今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
大約3點
d要求越來越痴線
喊出黎
到時真係買我本書先好
咩叫這女的?
個返定太撚神
反正咩都可以由俱樂部處理掉
咁直接係sogo門口強姦都得啦
清道夫做野都要收錢 sogo門口老強我諗你唔比番十億出黎都搞唔掂
一睇強姦故就諗起花生品牌代理
好卦住佢
目標姓名:任何吉野家女員工
要求:休息室內瘋狂做愛
金額:大牛飯多汁
特別要求:要跟足劇本

男子A:影撚左你個樣喇.
男子B:……
男子C:哇,低炒啊
女事主:餵呀,唔好拍啊(啊…)…唔好拍啊(唔…)
男子A:哇,屌你除撚埋個Bra啊
女事主:餵呀,爛左喇(掙扎聲)
男子A:嘿嘿…
女事主:我打999…唔唔…
男子A:餵,唔好…唔好打999
男子C:喂喂餵,坐返好,坐返直..
女事主:好痛啊…啊哈…
男子A:(陽具)入撚左喇
男子C:坐好喇…坐好喇..
男子A:出左返黎,又出返黎,又出返黎,又出返黎,又出返黎.
女事主:唔要啊…
男子A:快D,快D,…瞄撚…搖滾準備,搖緊鞏俐…
男子C:哈哈,條撚準備呀?!
女事主:唔唔…
男子A:(興奮地)入左喇,入左喇..(歡呼)
男子C:入撚左啊
女事主:啊,好痛啊…
男子C:入撚左啊,對準未啊?
女事主:(呻吟)啊…啊…
男子A:(呻吟)啊…啊…正唔正?
女事主:(呻吟…)
男子C:唔好係入面射呀,記住
男子B/C:哇,高清拍攝…
女事主:啊,好痛啊…
男子C:你按住佢啦…按住佢啦…
男子B:慢慢黎喇…
男子A/C:欸,唔好勒…驚有人啊,你按住佢啦,按住佢啦…
好想睇志偉打和
目標姓名:坤哥, 阿田, 杜
支付金額:蒸汽眼鏡
特別要求:偷窺
lm支持
LM
執豆袋 簡直係經典中既經典
留名
目標姓名:任何譚仔阿姐
金額:一碗過橋米線
要求:於廚房內屌到佢呱呱叫
好掛住銀仔的藍球
這時候,一個身影在我面前掠過,我甚至看不清他的臉貌,就倏地消失在我眼前。

我回過神來的時候,他已經離開俱樂部了。一切都沒有變化,只是在那飲品單旁邊的任務區,其中一張紙不見了。

某人接受了這個任務。

我很清楚那是什麼任務,也知道這個任務被人捷足先登了。並不是我眼快,而是我一直都想接那個任務。

三星難度,燒毀南生圍,這個簡單的任務居然值八百萬。雖然規模很大,但通常這種任務俱樂部都會提供很大程度的支援,畢竟事成之後,俱樂部還是會從中抽佣的。

不過想到發展商獲得南生圍的地皮後,帶來數以億計的利潤,那八百萬真的不算是什麼。

「你好,已經登記完成喇。」一個小伙子有禮貌地將我的會員卡還給我。我稍稍看了一眼會員卡,是全新的設計,不變的只有我的編號。

看見我的表情,他遲疑了一會,然後解釋:「恭喜你,完成左呢次任務之後,你已經夠分升為三星執行者,以後可以執行三星或以下既任務喇。」

可惡──

真使人咬牙切齒。本身升上三星後馬上接下南生圍的任務,可惜還是晚了一步。

「嗨──」就在這時候,一個女人坐在我旁邊,主動跟我打招呼。這倒是新鮮事,並不是說我沒有那種魅力,而是執行者一般不會對這種事情有興趣,特別對方是執行者的話。
「想飲啲咩?」我識趣地問她。

「同你一樣。」她並不是美女,樣子有點老,可是她的眼神並不老。我猜大約四十五歲左右吧。

「再黎多杯可樂呀。」

「咁低人工你都接?」

我忍不住不禮貌地看了她一眼,並不帶任何敵意,只是對眼前這個人感到好奇。俱樂部的資料應該是不是向第三方透露的,她怎麼知道我的事情呢。

就算她注意過那個任務,又不一定就知道是我接了。

「你就係果位清道夫?」我腦海中只想到這一個可能性。

她笑了笑,沒有直接回答我的問題:「出面啲人只係叫我地做垃圾婆。」

清道夫之所以稱為「清道夫」,因為她們在現實中真的是清道夫。只是她們的月薪比普通清道夫高上十多倍。

俱樂部靠著某幾位政府高官的關係,安排了數以千計的人進行相關事務,幾乎全港所有屋苑都有她們的蹤跡。她們以清潔的前提進入任何屋苑,都不會惹來懷疑。有時候甚至可以作為目擊證人,製造不少「人證」出來。

在我離開之後,清道夫馬上專業地為我處理掉一切事宜。

只是她什麼時候待在門外呢,我完成不知道。

「聽講你係佢媽咪間公司到做。」這位清道夫知道的事情比我想像中更要多,我一時間有了危機感。

可是俱樂部的人就算知道彼此的事,也不會有什麼奇怪的行動,畢竟這毫無利益可言。我想,她只是想滿足自己的好奇心。

我也沒有必要說謊。

「一切都係緣份,如果唔係識,我都未必會接。」

她笑了笑,似乎對我的答案不太滿意。因為她全都知道了,只是希望親自確認一番。

從我的口中。
加速,返工好悶
樓主係咪參考john wick
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞