今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
NANCY當然很清楚片段被放上網上後,自己的人生會變成什麼樣。

直到她真正無能為力支付大家姐的要求後,大家姐提出了另一個提議,要求NANCY做同學的「女朋友」,提供成人服務,以此還清「欠款」,總共十二萬。

NANCY就在當天跑出了學校,在那個普通的雨天,遇上了這個普通的大叔。

這個可以拯救她的大叔。

「葉老師,你咁樣幫我,我都唔知點報答你好。」NANCY心裡覺得自己已不是個貞潔之人。她很純樸,只想在名校讀書,能考上好的大學,日後工作順利一點,找個愛自己的老公便足夠了。

她從沒想到,自己的人生居然被那個女人破壞了。

葉天樂聽到「葉老師」這三個字,反應特別大。這嬌媚的叫聲,像是學校的那些學生妹。剛成熟仍幼嫩,說是「可口」也不為過吧。

「傻啦,助人為快樂之本呀嘛。」葉天樂一再暗示自己不要做錯事,他不能因為一個女生而失去自己的「鐵飯碗」,更重要的是,葉天樂幫助別人,只是因為覺得這是他的本份,並沒有什麼非份之想。

只是NANCY已經脫下了衣服。一個中四的女生,脫下了上衣,腰間掛著那淺藍色的校裙。

一時間,葉天樂把NANCY的身影跟自己的女兒重疊上了。

「你冷靜啲啦,我遲啲再黎搵你。」面對如斯誘騙,葉天樂終究是個男人呀,有生理反應是很正常的事,可是他卻壓抑下去了。

比起獸性,他的理性似乎勝出了。

回到家中,家裡空無一人,女兒也沒有留下任何訊息告訴自己今天是否回家。算了,這個女兒已經到了反判期,從她雙乳的發展已可窺一二。

葉天樂坐在沙發上,閉上眼睛。想讓自己冷靜下來,偏偏浮現在眼前的是NANCY的身影,她的裸體。每一吋肌膚,她的喘息聲,聲邊的呢喃細語,少女的汗香味,無一不刺激到這個即將踏入中年的男人。

他愈是壓抑,慾望便愈是強烈。

整整兩個小時過去了,等到葉天樂再次張眼之時,已佈滿了紅根。

欲求不滿!
他一直幻想著NANCY的各種姿態,各種日後的發展可能。

也許,他們以後能夠只在酒店見面。NANCY需要錢,葉天樂可以供她的學費,像是長腿叔叔一般。

這樣子下去,NANCY就只會屬於他一個人的。

只是妻子女兒不知道,只是每次外出的時候小心一點,或稍稍易容,戴上口罩和太陽眼鏡,便無人得知。

反處她已經不是處女了,再讓我享受一下,又有什麼不妥呢?

把葉天樂從幻想中扯回來的,是一個訊息。

來自NANCY的訊息。

「對唔住,頭先係咪嚇親你?」

「傻啦,係我嚇親你就真。」葉天樂馬上回覆,因為他腦子裡已有一套清晰的計劃。他深信這設計完美無瑕。

葉天樂沒想到這個女生還會主動找自己,她真是太體貼了。要是我們能夠……做那回事的話,也必須好好地愛錫她。

「我已經沖好涼喇。」晚上八時多,NANCY傳來這個訊息是什麼意思?

葉天樂沒想太多,已經匆匆出了門口。他本想為女兒留一下張半張紙條,叫她自己外出吃飯,但此時心急的他,已顧不上這麼多東西了。

他彷彿變回十八﹑九歲的年輕人,為著自己所愛的人,做一切衝動的事。

到底,這種青春的感覺已失去了久了。
今日其實SICK LEAVE打文,訓陣先。訓醒好啲既話今晚可能會完埋任務四佢
好正 銀仔加油
加甜唔該
好正,加油
這之後,我們的班獲得了殺戮能力
原來頭先黎睇醫生係你
好正, 推
Live 文呢
巴打
第一次追你d文
我唔係好明
呢倨係獨立故事定你之前有其他文同一個背景或者有關連呢?

btw已正評,請加快速度
即係葉sir都係大仆街
咁冷門都知
講左會劇透

不過,同其他文有關連
咁我可以有咩文可以之前追返架?
以前有個殺手故,但係冇再更新,又冇放上紙言,有啲難搵

睇住愛情故先:
https://www.shikoto.com/member/articles.html
好刺激 有種親自其中感覺咁
NANCY看他久久沒有回覆,便再發一個訊息,當然這是在我的指示之下回覆的,因為我知道該說什麼,才能讓這個葉天樂進入圈套之中。

「我已經訓係床上面等你黎喇,如果你想既,今晚隨時過黎,我訓住等你。」

一切計劃已經就緒,只差男主角的現身。這一次任務基本上是不費吹灰之力,只是在中間穿針引線,三萬六便安然入袋。

我撥了一通電話,死神的電話。

本來不想借助「他們」的力量,但這是委託人的要求。

葉天樂在房門外整理一下自己的樣子,他不想嚇壞了NANCY。他自己也有一張房間,這雖然是給NANCY一個人住的地方,但不知怎的,自己當初訂的卻雙人房。

房內的燈正暗著。

這彷彿是個審判遊戲,如果葉天樂是個正人君子,他將安然無恙;相反,他必定身敗名裂。

但是葉天樂的動作比想像中更快。甫踏進房門,葉天樂已嗅到少女的體香。他夢寐以求的味道,正這是他選擇在中學任教的原因。彌補他青蔥歲月中不敢跟女生接觸的遺憾。

最可惜的是,即使來到這個年紀,他依然沒有勇氣踏出那一步。因為那是「社會」的期望,他為了「社會」,只好壓抑自己。為了壓抑自己,他只有編出了「道貌岸然」這種形象。

目的論。

阿爾弗雷德.阿德勒。

葉天樂在關門的瞬間已脫光了自己的衣服,迅速跑到床上。連把卡插進卡槽的時間也沒有,任由整個房間黑著。

NANCY這個淫娃!!

媽的,葉天樂不敢相信自己居然撿到好貨。那一天她濕著身撲向自己的時候,他的腦海中已經浮現出這一幕了。

真沒想到,這一天居然來得這麼快,就像是幸福。

就像是不幸。

NANCY照顧周到,已經穿上了誘人的校服,綁住自己雙手,封住了口,眼睛蒙上,等待葉天樂來享受。

葉天樂並沒有想過,一個人如何能綁住自己雙手呢?

沒有。他這一刻只想到,自己天大的好運,就像是上天知道他的願望般,為他送上一份禮物。

愈是壓抑自己的人,內心的慾望便愈強。尤其像葉天樂這種典型沒有自信的人,在床上可以「駕馭」女生,那種征服感更使人瘋狂。

於是他插進去了。把他那長年沒有使用過的陽具插進一個沒有使用過的陰道裡。比想像中更濕﹑更闊。葉天樂甚至沒有做前戲,他像是長久沒吃過飯的乞丐一般,已顧不上儀態,也顧不上味道。

床上的女生受到驚嚇,「唔唔」地叫著。葉天樂卻認為那是NANCY的呻吟聲。」

「係咪好粗呀?係咪好爽呀?你呢隻臭雞,等我插爆你個西啦。」這名老師口中,居然說出了他平日不敢說的話來。

持續不過三﹑四分鐘,葉天樂已經射精了。這時候,酒店外也傳來「他們」的聲音。

「咁樣你滿意啦?」我問。
「非常幽默既一對父女。」NANCY露出了與她極為不相襯的笑容。在這黑夜中,葉天樂本看不見我們,卻聽見了聲音。

為免他驚慌,我幫他把卡放進卡槽中,於是燈又亮了。

一個在床上哭著,另一個則是露出驚訝的表情。

NANCY在那邊,那,床上的人是誰?

葉天樂這一刻仍未看得出來。因為他平日就甚少看她,他害怕她那誘人的身材會促使自己做出什麼獸性的行為,所以他連看也不敢多看一眼。

去掉蒙眼布後,葉天樂才認出自己的女兒。

「晴晴!?」他不敢相信,剛才自己的陽具抽插的,居然是自己的女兒。

他不敢相信的事情還有很多,包括他那十二萬還款最終居然落在俱樂部手上。而且,警察正上來處理他的案件。

「係咁,再見。」為免與警察有直接接觸,我還是先行一步。

「最好以後唔好再見。」NANCY冷冷地說。

「我原本只係要求大家姐比人強姦返一次,體驗下果種感覺,仲要用佢老豆既錢。」NANCY突然轉身過來說:「我覺得咁樣已經夠哂殘忍,但係估唔到你會咁做。」

我笑了笑,說:「『養不教,父之過』呀嘛,而且我都幫葉天樂搵到真我,又比佢好好爽一次,佢果十二萬冇白比呀。」

「你地真係一班魔鬼。」

目標姓名:葉家晴(大家姐)
支付金額:HKD$120,000
特別要求:被強姦
任務難度:★★☆☆☆

任務完成!
等放工入黎推下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞