Super Junior SS7香港場瘋狂買飛相愛相殺討論區(13)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
welcome back 金鐘絲~
大雲剪左頭髮啦

我覺得無剪到
只係無拉直所以無咁長

我都覺無剪
就好似周偶個陣咁 撥左啲過去格離咁

又有新 輸緊 快投
兩個都好可愛
今日vlive 會有圭聚餐同十元退伍片!
係vlive+先有 而vlive+係要比錢
實有人買左放出黎既咁
雖然好似有啲衰 但我都係咁諗
遠距離為字幕組加油
下...
@时光_宝蓝世界
2018/01/15 xtvn更新#SuperJunior# (不完整版翻译[允悲] )
:进会议室先选位置 神童说坐在对面PD们更方便
希澈:不行 我右脸更上镜
神童:那哥坐这里镜头好拍
利特:可我左脸更上镜
神童:哥要站在前面主持啊
利特指着对面:我不是要站在对面主持么 站这里ppt的光都到我脸上了
神童:不是啊 谁会站在那里讲ppt啊!?
利特:人家没做过嘛 你们谁做过presentation
艺声:我没做过ppt但做过PT(体育锻炼)然后认真对着镜头做体操 (银赫说要负责操作ppt结果不会翻上一页 )
希澈:点这个就可以了 pabo呀
神童:要把底下通知栏隐藏起来啊 (银赫直接走过去用纸盖起来 于是众人开始欺负李赫宰 )
神童:你走开 我来弄
艺声:你出去买咖啡吧
利特:你站门口像结婚主持一下说一下今天的pre正式开始 (灯光太暗让银赫按下黑色按钮开灯 银赫执着的把所有黑色按钮都按了一遍开始捣乱 )
正式pre 利特:PD们气势很强 我们要压过他们
艺声:我出生到现在气势打架方面没输过
利特:不是让你打架 要温柔点 明朗的微笑才行
神童:艺声哥也一起pre吧
利特:对 我们这个节目就是要展现大家没发现的成员的特长
艺声:我出生到现在第一次这么紧张 呀 赫宰 你有润唇膏吗 突然嘴唇干 (开始pre)嗯…这次super junior 出演的…呃…新的综艺…………(一个世纪后)
利特 神童:你太悲伤了
艺声:我出生到现在第一次pre
利特:今天要有7个PD来
希澈:这会议这么重要吗 来这么多人啊
艺声:那等PD来了我们让他们做初印象投票吧 银赫:让他们投出最想让上自己节目的成员吧 【翻译:酸辣不加】
https://www.weibo.com/tv/v/FEszkxZmk?fid=1034:5401cc6f9626037c2be5adca577f4b54
-
笑死
真係好鐘意佢地叫本名
艺声:我出生到现在气势打架方面没输过

呢句笑死
@鱼干非AllRiseSilver不娶
#SuperJunior# SUPER TV最开头挤出来的一坨一坨的东西写的是节目的种类
划!重!点!
【吃放 密室逃脱 追击战 旅行 情景剧 观察 真人秀 audition 隐藏摄像机 脱口秀】[跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了][跪了]
nili司机就是厉害 一个节目当10个节目来做[ok][ok][ok][ok][ok][ok][ok]

有好多野睇啊
隱藏攝像機
話說最鐘意睇呢D
@鱼干非AllRiseSilver不娶
#SuperJunior# xswl哈哈哈哈哈仔细看了下预告 结果说了团综开始的原因是因为SJR的反响太好然后大家都要求要suju单独的艺能节目然后特哥把一切都仔细地看在眼里 结果新村签售的时候就闯祸了跟饭说因为SJR的反响太好了所以在准备像以前人体探险队那样有suju名字的艺能节目[跪了][跪了][跪了][跪了][跪了]
最后【就这样托嘴特的福被强制召唤的SUPERJUNIOR】哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

先斬後奏 做得好
好彩特哥咁講
免費得30秒預覽
咁多
180115 #SUPERJUNIOR SJR未公开視頻

原来不止在節目結束的時候给成員们買了禮物啊
開會的時候還给生病的隊長煮了綠豆粥 啊 我的心臟都要被這個男人暖化了

咁暖既人仲要比人anti幾耐
@妮妮_赫海小天使
尽量付费去看吧。 如果可以也别发上网。 vlive +的东西不是开玩笑的, 去年还真的有别家饭的推特账号被封锁, 原因只因为二次上传。

大家发vlive + 的东西谨慎点

所以都係去買左黎睇
然後
笑死我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞