Super Junior SS7香港場瘋狂買飛相愛相殺討論區(13)

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
今集
@_李赫宰是命_:十年老团疯狂存在感的威严,RM这次加上嘉宾人数高达12人,钟国忍不住一句感慨,这是Super Junior了啊[允悲]

邊集嫁?
今集

又上rm咩?
唔係呀 佢講緊今集嘉賓同成員有成12人
金鐘國話人多到好似SJ咁
我依家收工
原本仲諗住起碼都買1280
依家只求入場
我依家先收工
依家只求入場
我依家先收工
依家只求入場

求入場
#金希澈# #综艺天才金希澈# 171223 认哥 金·问幼儿园小朋友和金永哲谁更好看·输了·备受冲击·希澈 ​​​
癡線 好似上堂發夢然後俾老師叫起身答問題咁
老師咁靚仔 你罰我啦你罰我啦
老師 我唔識啊 不如你留我堂啦
微博好似有人賣假飛
大家小心

呢個我都見到 仲有elf都買黃牛
勁衰
@_李赫宰是命_:十年老团疯狂存在感的威严,RM这次加上嘉宾人数高达12人,钟国忍不住一句感慨,这是Super Junior了啊[允悲]

邊集嫁?
今集

鐘國
我爱豆在演唱会让大家一起唱新专的歌,在饭们合唱的时候,用很严厉的眼神四处看突然发现有一个饭整首歌都没开口唱,然后我爱豆就指着她说:“你给我站起来一个人唱一遍” 旁边的饭也在帮忙,可是那位饭好像真的不会唱,然后我爱豆就说:好吧,后面一位你看起来很有自信嘛,站起来唱吧。

【CR: 粉丝之声】

是李东海没错 😂😂😂😂😂😂😂

笑死 想睇片
#金希澈# #综艺天才金希澈# 171223 认哥 金·问幼儿园小朋友和金永哲谁更好看·输了·备受冲击·希澈 ​​​

好萌
大家間唔中去售票網到睇下
有可能會放返一啲出嚟
我爱豆在演唱会让大家一起唱新专的歌,在饭们合唱的时候,用很严厉的眼神四处看突然发现有一个饭整首歌都没开口唱,然后我爱豆就指着她说:“你给我站起来一个人唱一遍” 旁边的饭也在帮忙,可是那位饭好像真的不会唱,然后我爱豆就说:好吧,后面一位你看起来很有自信嘛,站起来唱吧。

【CR: 粉丝之声】

是李东海没错 😂😂😂😂😂😂😂
癡線 好似上堂發夢然後俾老師叫起身答問題咁
老師咁靚仔 你罰我啦你罰我啦
老師 我唔識啊 不如你留我堂啦

留堂留到我識為至 逐粒音教我
排隊留堂
我想問 係咪真係有人買。。。
真係好憎黃牛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞