Super Junior SS7香港場瘋狂買飛相愛相殺討論區(13)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
無錯呀,無論睇咗幾多次都仲想睇!
今晚佢地sexy 到癲,東海除衫嗰下對住個mon大叫咗
超勁
sexy到震
尤其赫宰件衫
@曺敏贞_LN
-180111金唱片#SUPERJUNIOR# 唱片本赏获奖感言-利特:谢谢大家。在大韩民国作为偶像活着是一件既幸福又不容易的事情,就算这样我们也在这个圈子生存了14年,这离不开大家的关心与支持,十分感谢!回首一下过去,曾经支持过我们的妹妹们都已经成了大学生,职场人士,某位男人的女人,某位孩子的妈妈了,以后也仍旧想与你们一起创造美丽的回忆!以及SM公司让我与我的成员们代表公司向大家说一些话。感谢所有为钟铉祈祷哀悼感伤的各位,希望大家可以不是瞬间而是永远的记住我们的钟铉。同时希望大家可以一如既往的支持我们可爱的四位SHINee弟弟们,愿他们早日找回灿烂的笑容!谢谢!
------------------------
特特好暖!!
180111.韓網各種熱搜%

截至2018.01.11 台灣時間 06:54 止
韓網Naver 熱門搜索 Super Junior 第2名
韓國音源網站Melon 熱門搜索 Super Junior 第3名 、Runaway第6名
上面條link死左
https://youtu.be/eCtC57OmvPE
行紅地氈都可以咁好笑SJ真係第一個
見到特哥隻手已經蠢蠢欲動
果然都係搶左咪黎主持

癲左成班
朴正洙係咪痴左線咁跳法膝頭哥仲洗要
赫宰想東海做wave
東海唔理佢
Thanks

我哥可唔可以唔好咁癡線
引死人咩
白到反光
真係好白
點解要咁做
好誘人
請問有無巴絲仲有980飛可以放
求2連位
180112smtown_sum更新-Super Junior的新年留言

利特:從我們今年開始與你的感覺很好!你可以期待今年的到來!!

希澈:我贊美2018ㅋㅋ

藝聲:讓我們一起度過一個充滿微笑的2018

始源:2018是成功的,我希望你得到一切你想要的。新年快樂!

銀赫:2018…在這新的一年,我們的ELF……再次孤單

東海:永遠健康 2018我希望你能得到你想發生的一切!!讓我們很多寶貴的時光♡

Cr SJ_AllAbout教程
-

李赫宰堅煩膠
180112smtown_sum更新-Super Junior的新年留言

利特:從我們今年開始與你的感覺很好!你可以期待今年的到來!!

希澈:我贊美2018ㅋㅋ

藝聲:讓我們一起度過一個充滿微笑的2018

始源:2018是成功的,我希望你得到一切你想要的。新年快樂!

銀赫:2018…在這新的一年,我們的ELF……再次孤單

東海:永遠健康 2018我希望你能得到你想發生的一切!!讓我們很多寶貴的時光♡

Cr SJ_AllAbout教程
-

李赫宰堅煩膠

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞