[三葉陪你過聖誕新年][LIHKG]「你的名字」劇透討論區[6]

1001 回覆
27 Like 6 Dislike
星期六係咪最後一場
Mcl都後返一間一場
星期六係咪最後一場
Mcl都後返一間一場

睇定d先
睇人有個post話想係自己結婚果時播d動畫歌叫人有咩推薦,結果有人推叫佢播one more time one more chance,好似怪怪地
btw,飲飲下聽到我會想炸電車
每日新聞社的「毎日映画コンクール」電影賞公布今年度受賞者
http://natalie.mu/eiga/news/217340
「シン・ゴジラ」 日本映画大賞、美術賞
「この世界の片隅に」日本映画優秀賞、音楽賞、大藤信郎賞
「君の名は。」 アニメーション映画賞、 TSUTAYA×Filmarks 映画ファン賞 日本映画部門 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170119-00000065-spnannex-ent
新海誠導演表示,04年第一次發表的商業長篇「雲的彼端」獲得 アニメーション映画賞,現在回顧當初未熟的作品能獲得如此高 評價,因而得到相當的鼓勵。今天能再次獲獎不僅感觸良多也非 常高興。
「君の名は。」從去年8月26日上映以來就持續長紅,票房已經突 破230億日圓,進佔日本本土電影賣座的第二名;而在世界各地上 映的成績也相當亮眼。許多影迷也提及不知道進電影院看了多少次 ,新海導演不僅非常開心,也十分感謝這些影迷。不過也因為出乎 意料的大熱賣,導致下一個作品的製作遲至最近才能開始進行。
新海誠表示希望製作讓觀眾領略到「察覺自己不知不覺忽略的事物」 的電影作品。所謂人生,就是人們追求著各種幸福,但卻無從判斷 幸福是否垂手可得,如果能執導出一部傳達這種感覺的電影就太榮 幸了。新海誠的世界也繼續的深化中。

下作,幸福的距離

佔左我筆直一半

佔左我筆直一半

全部果邊買

佔左我筆直一半

全部果邊買

上白石果隻碟 香港有冇??

佔左我筆直一半

全部果邊買

上白石果隻碟 香港有冇??

而家香港碟買隨時仲貴過係amazon買+運費
星期六係咪最後一場
Mcl都後返一間一場

睇定d先

都話左mcl早一日先update架啦,星期日都仲有場
星期六係咪最後一場
Mcl都後返一間一場

睇定d先

星期一仲有
星期六係咪最後一場
Mcl都後返一間一場

睇定d先

星期一仲有

明日或星期一仲有機會睇多次

星期一仲有

我見今日又一城座位表賣左近一半位
上映超過2個月黎講係咪算勁

星期一仲有

星期一仲有

今日平均每場有76人

星期一仲有

今日平均每場有76人

今日九龍灣都賣左一半座位

天然呆

外傳

根本就係2p版三葉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞