今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
終於等到有人講
樓主再出啦不如
目標姓名:沙治奧拉莫斯
支付金額:HKD$1
特別要求:先雞姦再整到佢膊頭甩骹,然後打斷佢兩隻腳
唔係話唔可以傷害委託人咩?點解會挖眼?
有錯屌細力啲
冇咁既規定,只係任務二吳嘉樂既委託係保護自己,而佢又以為我地接左佢個任務
銀仔,繼續作啦,個故好正呀
銀仔,唔好放棄呀,我一直支持緊你
任務四

銀色小船搖搖晃晃彎彎
懸在絨絨的天上
你的心事三三倆倆懶懶
停在我幽幽心上

輕柔的節奏,仍然是俱樂部的主色調。無論歌曲如何轉換,似乎仍給人同一種舒適的感覺。

或者是選歌的人是同一個人,同一種審美觀。

就像去圖書館借書一般,我習慣每次還書的同時,順道借書。這樣一來可以省下來回的時間。講求效率就是我的主色調。

每次交付任務的時候,我往往會再次一個新任務。除了是時間的問題外,更因為我盡量不想經過那臭氣沖天的落貨區。

但是這一次我沒有接任務,或者是我想休息一下,讓自己沉澱沉澱。

任務結束後我不會再想,因為對我而言,一切只是個任務罷了,其中並沒有什麼大的聯繫值得我細思。與其他任務無關,也與我接下來的人生無關。

鍾可清的確是與趙太出軌了。

呃...這個問題並不好說。鍾可清與趙太之間的感情是先於趙銘傳的。鍾可清並不知道趙銘傳喜歡趙太,他們兩個很快便墮入愛河。但是後入鍾可清知道了這個消息,他才決定退出。

就在他們兩人感情還未深厚之前。

趙銘傳還打了自己一拳,因為趙銘傳以為鍾可清跟班上另一個女生搞上了,所以給他狠狠地來了一拳。

鍾可清心裡很明白,雖然大家讀同一所學校,但自己只是個屋邨仔,而趙銘傳的家裡卻很有錢。

這個世界,沒錢是說不上幸福的。
他很清楚這個道理,因為他家裡沒錢。他的父母一點兒也不幸福,經常因為小事而吵架。既然如此,又何必把自己帶到這個世界上呢?

什麼愛情結晶。呸,就算沒有愛情,也可以射精。

他對於錢並沒有瘋狂的執著,只是他的思考方式比較「現實」,知道錢的重要性。沒有錢,卻擁有真正的愛情。他從十二歲開始就不相信這種假話。

這種為了安慰脆弱的人心而編出來的假話。

哼!

只是大多數人情願相信美麗的謊言,也拒絕接受現實。

所以鍾可清離開了。

但他一直愛著那個女人。他認為趙銘傳可以給她幸福,而事實上他這個想法也是沒有錯的。直到他們的兒子出生了,得知兒子患上難以根治的病。趙銘傳變得需要錢,對於錢的看法也開始扭曲。

趙銘傳價值觀失常是其中一個誘因;自己獲得了巨額金錢也是另一個原因,因為鍾可清獲得金錢後,自信可以給趙太幸福,他希望趙太以後可以變鍾太。

他不介意她經歷過的一切事情,他也希望可以一直照顧趙銘傳的孩子,所以他樂意把所有錢都拿出來,替她的兒子治病。

只是待兒子病好後,永遠也看不見自己了。

永遠。
我懶洋洋地睡在床上。

公屋,私人樓。對於我來說,心裡並沒有什麼大的分別,我也不明白之間的差距,因為我住的是酒店。

我沒有家。

就連酒店也了,我經常換不同的酒店,不同的地區,嘗嘗不同的感覺。所以雖然我喜歡看書,卻從不買書,因為搬來搬去太麻煩了。

錢不是問題,賺到後就能付房費,賺不到也可以在俱樂部過夜。

就當是強逼自己接任務吧。

我給自己狠狠地打了一拳。

錢,沒了!

所以我再次回到俱樂部。那是只偶爾一次恍神罷了,鍾可清這個名字終究會在我的腦海中消散的。

跟昨天的歌一樣,沒變。

除了來俱樂部接任務的人,也有不少是過來休息的。俱樂部的酒水小食是免費的,除了某些較高級的酒外。

俱樂部面積極大,穿過酒吧的走廊,還有不少房間,像酒店一樣的設計,不過只有一層。而酒吧本身就像是酒店的訊問處一樣。

走廊後的房間,的確是酒店的房間。四星以上的執行者可以免費在那房間中生活,基本上每個四星五星的執行者都已預設一間房子,就算執行者不住在那裡,房間還是會空出來的,而且門外更貼上了執行者的名字。

所以要是成功做到四星執行者,幾乎可以一輩子住在這個地方,有免費服務,食物提供。有些執行者也是為了這一點而入行的。不過俱樂部明文規定,即使是住在俱樂部的執行者,也絕不能帶其他非俱樂部的人員回來。換言之,在這裡住的人幾乎是與世隔絕了。

也有些執行者會跟其他執行者搭上,這樣就方便得多了。

當然,大部份執行者都不會選擇一輩子在這裡居住。當自己成為五星執行者之後,他們可以進入「另一個世界」。

「肅清者」。
「肅清者」。

直接隸屬於最高領導(沒有人知道關於他的資料,只知道一般叫他做「保哥」)的部門。聽說肅清者的生活是等同一個億萬富翁。對於執行者而言,中間有著一道鴻溝。

真正的「龍門」。

穎澄是四星執行者,我知道她也是住在這裡。但我幾乎沒有在這裡踫見過她,除了上一次。

我請工作人員幫我取過那新的任務紙,支付金額:12萬,很吸引的一個數字。縱使真正落袋的錢並不多,但「周薪」也有三萬六,一個不錯的收入。

工作人員幫我進行了登記手續,連同基本情報一起給我。聽到情報後我不禁笑了笑:「呢個任務我唔需要清道夫,果一成佣金都比埋我。」

工作人員賠笑說:「唔好意思,唔需要清道夫既選項,係四星執行者或以上先可以做咁。」

媽的。

不同「星級」的任務有不同分數,累積一定分數後便可以「升級」,我剛成為三星執行者,起碼要多接十幾個三星的任務才能升級。

目標還很遙遠呀,距離「肅清者」。
打幾多出幾多
留名
LM
巴打快啲出文啊
如唔係成副身家all in($1)委託俱樂部迫你出
屌你咩,作到同我女神個名差唔多

「佢話自己比人逼既,真係幾可憐。」對方是一名中學教師,眼戴老土的厚片眼鏡,一副讀者人的樣子。

他是物理系老師。在我印象中教物理的老師是較生動幽默的,這可能是受我中學老師所影響吧。但眼前這個老師卻不同,道貌岸然,正經嚴肅。

我跟他在一間CAFE搭上了,我假裝便衣警察的身份。在這之前,他跟一個女生聊了很久,女生的表情十足。在她離開之後,我假裝要以拐帶少年之名拘捕他,於是他就將來龍去脈說出來。

「冇錯我係係三個星期之前識到佢。果陣佢一野撞埋落我到,話希望我同佢扮情侶。果陣落住雨,我又唔忍心佢一個女仔咁滴雨,所以咪幫左佢。」葉天樂嘆了一口氣,說:「我個女同佢差唔多大,我都唔想見到個女咁。」

當時那名女生正被人追趕,所以情急之後就託葉天樂幫忙,於是他們遇上了。

「咁理論上果件事完左之後,你地就冇再見啦係咪呀?」

「係──」葉天樂自己也覺得這件事說出來沒有人會相信,但他還是無奈地說出口:「又唔知點解,佢竟然知道我電話。我果陣都冇多諗,但係佢居然打電話黎,猛咁話我係個好人,希望我可以幫下佢。」

「幫佢?到底係咩事?」

「嗯──」葉天樂似乎有什麼難言之忍,不便開口:「佢地話果班人又捉到佢,希望我可以幫佢。」

我心裡泛起一個念頭:連鎖騙案。眼前這個人真的就此上當嗎?我相信,是的!

他就是那種對於自己的人生毫不思考的人,遇上什麼事情都交給自己的「上帝」處理。信仰,就是希望擺脫自己的責任,不想對自己人生負責而衍生出來的儀式罷了。

「幫佢咩?」

葉天樂東張西望,想了一想,最後還是壓低了聲量,說:「佢話班人要佢還錢,如果唔係就逼佢拍啲兒童不宜既相同片。」

兒童不宜?

咸片就咸片,AV就AV,男人老狗還說得那麼動聽。
你女神係鍾可清定趙銘傳?
離人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞