新垣結衣 (11) 可愛才是最強的形容詞 在可愛面前無條件投降

1001 回覆
171 Like 5 Dislike
我成日係到諗
如果真係有結衣教
星空巴打個寶庫
會唔會成為類似聖經既野
依家連文字訪問都放埋入去

其實衣國先係真正寶庫
最舊嗰啲有埋結衣高中的片,不過成10年前啲Link死哂
我覺得佢生仔都應該係人工體外受精
我完全諗唔到點做

我係真心希望佢搵到個好男人結婚
始終佢一直都咁嚮往結婚生仔
佢幸福最重要

咁我哋集氣希望佢搵到個好男人 又體貼 肯縱容佢做宅女成日瞓覺 又唔花心 又唔大男人
一定一定要幸福
佢幸福最重要

咁我哋集氣希望佢搵到個好男人 又體貼 肯縱容佢做宅女成日瞓覺 又唔花心 又唔大男人
一定一定要幸福

我會令到佢幸福 放心
我完全諗唔到點做

對結衣只有愛冇性既 係唔會諗得出個種畫面
有無人做左結衣blog個會員
係咪日本iTunes store 先有結衣嘅歌?
我完全諗唔到點做

痴線
我完全諗唔到點做

痴線

笑到格格聲屌你

其實我都接受唔到佢同「性」有關
佢幸福最重要

一定一定要幸福

一定要幸福呀
有事既時候可以一直待在這裡哦
我完全諗唔到點做

痴線

月刊旅色2016年12月號 台灣中文版 (電子書)
http://tabiiro.tw/book/tokusyu/201611/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=share

有圖有字
有d字cop唔到出來
=================

—— 在工作上不論是國內外您應該去過不少地方,最近是否有讓您印象深刻的地方呢?
  應該是之前離開東京1個月左右,為了拍攝特別版電視劇所待的福島縣相馬了。在那個地方,時間流逝的步調和東京完全不同,感覺非常新鮮。例如像是店家很早打烊,有人說這是「慢活」,但是我感覺相馬並不是步調緩慢,而是過得「隨心所欲」吧(笑)!因為這次拍攝的電視劇,是以傳統活動「相馬野馬追祭」為主題,因此有很多場面,都讓人感受到,和這個傳統祭典有關的神社與當地人們之間,其深厚緊密的關聯性。在東京的生活,我大概只有新年參拜時會去神社;但在相馬生活的人們,神社理所當然就是日常生活中的一部份。雖然這是個充滿悠閒氛圍的小鎮,但感覺似乎散發著一種神聖的氣息。我深深地對這它感到著迷,體驗到了和日常不同的氣氛。
—— 除了工作以外,您還曾到哪些地方旅行呢?
  雖然是很近的地方,我之前有去橫濱,來場當日小旅行。那時候除了去了溫泉設施做岩盤浴;還在可以看到大海的公園,吃著從中華街買來的小籠包。另外,開車兜風對我來說也是一種放鬆方式,因此最近大多是到開車到可以抵達的近郊,來一趟當天來回的小旅行。我發現只要有泡溫泉,再加上最愛的四處品嚐美食,即使沒有過夜留宿,也能充分享受旅行的感覺。而且當天來回的話,也比較方便和朋友約時間;只要興致一來,就能馬上出發這一點,真的很棒呢。
—— 新垣小姐偶爾會約朋友,一起來趟當天來回的旅行嗎?
  由於我是屬於整天窩在家裡的類型,所以會出門都是因為朋友的邀約(笑)。有朋友願意找我一起外出,把我帶出家門,真的是打從心底感謝他們呢。正因為有這群可以信賴的朋友來邀約,我也會一鼓作氣說走就走,因此而獲得許多不同的新體驗。我覺得旅行,雖然目的地很重要,不過和誰去也是一樣重要的事。在旅行目的地共同擁有相同的體驗,也能加深和真心好友之間的友情,所以現在覺得這也是旅行的醍醐味之一。之後和朋友聊天時,說笑著當時曾經發生的事情,也是讓人很開心的一部分。
—— 所以對於現在的新垣小姐來說,旅行能加強人與人之間的關係吧?
  沒錯!而且工作上也時常有機會可以和前輩們聊到關於旅行的話題。前輩們剛好都是旅行達人,他們非常享受可以深入當地歷史和文化的旅行,所以我希望有一天,自己也能體驗這種成熟之旅!另外,由於常有機會聽別人分享推薦的旅行去處,或是旅行的話題成為交流契機的關係,旅行讓我可以與許多人結緣。
—— 往後,您希望體驗怎樣的旅行呢?
  雖然我很憧憬「成熟之旅」,但因為還只是個旅行的初學者,所以想先好好享受一下經典的旅行。我工作上時常有機會,可以去澳洲或紐西蘭等稍微特別的地方,所以私人的旅行,想選擇像是夏威夷這種經典地點中的經典。而且除了夏威夷以外,我也想去看看台灣。聽說台灣的治安良好,食物也很符合日本人的喜好,非常好吃。我不論去哪裡,都絕對不會錯過有美食的地方(笑)!

由於需要經常長期待在拍攝地點,新垣小姐表示:「正因為如此,希望盡可能地精簡攜帶的行李物品」。雖然她認為自己是屬於「完全善用飯店備品的類型」,但只有家居服一定會自己攜帶。
  「以前我通常都直接穿住宿處所提供的浴衣或睡衣,但某一次拍攝期間,不知道是不是因為受寒,結果居然就開始腰痛。詢問復健科的老師之後,他告訴我外出一定要帶著平常穿的家居用褲子。就算行李很多,只需要帶上褲子,就可以讓下半身不會再受寒。從此只要睡覺我一定會穿上睡褲,也就不曾再有腰痛的問題了。」
  為了讓自己在飯店內可以更舒適,新垣小姐似乎也下了其他的工夫喔……。
  「因為我希望工作結束回到房間後,可以好好地放鬆,所以都會帶精油和香薰機。使用的香氣會隨當下的心情改變,但一定會帶我最喜歡的天竺葵。」
  此外,如果長期待在某個拍攝地點,就經常無法徹底掌握當地氣候變化,因此也無法避免地必須要多帶一些衣物。這時對新垣小姐來說,最棒的小幫手就是朋友從法國帶回來的托特包。
  「出發的時候,這個包包可以用來做衣物分類;回來的時候,就拿來塞要清洗的衣服。待在拍攝地點,像是要外出用餐的時候,也可以拿來當備用包包使用。我還幫這個包包取了個綽號,叫做「總之超方便的托特包」,非常眷顧它呢(笑)。雖然這是是常見的包款,但上面的刺繡呈現不一樣的風格,容量也非常足夠,真的很好用呢!不使用的時候還可以折疊收起來,十分地方便。」
  對於我們的每一個問題,新垣小姐都一一仔細地回答,毫不保留地與我們分享。從她所講究的旅行用品上,也可以看到她溫和有禮且誠實的特質。

==============
佢幸福最重要

一定一定要幸福

我會令到佢幸福 放心

結左婚記得得閒就放下閃
如果星野源真心同佢一齊 我接受到

咁都係將生啦

星野源同岡田將生黎個對決吧!

佢會揀我

星野源同岡田將生黎個對決吧!

佢會揀我

夜啦,收_啦

咁都係將生啦

有結衣既地方就有佢

已加[/quote]
5月號同10月號你開錯檔
同其他唔同格式

已加

5月號同10月號你開錯檔
同其他唔同格式[/quote]
我照copy咋wo

我完全諗唔到點做

對結衣只有愛冇性既 係唔會諗得出個種畫面

exact7ly
好似我有個朋友話睇完gakki既劇好想打丁
我嬲左佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞