今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
hi
嘩 呢個正
目標姓名 :穎澄
支付金額 :30000蚊
特別要求 :過夜 揸benz接穎澄去洒店
今晚會唔會突破1000正皮
係公司偷偷地打定追加既文先
差31
目標姓名 :穎澄
支付金額 :$? (做完先知幾錢)
特別要求 :令到對象自願講岀 「對唔住,我愛你」
LM
多謝你先
係咪姐係自己SM自己?
理論上可以,因為「執行者」始終唔係俱樂部既人,本身唔受保護。

就算係俱樂部既人,只要PASS比高層,同意之下都可以出任務
頂原來PART3都未 POST,唔怪得你話完得突然啦。
不如咁啦 用穎澄做第一身寫呢章

目標姓名 :男主角
支付金額 :是撚但啦
特別要求 :sm佢

吳嘉樂的任務委託者,應該是某位受害者。在前陣子,香港發生了很多虐狗事件,也被揭發村屋有人大量養狗,卻沒有照顧好。

吳嘉樂在一次偶然的機會下,在虐狗的行為上得到了刺激的感覺,於是他買下了那棟白屋,並在裡面「養了」不少狗。但那絕不說得上是養,因為他總不曾餵過他們食物。

直到有一天,那地下室放置了很多屍體,吳嘉樂才發現,餓狗是會吃同類的屍體的。這真是一項大發現啊!

於是他又產生了新的樂趣。

他會從寵物店買狗,也會偷別人的狗。因為他認為別人的玩具,玩起來更有趣味性。

有一陣子,出現了偷狗賊。大家並不知道兇手是誰,也查不出來。有人查到線索了,也報了警,然而卻沒有任何消息,石沉大海。

因為沒有實際的證據。

金錢,永遠就是證據。沒有人會為了一個普通市民而得罪吳姓大族,這不是聰明的做法。

所以這個富三代,不斷虐殺別人的寵物,而不用受到法律的制裁。

於是出現了這個任務。伴隨任務而來的基本情報中得知,委託人是希望吳嘉樂體驗被虐待的狗的生活,如何受餓﹑冷凍﹑黑暗﹑絕望。

價值不合,所以沒有人接。但是手法合穎澄的喜好,於是她接下了。

我的任務已經完成了,但是我對於吳嘉樂的下場也有些好奇,所以我第五天還是來了白屋。

穎澄沒有理會我,我一個人來到地下室。

已全無人類的氣息,眼前只有一隻動物。

我心裡有點懷疑,任務要求是「一世離開香港」,換言之,死亡也算是吧?

任務的基本情報是什麼,只有穎澄知道。但我大概猜到委託人是誰,在我前天看到吳嘉樂的反應後。那個任務應該是他哥哥吳嘉豪所委託的,原因很簡單,希望他離開香港。這只是單純的家族生意之爭罷了。

利益。

雖然我已有心理準備,但眼前的景象仍使我有些震撼──

吳嘉樂正在吃自己的糞便。

他沒有高興的感覺,也沒有厭惡。不是瘋掉,也談不上精神,恍恍惚惚。

他的樣子看起來沒有當天那麼瘦,應該「吃飽」了。我皺了皺眉頭──這房間的肉臟﹑屍體幾乎都消失不見。穎澄絕不會打理這裡,她連上面的房子也懶得打理。

我只想到一個可能性。

然後搖搖頭離開了。接下來會發生什麼事,穎澄會用什麼方法使他「一世離開香港」,他是生是死也不重要。

變成這個樣子,即使活著,也跟死了無異。
幾天後,我收到了穎澄的五萬元轉帳。收到這筆錢後,我馬上到APPLE買了一部MACBOOK PRO,我想買很久了,可是一直沒有高金額的任務,只好擱置自己的計劃。

然後我在鍾可清的家附近租了一間酒店。

基本情報與我自己所打探的差不多,也就是說,我在這之前做的工夫是白費的。俱樂部擅於以執行者的角度來思考,知道我們需要什麼資料,也知道我們的能力能打探到哪些情報。

這就是為什麼會有基本情報。

鍾可清是證券行的投資經紀,這個身份與委託上所說的「藏錢」有一定關係。這陣子香港股市升跌很大,也有不少熊市消息。可是內行人都知道,這消利市淡市消息的真實性並不重要,重要的是市民(即散戶)的去勢與心理,能捉到這一點,就能從中獲利。

即使跌市,也有些「細價股」突然暴升,使人從中獲利。

這就是造市。

我想鍾可清的任務必定與這陣子的股市有關。雖然不肯定,但那任務出現的時機,與任務內容而言,其中有一定的關係。

鍾可清的日常活動並沒有古怪,在我接受任務前的三天,我已經有留意他的行為。他是單身人士,但固定兩﹑三天就會跟一個女人見面,每次地點都一樣,在一間酒店,同一間房。

基本情報也有提及這個女人的事,她是一名人妻,是趙銘傳的妻子。最奇妙的是,趙銘傳與鍾可清是同一所證券行的同事,他們更是中學同學,是對好兄弟。

直到一個星期前為止仍然是。

鍾可清做事很小心,就算他跟那女人見面也是,如果不是刻意跟蹤,有情報的幫助下,是很難發現的。

我心裡很好奇,既然他獲得了一大筆錢,為什麼仍要工作呢?

這就是他利害的地方,毫不露出破綻。突然離職也許會引起懷疑吧。

或者他根本沒有「得到一大筆錢」。

他的日子很平常,根本沒有地方可以下手,如何逼他說出藏錢的地方呢。我馬上想起了穎澄的手法。用這種手法,無論是什麼事,他都必然和盤托出。

但我必須小心,因為這個要求比殺了他難得多,要是他情願自殺也不肯說出(有些人就要連命也不要,就是不願意失去金錢),那我肯定不能完成任務的。

要強逼一個人,必須要從他的弱點下手。

逼於無奈之下,我又再一次回到俱樂部。

有時候,時間比金錢﹑情報更重要。這是我多次任務累積下來的經驗。如果我猶豫不決,捨不得情報費,到時買了有用的情報,可是浪費了執行任務的時間,失敗的機會率更更大。

於是我在任務開始後的第二天,就買下一個進階情報。

「我想要鍾可清重視既野。」

工作人員對我笑了笑,說:「好呀,請你等一等。」

然後他從後門進去了。我也坐在吧枱上喝了些飲品。取情報一般要半小時到一小時不等。既要找到相關的任務,也要符合我的「購買要求」。

大約四十分鐘後那位工作人員又回來到,他親自來到我面前,雙手把寫有情報的紙條交到我手中。

「呢個情報要兩萬蚊。」他笑了笑,我不得不接受。

「趙銘傳。」紙條上只是寫著三個字。

居然是他?這個毫無破綻的鍾可清的唯一弱點就是他的好兄弟?

在收到這紙條之前,我曾以為他的弱點會是那個女人,不過既然俱樂部的情報人員有這樣的分析,就肯定錯不了。

當天,我便開始了行動。

目標並非鍾可清,而是他的兄弟趙銘傳。

第二章。完
計劃通
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞