今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
落單喺程小銀面前強姦小霖得唔得
即係成個故得一條友姓鐘?
好啦加更完就好出今日篇文
唔得 小霖係女神
咁係小霖面前強姦程小銀
可以 銀仔係可選定對象
打文啦
推你老味咩
好似唔錯
再自推
再自推

文呢 推乜
文都無推what呀
以為自己單機緊
Live緊架
岩岩先live左,支持!
live三次了
他們兩人在同一所證券行工作。某一天,他們聽到一個「號碼」,這個內幕消息必定會帶出暴利。然而透露內部消息或者因此而得利是犯法的。但是趙銘傳逼於無奈,他只能這樣做。

他的兒子正躺在醫院的病床上,他需要這筆錢。

極需要!

我考慮了半天,只有半天的時間。

「見清!」他不知道這個決定,將影響他一輩子。

「你癲左呀?你比人查到,一世都返唔到身嫁。」

「如果我唔咁做,我個仔就一世起唔到生。」鍾可清是他的兄弟,唯一的兄弟。他們從中二開始一起踢足球。直到大學,工作,波友一個個離開,已經約不成一隊人了。

只有他們二人,做了一世兄弟。

兄弟的兒子。他早就知道這件事,也為他想盡了辦法,借盡了錢,卻差得太遠。

「我唔會賺多,你放心啦。」趙銘傳懇求他:「只要我地兩個人一齊分幾次咁入,啲錢夠我個仔醫療費就夠嫁喇。」

就是七千萬。

鍾可清也像是魔鬼上了身一般,在當天就答應了他。因為他們只有一個小時的考慮時間,根本想不了什麼後果。

在收市前一定要入市,然後等待明天暴升。

借錢,買股票。

事實,那消息絕對可靠。股票在即日足足升了六倍,趙銘傳和鍾可清利用槓桿,也避開了查盤,賺了足足一億二千萬。

「你個仔醫療費係七千萬,你拎左去比佢做手術先。」趙銘傳覺得很感動,他最大的幸福就是認識到這個兄弟,也娶了一個漂亮的老婆。

然後,陽光的背後卻是一片黑暗。

幸福的背後,也是背叛。

他不敢相信,金錢的力量,真的能在一夜之間改變一個人。

不,是兩個人。
他多年來的兄弟,居然沒有把錢分給他。他用自己的帳戶只賺了二千多萬,因為他之前借得太多錢付兒子的住院費,所以不能再多借錢了。但是鍾可清不同,他能借的錢多,也賺得多。

結果,鍾可清並沒有將那五千萬寄給他。

他好幾次在公司想找他好好交談,然而鍾可清卻不斷避開自己。他有點站不住了,在一夜之間,兄弟彷彿變了陌生人。

連老婆也,愈來愈遠。

直到他從別人耳邊聽到,他老婆跟鍾可清進入同一間酒店。他起初還不相信,但後來他突然想起一件事。

他們,在中學曾經拍過拖。

那是在他和老婆之前的事了。趙銘傳雖然一直暗戀趙太,但卻沒有勇氣表白。後來,趙太卻和鍾可清拍拖。

為了兄弟,他默默退出了。只要他們幸福,自己就算放棄一切,也沒所謂。

一個是兄弟,一個是心愛的女人。

自己的退出,可以成全生命中最重要的兩個人。

劇情卻起了個大轉變。他們拍拖一年多後,因為多次吵架最後分開了。雖然過了一年多,趙銘傳對她的愛卻從沒有改變。

他的關心感動了她。

他們剛開始交往時還不敢讓鍾可清知道,直到鍾可清也有了新對象。他們兩個互相看著對方傻笑著。

──鍾可清早就不在乎了,他們兩個還像個傻瓜一樣。

趙銘傳沒想到自己的幸福,終究敵不過金錢的魔力。

跟自己熬了窮日子,我想:她應該過得更好的。

他安慰自己,老婆離開的原因,並不是因為鍾可清,而是他的錢。只要把錢討回來,老婆自然也會回來。

所以不能傷害老婆。

綠帽唔怕戴,最緊要除得快。

趙銘傳最傷心的是,趙太居然真的可以狠下心腸,不管醫院的兒子生死,眼中只看見了錢。

一是錢,二是鍾可清。

他腦子很清醒,所以他委託的任務才有這個先後次序。

鍾可清不會上當的,他已經認定了我和趙銘傳是同一檔的人。

掛線之後,我把趙銘傳綁在酒店的床上。雖然他沒有反抗,但終究不能讓他有離開的機會。

我需要再一次回到俱樂部。
又單機

今晚會一炮過出哂任務三比大家,之後唔連載了。

可能會係第二季再見
這情報可能出現了什麼問題,雖然俱樂部的報情要求很高,出錯的機會幾乎是零。

但是我的經驗﹑直覺告訴我,這裡有什麼是說不通的。

鍾可清,有可能來救趙銘傳嗎?

我把這個疑惑告訴了俱樂部的工作人員。他只是笑了笑,然後從後門離開,不消五分鐘又回來了。

看來,他早就料到我會回來。

媽的!

「呢個消息要五萬蚊。」

真會做生意!

五萬,已經超過了我的償金。

「我唔要買消息,我宜家只係質疑你地既消息有錯,唔該你比個交代我。」我一於懶理,用最無賴的方法處理。

他雖然向我解釋了很多遍,但我仍然要求見最高負責人。

無奈之下,他終於改了口:「好啦,由於你原來已經買左一個情報,而呢個情報又同上一個關係好大,所以我地就優惠價一萬賣比你啦。」

奸商,我呸!

果然,紙上的資料,就是整件事情的關鍵所在。

我有些生氣了。我提醒自己要冷靜。

要不然的話,我將會把所有怒氣都發洩在趙銘傳身上。

執行者,應該時刻保持冷靜。因為自己的生命,往往與任務掛勾,而任務,又與委託者相關。

但是這只是自己的直覺與覺悟罷了。事實上,俱樂部並沒有明文規定。

即便有人受傷流血,只要完成任務,也不會有人開口的。

回到房間後,我觀察趙銘傳,細心地觀察。

細心。

我開始覺得有些好笑。這個人的樣子真的有些可笑。

可憐,但是我卻忍不住笑了。我也不知道自己為什麼有這種念頭,反正我笑了出來。

我有嘗試壓抑自己的笑容,至少不讓趙銘傳察覺。

但他還是知道了。

「你笑咩?」他等待我的回答,我卻依舊看著他。

電話響起了,我主動致電鍾可清。

這是趙銘傳的電話號碼,他必然知道是我。有機會不接,但他還是接了。

這是一個賭局,我與鍾可清的賭局。

賭的,卻不是棋藝的高低,而是感情。

從一開始鍾可清就已經輸了,因為我不是趙銘傳的共犯,更重要的是。

我無情。

「請問有咩事?」我開啟了視像通話,鍾可清看見來電時,雖然覺得奇怪,但他還是接聽了。

他依然冷靜。

近乎冷漠。

「你啲錢收埋係邊?」我沒有期待他會回答,這只是任務的要求罷了。

他沒有回答,也不打算回答,更不需要回答。

他比我想像中更沉得住氣。

鏡頭仍然影著趙銘傳的樣子,他睡在床上,動不了。

他嘗試作一些反抗,裝出害怕的樣子。這是在做戲,他很「聰明」,明白我的意思,馬上作出配合。

然而鍾可清只是冷冷地看著這一切。

在鏡頭後面,我迅速改變了容貌,也不回頭面對鏡頭。只是看著眼前的趙銘傳,想著。

想著,有什麼好玩的事。

沒有完整的計劃,我並不著急,可以一邊看,一邊設想。

趙銘傳彷彿感受到那異常的氣氛,當他看到我的眼神時,那虛假的恐懼瞬間變得真實。

怕什麼,沒什麼好怕的。

放輕鬆點。
趙銘傳的害怕,是來於突然。他沒有想過執行者會直接與自己接觸,也沒想過執行者會傷害委託人。

鍾可清在等著,等著看這齣鬧劇。他甚至覺得可笑,因為趙銘傳誤以為他會相信眼前這一切。

鍾可清太了解眼前被綁在床上的那個人了,因為他們是多年的兄弟,所以鍾可清才是最了解趙銘傳的人。

這個人,什麼都幹得出。

這個人,不能相信,不值得相信,絕不可相信。

一點兒也不可以。

但是這一次,他不得不信了。鍾可清是個連恐怖片也不敢看的人,不是因為他膽小,只是他不忍心看到殘忍的畫片。

但他卻沒想到,殘忍的事情卻偏偏出現在他的眼前。

酒店有杯,玻璃杯,裡面裝著什麼,都能一覽無遺。

眼球。一隻血淋淋的眼球就出現在鏡頭前面。

痛不欲生的叫聲,鍾可清前一刻還聽見,下一秒就已經消失了。

不是通訊問題。

不是受傷者閉了口。

是他,他的腦自動閉鎖。

閉鎖所有功能:聲音,感覺,顏色。

眼球的血紅消失,只餘下一片黑白,還有,無數「小蟲子」在眼前扭動。

一陣暈眩,鍾可清站不住。到他有意識的時候,他整個人都倒在地上坐著。

只是短短不到十秒的工夫,人的眼睛,就輕易地被奪出來。他在那一刻感受到人類的脆弱。但是這種感覺很快就消失了,因為瞬即有一股強而有力的感覺,沖淡了他的神經──

內疚。

我仍然手拿著酒店的玻璃杯,在鏡頭前搖晃著杯內那顆眼珠。雖然鍾可清看不見我的樣貌,可是他感受到我的笑意。

沒辦法,只有這樣才能讓他明白,我需要那七千萬。

雙人房,是兩隻杯子。

鍾可清馬上意識到這一點。因為我已經緩緩放下了第一個杯,準備去取第二個杯子。

我不作聲,因為我不能作聲。

聲音比影像更危險,這是執行者必須了解的第一條規則。

「停手──」乾淨俐落。

沒有絲毫拖泥帶水,也不需要像電視劇般,等到的手落到趙銘傳眼前,他才無奈地喊出這句話來。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞