今日終於扑左我個女上司

1001 回覆
1639 Like 128 Dislike
好睇, 支持!
留名
好癲 好正

令我諗起之前睇
百元商店定 咩咩百貨
會自食其果
Live💪
放假入黎推
既然大家咁g持,我決定依家訓覺先

訓醒再打文
病有冇好返啲?
瞓一瞓攞返啲靈感
有絲打關心
希望任務五完既時候可以開到新post
因為方向會有突破
啱!請半日返屋企休息,頂唔順

大家10點前爆到千三我追加5000字又點話
我應該會一覺訓到10點,-53ing

一邊打一邊出住比大家頂下癮先
任務五

目標姓名:犯罪人
支付金額:HKD2,000,000
特別要求:協助偵探社的人找出強姦犯
任務難度:★★☆☆☆

這一則任務十分吸睛!要不是我剛好回來交託任務,它又剛好被貼出來,恐怕不會落在我手上。

二星任務,獎金居然高達二百萬,完成後執行者可分六十萬。這是天大的好事啊。

相對而言,我相信這其中也有什麼問題。

「你決定要接呢個任務?」工作人員還特意提醒我,更令我確信這一切。

遇上有疑惑的地方,就更應該迎難而上,不是嗎?

於是我接下了這趟任務。沒有人比我更適合這趟任務。

「強姦犯係講緊邊一單?」來到偵探社,我很快地表明了自己的身份。對於「白道」而言,俱樂部的存在也是必須的。通緝犯等危險人物,有時候也需要靠執行者的協助。

眼前這個自稱是偵探的男人,眼神鈍利,上下打量了我一番,似乎對我不太滿意。

「受害者李樂怡,佢係兩個星期前比人強姦,佢老公委託左我地偵探社幫佢查出兇手。」聽到「李樂怡」這個名字,我的心揪動一下。

他們一家人都很善用「委託」這個功能啊。
自己隊返自己出黎?
笑撚死
篤自已灰
我目無表情,並非我假裝,只是我覺得過去的事已與我無關。尤其是經過清道夫處理過的事,理應已完全消失,就像我從沒有做過這件事似的。

唯一留下來的,就是那段錄影片段。

「當晚,犯人留低左錄影片段,呢個亦都係唯一既線索。」只憑一段影片,什麼也查不出來,大偵探逼不得已才找出俱樂部。

然而,他居然懸賞兩百萬?換言之,李樂怡的老公付給偵探社的金額還要多得很吧,真難想像他是個多有錢的富豪呀。

「段片可唔可以留比我睇下?」我嚴肅地問題。

「唔可以!」偵探斬釘截鐵地拒絕了:「為左保障委託既私隱,你只可以係我面前睇。」

我才不稀罕,裡面的主角就是我,白痴!

我掃視了一下整間偵探社的環境,也算乾淨。雖然我平日沒有留意這一行的發展,但我想這所偵探社應該屬於出名的吧。

最後我的眼睛落在他的手上。

「咦,你已經結左婚?」他右手無名指戴著戒指。

他疑惑我為什麼突然轉移話題,但仍然保持涼定,說:「係。」

冷冷的一個字。

「你既戒指好特別啵。」設計簡約典雅:一顆流星繞著羽毛打圈,這不像是珠寶店的設計。

偵探開始對眼前這個男人感興趣了,看來他真的有一定的觀察力。他手中的戒指並不是普通的戒指,是他的妻子當然自行設計並訂造的。樸素的設計,他剛好喜歡。

簡簡單單。

「希望我地合作愉快,我叫KEN!」進來這麼久,這位名偵探第一次自我介紹,看來是很滿意我的觀察力。

「你叫我銀仔得喇。」我沒有跟他握手,轉身便走:「我聽日再黎搵你啦。」
要揾自己
好好奇點收尾

不過睇個款就係要屈落是但一條友度
即係要殺埋佢老公
咁快爆大獲不如你作啦
BTW,-39
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞