今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
食撚曬佢呀記得 真係沒用就入院安心出文啦
咁如果第一個問題引伸落去 如果我要求殺左A 執行者搵左另一個人代替 偽造證據令我信A已經死左 然後執行者將A永遠消失係我面前 (eg送去外國/整容改頭換面) 咁又得唔得?
唔想入院啊痴線
喉嚨痛食史立消黑加倫子味頂住先
d藥係醫緊個病但係d病徵未必咁快好
我做開份工成日講野 成日買兩排旁身 俾同事笑我做左代言人
但係真係舒服好多
Ig
樓主好好休息吓
答返你個問題先:

其實可以,視乎執行者自己處理既手法係點,同埋俱樂部肯唔肯你咁做(一般委託人冇投訴俱樂部都唔理)
幾時出文
放工即刻 返去打

今日一定有文
Lm
任務六
(第一季最後一個任務 )

「勤仔﹑細女!」當醫生宣佈一男一女死亡的時候,她們的母親快要昏倒不醒,最後只聽見她喊出他們的名字。

父親低下頭,扶著自己的老婆,也難掩心中的悲傷。

十四歲與十二歲,人生不過才剛開始。一想到他們未來能體驗的樂事,人生的快樂,各種風光,不禁使人感到可惜。

我就在暗處,一直看著這一幕。從這對兄妹被送進來的一刻,我就已經在這裡了,甚至比他們的父母更早地到達。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

目標姓名:陳樂勤﹑陳樂天
支付金額:HKD300,000
特別要求:製造二人「意外死亡」
任務難度:★★★☆☆

冰塊轉了一圈,二氧化碳不斷向上冒起,像人類在絕境中掙扎。然而多少人能夠在這殘酷的生存空間中活下去?

這個世界,人類比一切更加可怕。

在我飲下一口可樂之前,俱樂部的工作人員已經將支票給到我手中,微笑著對我說:「恭喜你。」

這句話來得詭異。不像平日交付任務時會說的話,他當然知道我接的是什麼任務,也知道兇手是誰,更知道我的處理手法。

他的反應卻是「恭喜」。

我從他手上接過那六十萬現金。對,是足足六十萬元現金,我想我人生第一次有這麼多現金。像《賭神》的片段裡,一個銀白色的箱子中,裡面全是一張張五百元。

不是一千元,而是五百元。

這倒真貼心。

箱子比我想像中重,我依舊沒有細數,只是將它放在一旁,繼續看著眼前這個任務。

「喂,銀仔你黎左?」這些日子以來,我第一次在這種情況下看見穎澄。

一件不稱身的小背心,一條沙灘短褲,結實的長腳展現在眾人面前,大腿上那條銀色的龍帶著霸氣。無論她是如何出場,總帶著名為「殘忍」的氣場。

我不禁疑惑她短褲內到底有沒有穿底褲,也想到那底褲下光滑的陰部。

銀龍與白虎。

「嗨……嗨!」穎澄出現得太突然,我一時間來不及反應,表露出我的緊張。

然後我又冷靜下來,裝出殺手應有的冷漠感。

「咁大箱野,你今次賺唔少啦。」
「唔好講笑啦,我都係搵餐飯食,交下屋租咁姐。」穎澄沒有理由我的回答。這是她的溝通模式,只需要聽她說,安靜地聽著。只要她說出她想說的話便可,你的反應是什麼,她毫不在意。

「你對果個任務有興趣咩?」只是單純看到我的眼神,她已經知道我想接的是哪一個任務。

在那數十個委託之中,她一眼就看出了我的對象。

見微知著!

「果兩個係細路黎。」穎澄一語道破了我心中的疑慮。看到這兩個人名以及任務要求的時候,我唯一的念頭是:小朋友。

「點解你會知?」然而這只是我的直覺,我並不肯定,也沒有任何證據。於是我想從穎澄身上得到一些啟示。

「直覺。」她對我笑了笑。這是惡魔的笑容,比一切詭譎之時更要可怕。

「洗唔洗我幫你?」

「合作執行」。她又希望再次和我合作,但是我很清楚,任務一旦到了穎澄手中,就必然是「一發不可收拾」。事情只會變得愈來愈複雜。

從別的角度而言,事情也是變得更簡單。

最純粹。

若然人類沒有半點情感,所有問題都變得純粹。

我離開了穎澄,離開了俱樂部。

皺著眉頭離開。

皺眉,是因為我接了那任務。

於是我知道了基本情報,知道自己的直覺是正確的。

小孩。十四歲與十二歲。
push
個銀碼少左個零喎
嗰60萬應該係上一個捉自己既任務報酬
俱樂部的工作人員已經將支票給到我手中
再推
交到
係,今次玩倒敘法
唔係一箱現金咩?點解又有支票嘅?
係咪我太蠢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞