今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
目標姓名:志偉
支付金額:十萬花之戀禮卷
特別要求:打和
收到
收到
各有所好姐
表妹得個甜字 雖然就話睇甜故唔係講甜講咩,但俾小小打動人嘅感情線都好呀
LM
我呢個故好正常嫁,不過任務要求要強姦咋

任務列表

目標姓名:鍾嘉欣,楊思琪
支付金額:一萬
特別要求:馬戲團場地入面玩通宵大富翁 20:00玩到第二朝12:00

目標姓名:中共
支付金額:人民幣0.5
特別要求:解散

目標姓名:史近平
支付金額:$0.5
特別要求:雞姦

目標姓名:欣宜
支付金額:美極一枝
特別要求:騎乘位

目標姓名:Alice
支付金額:5萬
特別要求:中出即飛

目標姓名:關芝林
支付金額:1千萬1個高爾夫球
特別要求:塞晒入去 唔好送去醫院

目標姓名:志偉
支付金額:十萬花之戀禮卷
特別要求:打和
任務二

二零一八年五月二十日

任務完成後的一日。我終於回過氣來,這一晚三發實在使人吃不消,對男人體力的要求也極高。他媽的誰說可以一晚十次,陽具也會磨出火來。

我乘搭火車來到大埔。

下車後有個男人匆匆走過,撞到了我。

我帶著惡意地抬起頭來,他也看了我一眼,我低下頭繼續走路。

打不過他。

我是程小銀,俱樂部的執行者。平日在觀塘某一所IT公司工作。

別誤會,也不要有太多幻想了。所謂的「執行者」並沒有個人高超的能力,也不是什麼特異功能者,在平日也不過是個普通人。

透過俱樂部的情報網與各種協作,我們才能完成自己的任務。俱樂部是一個龐大的組織,可以處理任何事情,亦分為不同部門,例如情報人員﹑清道夫﹑執行者等,而「執行者」顧名思義,只是最終負責執行的那個人。

若要我打個比喻的話,就像是黑社會中負責運送白粉的那個角色。要是被捉了,俱樂部也不會出面相助,這是大家的共識。

也像個外賣仔,等廚房做好了外賣,我們只是負責送出的那個角色。

這樣相比之下,清道夫的價值就比我們高得多了。

九時三十二分。

我來到俱樂部。這裡有不少名人出入,政客﹑明星﹑黑白兩道,甚至你在新聞看到的名人,也會在這裡出現。不過最多的,還是女星。她們一般都是被某企業的老板帶來的,未必要自己的需求,有可能是為了給其他合作伙伴享受享受。

不過這與我無關,我繞到後門去,這裡有道隱藏的門,只有相關人士才知道。從這裡進出的,一般都是廚房相關的人。
「送咩貨嫁?」

「肥佬叫外賣。」這是第一個暗號。

他餘光看了我一眼,然後問道:「幾錢呀?」

「一百二十蚊。」這是第二個暗號。

「跟我過黎。」他熟練地帶我進入暗門後的店鋪。這裡又是另一個世界:與那站於頂尖人士的俱樂部只有一牆之隔,這裡的設施﹑裝飾自然比不上,但卻已經算是高級;與外面的廚房﹑落貨區相比,這裡則是天堂。每次經過那落貨區都心生厭倦,真不想經過那裡。

那是富貴與貧窮的分別。

而我們執行者,則遊走在兩者之間。

這可真是諷刺得很啊。

這裡大約五千多呎,光線長期都是偏暗的。通常在晚上時人是居多的,可是今天晚上卻只有五﹑六人。

執行者彼此並不認識,也沒有什麼深入的關係,可是我們的身份其實並不神秘,不需要刻意在內部隱藏自己的身份。應該說,互相認識反倒在執行任務時能減少不少麻煩。不過一般而言,執行者的自我意識比較強,只會做對自己有利的事,一般很少理會別人的生死。

我知道我們是這樣的人,我自己也是。這樣子不對,可是我並沒有需要改。

對不對?

這裡跟一般的酒吧差不多,二十四小時有工作人員提供服務。我坐在吧枱上點了一酒可樂,然後交代自己已完成的任務。

我能喝酒,但我並不喜歡喝酒。或者是我天生沒有那種高貴的命,領悟不了紅酒的魅力。

可樂更爽更甜,難道不是嗎?

這時候,一個身影在我面前掠過,我甚至看不清他的臉貌,就倏地消失在我眼前。

我回過神來的時候,他已經離開俱樂部了。一切都沒有變化,只是在那飲品單旁邊的任務區,其中一張紙不見了。
本身諗住係短篇故事,完左就完,等到第二個任務就開新post,大家覺得咁樣好啲定全部集中係呢個post好啲

前者正皮
後者負皮
錯post
一開結仲以為係啲垃圾甜故
但個結局夠峰迴路轉

皮已正
目標姓名 :黃心穎
支付金額 :馬國明降魔的一日遊使用卷
特別要求 :搵埋蔡一智3P
個故好正,想睇欣宜
樓主好波
主角係李樂怡入面射左兩次
組織點先可以令到陰道嘅精液查唔出主角嘅身份?
清道夫用口吸
一晚三發
係咪姐係屌埋個女
想知點解個任務得$32都會接任
咪話左自願唔計
射多幾廿篤唔同嘅入去咪得
貼錢比我仆嘢,我屌
警察幫你燒毁證物咪得 如果連法官都係俱樂部成員既話 仲會少黑警份咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞