新垣結衣 (11) 可愛才是最強的形容詞 在可愛面前無條件投降

1001 回覆
171 Like 5 Dislike
究竟邊個襯得起佢 佢係宇宙級

在下

我 我地獄級
睇code blue定mbmh先
gakki到時結咗婚都唔知會唔會ff破滅 可能咁就會脫毒 所以我諗呢幾年係關鍵時刻
想當年堀北同山本閃婚 今年年頭再生仔 真係嘩出聲 震驚13億人
我好擔心結衣嘅另一半會係點 我唔想很受傷

睇下佢同邊個啦結婚啦

唔引退都減產啦
一年拍一劇
再減產

一方面想睇佢拍多d,另一方面又想佢生活愉快

可能會生小朋友 相夫教子 開花店
我都好想知邊個會俾結衣睇得上 究竟係圈外定圈中人

我 我地獄級

地獄級唔係用黎形容啲惡啃難頂既人架咩?
gakki到時結咗婚都唔知會唔會ff破滅 可能咁就會脫毒 所以我諗呢幾年係關鍵時刻
想當年堀北同山本閃婚 今年年頭再生仔 真係嘩出聲 震驚13億人

睇下佢同邊個啦結婚啦

唔引退都減產啦
一年拍一劇
再減產

gakki 依家已經一年一劇,我覺得息影淨接影相job or cm,直至小孩大了,再出山

睇下佢同邊個啦結婚啦

唔引退都減產啦
一年拍一劇
再減產

可能會生小朋友 相夫教子 開花店
我都好想知邊個會俾結衣睇得上 究竟係圈外定圈中人

開花店如果自己做店長應該可以上市
睇code blue定mbmh先

code blue
睇my boss my hero 老婆跳艾格尼斯體操好可愛!!
睇my boss my hero 老婆跳艾格尼斯體操好可愛!!

艾格尼斯!艾格尼斯!艾格尼斯!
呢篇又係好睇
可以了解多d結衣嘅內在同諗法

===========新垣結衣 in JUNON5月號 Part 1============

你的煩惱,Gakki來解決!
結衣治療法

“有問題想跟結衣商量的人~?”JUNON一這麼吆喝,竟然三天就收到1800封的應募券!「經常閃閃發亮的頭髮,是怎麼保養的呢?」「在新班級中可以交到朋友嗎?」「我不知道要做什麼」。收集了大家關於戀愛,未來及友情的問題,她會認真回答各位。率直的結衣的發言,將元氣注入你煩惱的內心!

有光澤的頭髮&肌膚的保樣術

我會去美容院認真的作護髮動作,不過除此之外保養的方法非常簡單。從髮跟開始梳頭髮,靜電很嚴重實會抹點髮油,會把頭髮吹乾再睡覺這樣。阿,還有不知道在哪聽到的,洗頭好像一定要洗五分鐘。的確在美容院給人洗頭時,都會洗非常久。
所以有抹髮臘的時候,我都會洗兩次。第一次是先把髮臘洗掉,第二次是好好的洗頭皮。盡量洗到覺得應該夠了吧這樣的程度。
肌膚的話最近很努力在保濕。因為對肌膚很好,所以盡量用很多泡沫來洗臉,常被人說「你真會把洗面乳弄到這麼多泡沫」。還有會看雜誌,了解自己是什麼膚質,選擇適合自己的產品也是很重要的。

Gakki笑容的秘密

小時後我是非常冷淡的人喔。怕生又愛哭。到開始工作之後才被稱讚笑容很棒。因為攝影師都會說有趣的事情,就不經意的露出笑容。
 如果周圍的人都沒在笑但被要求要笑的時候,我會很努力的拉長天線,搜尋有趣的事情,或是回想快樂的事情。覺得這樣的自己很好笑而笑出來的情形也是有的(笑)。
 不過我不想勉強自己笑。不打從心裡覺得高興的話,眼睛是不會笑的。這樣的笑容會很假。
 我很喜歡笑起來眼睛會變細的人。之前在藍絲帶賞時,上舞台之前非常緊張,在我視線前的(蒼井)優對我笑了一下,”阿~太好了!”覺得很安心。還有在附近的永作(博美)小姐也瞇起眼睛笑著和我說話。讓人覺得很放鬆的笑容真的很棒呢~。

和初次見面的人要說什麼呢?

我也不是很會社交的人,不過和比自己年齡小的人一起工作時,我會盡量主動去跟他們說話。不管是什麼小事都可以去吐槽一下,總之要先進入圈子裡。我和前輩一起工作時也是,不能由自己主動去攀談,所以我想年紀小的人也是很緊張的吧。
 像連續劇「ギャルサー」一樣有很多同世代演員的現場,我就不會努力去主動和別人說話(笑)。但不要和別人隔著一道牆。要表現出在同一個地方很開心,對到眼神時不要避開。這樣就能和別人說話了吧。
 我是沒有做到讓話題很熱烈的地步。大家連說話的內容也很在意嗎?大家真是努力耶。我和朋友在一起時也是,有製造話題的人,也有吐槽的人,我只是在旁邊看著他們而已。在聊天時有吐槽的人在,就必須要有在一旁看的人,所以不用這麼認真去想要說什麼也沒關係吧?

思鄉病應對法

剛來東京時,覺得”能回沖繩的話隨時都想回去”不過大概到了高三吧,完全不會想家。大概是因為在東京也交到了很好的朋友吧。本來是自己每天要打電話給媽媽的,也變得完全沒打了。反而常和東京的朋友打電話聊天。
 當然有時候也會想回沖繩喔。想回去呼吸一下那邊的空氣,或是和那邊的朋友見面。但不會想一直待在沖繩。不能見到東京的朋友也是很寂寞的。我想只要大家讓現在的生活過得充實,時間會解決一切的!然後要想,想見面的時候馬上就能見面了

尋找想做的事情的方法

想重新來過要趁現在。如果你很急,就去嘗試各種事物,去試著尋找到底什麼才是自己真正想做的。不急的人,可以在各種相遇的場合中,自然的找到自己想做的事情,可以慢慢去計畫。
 我最近也是,曾有過不知道自己真正想做什麼的時候。不過這時候不要築起一道牆,要去嘗試各式各樣的事物,一定會找到自己想做的喔。
 我還有很多想做的事情!想學拍照,也想學畫畫。去試過後,真的覺得想做這個時,也許會認真的說「我想成為攝影師!」或是「我要當插畫家!」,也有可能會朝完全和這兩個無關的方向去走。最後到底會往哪條路走結衣自己也不知道,不過有興趣的事情我都想去做。

要如何轉換心情

要轉換心情就是打掃!搬家之後很愛乾淨。現在住的家是不適合有灰塵的。稍微積了灰塵馬上就會發現,就會趕緊擦乾淨。然後再洗碗。洗完後就想到要燒開水。白天我會把窗簾都打開,就算很冷也要讓空氣流通。這樣動作俐落的自己感覺很舒服。
 全部做完之後就倒在沙發上,很愉快呢。倒在沙發上之後就一直這樣閒閒無事(笑)。這時候會聽音樂。現在很常聽aiko的歌。

======================================

轉自: http://mypaper.pchome.com.tw/midihsu/post/1305969900
樹多村光巴 同 星空巴 可以加埋入google drive
呢篇又係好睇

===========新垣結衣 in JUNON5月號 Part 2============

青春相談1
其實我現在想休學。雖然旁人都反對,但是不想去的學校勉強自己去這樣好嗎?我該怎麼做才好?(16歲.高一)

我也有相同的經驗所以我了解你的心情(笑)。不過家人或學校老師,以及事務所的人都跟我說「高中畢業的話,之後出社會活動的幅度會比較廣」。實際上,我覺得能念到高中畢業太好了。也交到了很好的朋友。不過如果被欺負了,很煩惱的話,也不用勉強。現在想學習的話也有其他可以學習的環境。不過,只是不想去學校的話,還是要努力的待到畢業,對你比較不會有損失。

青春相談2
現在這個年齡卻完全不會想交男朋友,這樣的我沒問題嗎?(18歲.高三)

沒問題!我有個朋友以前也完全對戀愛沒興趣,不過上了大學後突然變得很有女人味。覺得很不可思議,還聽到一些有關她的戀愛故事…(笑)。所以阿,完全不需要著急。一定是現在還不需要男朋友的支持,現在這樣就已經能過生活了,所以就沒有”想要男朋友”的想法。將來一定會有美好的邂逅,等你發現的時候可能已經在談戀愛了呢。

青春相談3
沒有加入社團,放學後就待在家裡。也完全沒談戀愛。常聽年長的朋友說,高中時代是最青春的時候,我的青春這樣好嗎?完全沒感覺到青春。(17歲.高二)

我高中時代也不青春呢。那時候已經開始工作了,所以對體育祭和文化祭也沒有注入太多熱情。不過畢業後,現在還是會和高中朋友六個人定期見面,大家圍一圈開心的聊天,這樣的時間就是青春的感覺吧。所以並不是只有高中時代才是青春的。上了大學,或是成為社會人,和誰一起朝著某樣事情注入熱情,一定也會感受到青春的。所以不需要著急喔。

青春相談4
當上護士剛好滿一年,最近感覺到自己已經到達極限了。笑不出來,也沒有幹勁。我該怎麼辦才好呢?(22歲.護士)

我也曾感覺到了極限了。那時候不知道自己是為了什麼在工作,看不見目的。不過我將自己的心情用筆寫下來後,就找回了原本的自己。這位相談者,應該是實際工作之後覺得現實和理想有差距吧。不如重新省視一下自己將來到底想做什麼。如果有其他想做的事情,就去試著做看看也不錯。有可能的話就休息吧

青春相談5
我被朋友的前男友告白了。我也喜歡他。不過周圍的朋友常說那個男生不好…。這樣還交往好嗎?(16歲.高一)

喜歡的話就交往吧。我的話會交往喔!如果朋友說「最好不要喔~」自己也覺得「那就算了吧」的話就不要交往,但如果是覺得「我還是喜歡他」,就交往吧!交往後要跟朋友報告。因為比起和朋友商量,要先回應男生的告白比較好吧!?不管周圍人說什麼,自己的心意沒變的話,和他交往也沒關係喔。

======================================

轉自: http://mypaper.pchome.com.tw/midihsu/post/1305969900
如果係日本撞到結衣
然後起勢咁笑
笑到眼都唔見埋
會唔會嚇親佢
呢篇又係好睇

===========新垣結衣 in JUNON5月號 Part 2============

青春相談1
其實我現在想休學。雖然旁人都反對,但是不想去的學校勉強自己去這樣好嗎?我該怎麼做才好?(16歲.高一)

我也有相同的經驗所以我了解你的心情(笑)。不過家人或學校老師,以及事務所的人都跟我說「高中畢業的話,之後出社會活動的幅度會比較廣」。實際上,我覺得能念到高中畢業太好了。也交到了很好的朋友。不過如果被欺負了,很煩惱的話,也不用勉強。現在想學習的話也有其他可以學習的環境。不過,只是不想去學校的話,還是要努力的待到畢業,對你比較不會有損失。

青春相談2
現在這個年齡卻完全不會想交男朋友,這樣的我沒問題嗎?(18歲.高三)

沒問題!我有個朋友以前也完全對戀愛沒興趣,不過上了大學後突然變得很有女人味。覺得很不可思議,還聽到一些有關她的戀愛故事…(笑)。所以阿,完全不需要著急。一定是現在還不需要男朋友的支持,現在這樣就已經能過生活了,所以就沒有”想要男朋友”的想法。將來一定會有美好的邂逅,等你發現的時候可能已經在談戀愛了呢。

青春相談3
沒有加入社團,放學後就待在家裡。也完全沒談戀愛。常聽年長的朋友說,高中時代是最青春的時候,我的青春這樣好嗎?完全沒感覺到青春。(17歲.高二)

我高中時代也不青春呢。那時候已經開始工作了,所以對體育祭和文化祭也沒有注入太多熱情。不過畢業後,現在還是會和高中朋友六個人定期見面,大家圍一圈開心的聊天,這樣的時間就是青春的感覺吧。所以並不是只有高中時代才是青春的。上了大學,或是成為社會人,和誰一起朝著某樣事情注入熱情,一定也會感受到青春的。所以不需要著急喔。

青春相談4
當上護士剛好滿一年,最近感覺到自己已經到達極限了。笑不出來,也沒有幹勁。我該怎麼辦才好呢?(22歲.護士)

我也曾感覺到了極限了。那時候不知道自己是為了什麼在工作,看不見目的。不過我將自己的心情用筆寫下來後,就找回了原本的自己。這位相談者,應該是實際工作之後覺得現實和理想有差距吧。不如重新省視一下自己將來到底想做什麼。如果有其他想做的事情,就去試著做看看也不錯。有可能的話就休息吧

青春相談5
我被朋友的前男友告白了。我也喜歡他。不過周圍的朋友常說那個男生不好…。這樣還交往好嗎?(16歲.高一)

喜歡的話就交往吧。我的話會交往喔!如果朋友說「最好不要喔~」自己也覺得「那就算了吧」的話就不要交往,但如果是覺得「我還是喜歡他」,就交往吧!交往後要跟朋友報告。因為比起和朋友商量,要先回應男生的告白比較好吧!?不管周圍人說什麼,自己的心意沒變的話,和他交往也沒關係喔。

好治癒係真嘅 覺得冇咩事係解決唔到
我近排同朋友都有少少拗撬 有啲心煩
宜家好似踏實咗
我成日係到諗
如果真係有結衣教
星空巴打個寶庫
會唔會成為類似聖經既野
依家連文字訪問都放埋入去
呢篇又係好睇

青春相談1

青春相談2

青春相談3

青春相談4

青春相談5

好治癒係真嘅 覺得冇咩事係解決唔到
我近排同朋友都有少少拗撬 有啲心煩
宜家好似踏實咗

結衣好似社工
我成日係到諗
如果真係有結衣教
星空巴打個寶庫
會唔會成為類似聖經既野

我諗起海賊王
我成日係到諗
如果真係有結衣教
星空巴打個寶庫
會唔會成為類似聖經既野

其實有好多雜誌圖,不過要揾人譯......
《新垣結衣 in JUNON5月號》

https://docs.google.com/document/d/1PiyQ9k8IXb9N18gtZ89KMyRvcCr7MaSAONATxm-iwGo/edit?usp=sharing

其餘果D搞完再掉上黎
我成日係到諗
如果真係有結衣教
星空巴打個寶庫
會唔會成為類似聖經既野

會執死人
我成日係到諗
如果真係有結衣教
星空巴打個寶庫
會唔會成為類似聖經既野

會執死人

我最想睇Gakki book 中譯
成本都係字
巴哈d人話搵到結衣唔開twitter 既原因

日本一名34歲的醫生,因為在女高中生的twitter 下面寫「我老婆」等,涉嫌違反"跟蹤狂規制法",12日被石川縣警逮捕。

為你地好咋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞