[三葉陪你過聖誕新年][LIHKG]「你的名字」劇透討論區[6]

1001 回覆
27 Like 6 Dislike
結衣痴線佬踩埋過黎呢度

芭月涼

莎花bb

等莎木3同等誠哥下一套作品都係考驗耐性
太過於急功近利 吉卜力元老預言《你的名字》泡沫
  今年新海誠出品的動畫電影《你的名字》在票房毫無疑問取得巨大的成功,新海誠本人雖然對此表示有些名過於實,但是重新正視動畫市場潛力的各個大老闆們可按捺不住了。吉卜力著名動畫製片人鈴木敏夫近日表示行業因為看到《你的名字》的成功,長篇劇場版企劃扎堆出現。
  鈴木敏夫作為吉卜力的製作人,也知道行業中的各種企劃動態,這次在廣播節目中鈴木敏夫透露,聽說因為看到《你的名字》在今年下半年大獲成功,現在行業內已經有 7 部長篇劇場版動畫企劃決定製作。但是現在製作行業的人手不足,各個企劃都在搶人,為了應付因為人手不夠的問題,這些企劃找不到監督接手就把作畫監督提到動畫監督的位置上去。

鈴木敏夫自己對於這種現象敬而遠之,不想被這股風潮卷進去。看來《你的名字》的票房大獲成功讓很多企劃開始信心爆棚了,東寶在明年夏天要出的新房昭之、SHAFT 製作真人日劇改編的劇場版動畫《花火》,在媒體的宣傳中也被稱為是接力《你的名字》,看到一部作品的成功就希望自己企劃能成為下一個大火的作品,結果適合的人都湊不齊。

其實冇講錯,呢套難聽啲講句都係屎忽撞棍,格硬捧反而重唔掂
太過於急功近利 吉卜力元老預言《你的名字》泡沫
  今年新海誠出品的動畫電影《你的名字》在票房毫無疑問取得巨大的成功,新海誠本人雖然對此表示有些名過於實,但是重新正視動畫市場潛力的各個大老闆們可按捺不住了。吉卜力著名動畫製片人鈴木敏夫近日表示行業因為看到《你的名字》的成功,長篇劇場版企劃扎堆出現。
  鈴木敏夫作為吉卜力的製作人,也知道行業中的各種企劃動態,這次在廣播節目中鈴木敏夫透露,聽說因為看到《你的名字》在今年下半年大獲成功,現在行業內已經有 7 部長篇劇場版動畫企劃決定製作。但是現在製作行業的人手不足,各個企劃都在搶人,為了應付因為人手不夠的問題,這些企劃找不到監督接手就把作畫監督提到動畫監督的位置上去。

鈴木敏夫自己對於這種現象敬而遠之,不想被這股風潮卷進去。看來《你的名字》的票房大獲成功讓很多企劃開始信心爆棚了,東寶在明年夏天要出的新房昭之、SHAFT 製作真人日劇改編的劇場版動畫《花火》,在媒體的宣傳中也被稱為是接力《你的名字》,看到一部作品的成功就希望自己企劃能成為下一個大火的作品,結果適合的人都湊不齊。

其實冇講錯,呢套難聽啲講句都係屎忽撞棍,格硬捧反而重唔掂

誠哥自己都講過話格硬加入d諗落會紅既要素最後整出黎既反而會唔紅

芭月涼

莎花bb

等莎木3同等誠哥下一套作品都係考驗耐性

同楊過等小龍女一樣等足16年

唔係應該寫taki咩?

唔係應該寫taki咩?

跟返原作就變喜歡你架啦
小說呢段最有feel

我邊哭邊笑,對你說:
「這樣寫,我怎麼知道名字……」
然後,我再度全力奔跑。
我已經不再害怕任何東西、不再害怕任何人,也不再寂寞。
因為我終於理解。
我愛上你了。我們彼此相愛。
所以,我們一定還會相逢。
所以,我會活下去。
我要活過這場災難。
不論發生什麼事,即使星星墜落,我也要活下去。
出左漫畫第8話中文版
小說呢段最有feel

我邊哭邊笑,對你說:
「這樣寫,我怎麼知道名字……」
然後,我再度全力奔跑。
我已經不再害怕任何東西、不再害怕任何人,也不再寂寞。
因為我終於理解。
我愛上你了。我們彼此相愛。
所以,我們一定還會相逢。
所以,我會活下去。
我要活過這場災難。
不論發生什麼事,即使星星墜落,我也要活下去。

三葉
出左漫畫第8話中文版

今次好似簡略左好多野,畫風有d唔同左
出左漫畫第8話中文版

有無link
留名
出左漫畫第8話中文版

有無link

google一搵就有

cos老竇

cos老竇

後面條友cos彗星?

cos老竇

後面條友cos彗星?

會唔會有人cos高山拉麵同架貨車

cos御神體

cos御神體

Cos一葉

前輩個手機case真係好俗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞