今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
由於雙腿已經失去活動能力,穎澄也沒有把吳嘉樂關回鐵籠裡。我們兩個又再次回到房子上。

穎澄仍要留在這裡生活,任務已經進行了第四天,她還有三天時間就得完成任務,我的任務已經完成了,所以我先回到俱樂部。

我不接鍾可清的任務,也不能接。因為俱樂部不允許同時接兩個任務,這是為了任務質素著想,除非你成為五星執行者。

五星執行者才有資格同時接上限為三個的任務。

目標姓名:吳嘉樂
支付金額:HKD$30,000
特別要求:體驗做狗的生活三天
任務難度:★★☆☆☆

相對於金額二十萬的二星任務而言,這個獎金不太吸引,但這卻可以被穎澄CARRY,什麼都不用做就完成了。

當晚,穎澄拿下了這個任務,說:「拿,我地黎合作,呢個任務比你!」

她自己則接下了另一個四星任務:

目標姓名:吳嘉樂
支付金額:HKD$1,000,000
特別要求:一世離開香港
任務難度:★★★★☆

四星執行者可獲四成佣金,也就是四十萬;而我這個任務完成後,只能得到九千,分別真大。

但穎澄答應我,事成以後再分我五萬,所以我才欣然跟她合作。

「任務已經完成,唔該哂你,呢到係你既佣金,請點算一下。」我收過白信封,並沒有數算。一來俱樂部是不容許犯錯的,二來這小數目,數來也沒有意思。

俱樂部的獎金全都是以現金形式發放的,不管金額有多大。避開了銀行的交易系統會更方便,免得被人追查,也沒有逃稅的煩惱。

「麻煩你,比果個任務我呀。」我馬上接下鍾可清的任務,這才是我真正的第一個三星任務。

俱樂部的音樂又不同了,仍是柔和的風格:

最熟悉的街主角卻

換了人演
多謝大家支持,成功十點追加二千字
遲你半分鐘
出名準時
自己推到搶500先
自己推到搶500先
自己推到搶500先
紙言都已經UPDATE左,盡量同步,不過通常係會遲一日。

https://www.facebook.com/%E9%8A%80%E7%81%B0%E8%89%B2%E7%9A%84%E6%AD%BB-484061985038995/
扑穎澄呢
好撚癲又好撚正
JER都斷
今晚已經冇哂靈感,要停手了

跟住落黎既時間可以答下大家問題,不過十一點訓
吳家樂個任完得咁突然
好想扑穎澄
快d委託任務
係,因為之後已經唔關我事。
但係下一篇仲會解釋多少少。
留名!
lm
好耐無見
扑得穎澄未
好想睇咁高高在上咁狠既女人比人扑果陣係點
好撚癲啊
幾特別嘅故 留名
目標姓名 :高海寧
支付金額 :牛歡喜一大碟
特別要求 :屌到佢自己想要
Live
目標姓名 :穎澄
支付金額 :一個二亳半
特別要求 :屌到佢識追撚含
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞