咩特別 成套只係講gakki點解同入面個女仔fd
同鐘意佢d咩呀 時不時係gakki屋企一齊整野食
個女仔又會彈下結他咁
好想同gakki一齊煮野食

下 結衣bb成日同我一齊煮飯同做家務既

じゃ
好可愛

痴撚線
唔好咁樣逼死我啦

有冇中譯

個女仔又會彈下結他咁

如果我係女仔
應該都會中途轉機

有冇中譯

個女仔又會彈下結他咁

如果我係女仔
應該都會中途轉機

痴撚線
唔好咁樣逼死我啦

有冇中譯

個女仔又會彈下結他咁

一齊彈結他
想問星空巴個drive嘅逃恥2個folder
片源同追新番分別係咪一個有字幕一個無

片源係外掛字幕,追新番係內嵌字幕

Thx
頂唔順殘体字

我唔介意簡體,用語用詞正常就ok
但我想要雙語字幕
外掛果d全部都係得中字
個個名都gakki乜乜乜結衣乜乜乜
唔係好認唔到人
新post留名
新post留名
個個名都gakki乜乜乜結衣乜乜乜
唔係好認唔到人

遊車河
睇完今日子睇Legal high s2,又見到岡田真係笑出聲
唔知佢會唔會真係追到Gakki
睇完今日子睇Legal high s2,又見到岡田真係笑出聲

我追到我都接受到
日本仔又唔mk又我覺得靚仔得佢一個

我追到我都接受到

今日子x厄介
結衣:「好好活著」
喜歡的科目是道德

========Part 1========
自然率直的生活方式十分美好的結衣。詢問了許多意見後,很認真的回答了我們的問題,不過在採訪結束後,「雖然說了這麼多,但如果在兩天後我的想法有所改變的話請見諒」她害羞的笑著這麼說(笑)。是的,珍惜當下心裡的想法,往前邁進。這就是Gakki主義。

要說一件大事的話,在我活著之中最重要的就是”好好活著”。在回想的時候,有以前曾經歷過的種種聚集在一起會比較開心。如果,原本以為自己很努力的活著,卻什麼也沒留下的話,打擊會很大。
會這麼想是因為07年非常忙碌的關係。邊製作『天空』這張專輯,邊做其他工作的時期,心情完全沒有休息,還曾經覺得夜晚比較讓人放鬆(笑)。自己身邊的環境改變了,被要求的東西或自己理想的東西,有無法追上的部分,也感覺到有些許落差。所以在工作方面是進行的很順利,但自己內心的部分卻是非常辛苦。
現在回想起來,如果那時候像這樣認真的話,會完成更棒的成果。當然,在當時也是非常拼命的,並不會感到後悔。而且如果沒有那個時期的話,我也寫不出『ひかり』和『そら』的歌詞,覺得能有這樣的時期真是太好了。可以重新檢視自己的心情,製作人將不同於以往的我引導了出來。真的很感謝他。
我常在錄音的時候寫歌詞。將寫在筆記本上的詞句,套在拿到的音符上。最近聽說有人將歌詞打在手機裡,不過我用打字的話,可能會忘記我想打什麼(笑)。所以我是那種就算寫的很潦草,還是會把心裡想到的直接寫在筆記本上的人。
這次發行的首張單曲『Make my day』中的c/w,我寫了『ソバニ』這首歌的歌詞,這首歌講的是,不知道該做什麼好,很煩惱的青春期的小孩子。歌詞裡出現的仙人掌,我房間有兩盆小的仙人掌。就是在講它們(笑)。然後故事舞台是在涉谷,涉谷是一個會吸引學生的地方。像我和朋友見面,或一個人去逛街的時候都會到涉谷去。在人群之中,反而會覺得,為什麼自己是一個人呢,會覺得很寂寞。不過只要想著,跟我一樣的人有很多,就會比較安心。所以懷抱著無法消化的煩惱來到涉谷,是因為大家都是如此喔,有點寂寞,但又有點鬆口氣的歌曲。

讓我有笑容”Make my day”這樣的東西,沒有耶~。當然,我會想著快樂的事情,或是扮鬼臉惹旁人笑,看到大家的笑容我也跟著笑,我會做這樣的事情,不過笑不出來的時候就真的笑不出來(笑)。也不會勉強自己唱很開心的歌。心情低落的時候聽快樂的曲子,是無法在心裡引起共鳴的。既然這樣,就唱著沉重的歌曲,讓自己的心情沉浸在那樣的歌曲中反而比較好阿~開玩笑的(笑)。我是沒有像這樣勉強自己快樂的方法,不過我覺得精神的來源就充滿在四周。走到戶外,會有許多相遇。和誰碰到面,狗和貓在散步,發現從來沒看過的花。像這樣和許多種東西相遇,或許就是我的”Make my day”。
之前有人跟我說「結衣是個很中立的人耶」我才第一次發覺到,也許是吧。配合當時的氣氛和對方,一同吵鬧或是一同冷靜的說話。兩種都有可能,保持著中立的狀態。有著像Pocky廣告那樣很有元氣的印象,但也不是一天24小時都這麼high,但也不是每天都低著頭走路(笑)。是自然的去配合對方的感覺。不擾亂現場的感覺。
不過也有可以解放自己,可以放空的空間。就是畫畫的時候。我從小就很喜歡畫畫。以前曾去過繪畫教室一個月,但那時候覺得非常無聊(笑)。一直要我們素描玻璃杯,一點也不有趣。
我能如此追求自由,也許是因為父母的關係。我的父母是什麼也不會說的(笑)。比方說,只是一點小事情,像是今天要做什麼有點猶豫的時候,不是都會去問父母嗎?不過我父母只會說「想做什麼就去做吧」,「就是不知道要做什麼才問的阿」就會吵起來(笑)。太過放任我們了,反而希望他們能多領導我們一下(笑)。我會喜歡畫畫和照相,也許是因為這兩者可以自由的表現吧。不喜歡計算題可能是因為答案都是規定好的,會把它正當化(笑)。喜歡的科目是道德,是因為故事中出現的人物心情,不管是有趣的答案或是正經的答案都是正確的。這種什麼都有可能的事情很有趣。
『Make my day』封面的畫,是聽了作曲人Kate Blow的DEMO之後,覺得像是女孩子愉快的唱著,可以看到各種光芒和顏色。把這種想像畫了下來。有欣賞我的畫的人我覺得很高興。

============

轉自:米村翻譯http://mypaper.pchome.com.tw/midihsu/post/1308411997
啱啱睇左百合個短訪問 話自己成日都sd野俾結衣 又收唔到回覆
結衣:「好好活著」
喜歡的科目是道德

========新垣結衣 in JUNON 2008.8月號 Part 2========

該怎麼說呢~。所謂藝人,是給大家看到全部的自己的工作。並不是將我新垣結衣的某一部分拿出來而已。比方說,有FANS說「看到Gakki的笑容,就很有元氣」或是「看到妳的訪問,給了我鼓勵」。就結果來說我好像在支持著某個人,不過當自己心情低落時,無法對心情同樣低落的人說「打起精神啊!」。結果就是自己必須隨時維持好狀態,不然無法給FANS力量。為了FANS,而且也為了自己,想要很愉快的工作。身為一個人在回想過去時,有許多事情集結在一起是很幸福的人生。所以流動的時間,以及自己的人生,都要很享受其中才行。也因此,我會想要好好的活著,要繼續努力。
7月開始的連續劇『Code Blue』我也會努力的。是個以能夠搭上醫療直昇機為目標的醫生們的青春群像劇,我所飾演的白石惠,在這個連續劇所有角色裡,是現實中最常有的角色。不享受到傷害,不想失敗。所以非常努力,但無法很積極的往前邁進。對自己沒有自信這點,我深有同感。
之前第一次彩排,真的非常辛苦。因為幫助人的工作,每一分每一秒都非常重要。被這種緊張感壓迫著。不過白石惠這個角色,當我被壓迫頭腦一片空白的時候,就這樣直接表現出來也是可以的。因為她就是這種個性的女孩。不過也因為她是個很普通的女孩,不知道要怎樣存在感才不會太薄弱(笑)。醫生擁有判斷力,好像很完美,但其實內心也是有煩惱的吧?我會這樣想。這種醫生的真實面,希望觀眾能有所同感。先從講專門用語不會打結開始努力吧。

==========

轉自:米村翻譯http://mypaper.pchome.com.tw/midihsu/post/1308411997
星空巴打冇update 16 年既綜藝?

LH好似係係黛既角度去睇古美門依個主角
LH2就係雙主角去做
gakki真係比之前既演技好左好多

睇黎要用多廿幾個鐘去三刷

我追到我都接受到

覺得佢啲牙好黑
直覺係煙剷
決定入坑
麻煩星空巴
lam971201@gmail.com

搭單
ylh0493@gmail.com

同求 lihkg1108@gmail.com

我追到我都接受到

覺得佢啲牙好黑
直覺係煙剷

煙剷
利伸 已戒
LH好似係係黛既角度去睇古美門依個主角
LH2就係雙主角去做
gakki真係比之前既演技好左好多

睇黎要用多廿幾個鐘去三刷

其實第二季
結衣無論角色設定同自己本身都進步很大
開始無比堺雅人搶晒風頭

我追到我都接受到

覺得佢啲牙好黑
直覺係煙剷

黎緊三月套sp又係有岡田
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞