Super Junior SS7香港場瘋狂買飛相愛相殺討論區(13)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
180112smtown_sum更新-Super Junior的新年留言

利特:從我們今年開始與你的感覺很好!你可以期待今年的到來!!

希澈:我贊美2018ㅋㅋ

藝聲:讓我們一起度過一個充滿微笑的2018

始源:2018是成功的,我希望你得到一切你想要的。新年快樂!

銀赫:2018…在這新的一年,我們的ELF……再次孤單

東海:永遠健康 2018我希望你能得到你想發生的一切!!讓我們很多寶貴的時光♡

Cr SJ_AllAbout教程
-

李赫宰堅煩膠

上拖鞋

拖鞋已經無乜攻效
得喇 夠喇
知你有東海陪啦好未
再講放始源出嚟搶東海
李赫宰祝你2018年每個大時大節都得返你自己一個人過🤓
睇大雲平復心情🤤 唔係李赫宰
140113 kiss the radio

(Beige有時候去便利商店突然看到鏡子會嚇到"我怎這麼醜")
厲旭:這裡也是,KBS的電梯裡的燈光會照得一清二楚,你們等一下一定要去確認一下。看了那個之後會有"我真的是藝人嗎?"、"真糟糕該怎麼辦啊?"。還有銀赫每次都會跟我講的話,我化妝在照鏡子的時候,他就會說"重新投胎啦~"、"重新投胎比較快啦",我們之間都是這樣玩的。

繼續李赫宰嬲打系列
老夫老妻咁😂😂
拼盤應該會唱既歌:
SJ:
Sorry Sorry
Mamacita
Black Suit
D&E:
Growing Pains
Oppa Oppa
大雲:
請門開

我好鐘意大雲首solo 但我好想笑

笑到痴筋
pcy條頸同背我諗就黎斷

仲多過本土既頒獎禮
嘩嘩 其實去到佢地依家咩都唔怕
真係好有機實現13人同台
真係韓庚打架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞