[戒J] 《蕭別離》現真身,壹週刊訪問

794 回覆
253 Like 55 Dislike
短暫的快感過後就是巨大的空虛和無盡的悔恨,快感就像一場欺騙,你什麼也得不到!只得到了一身疾病,它讓你失去了一切!擼到最後身體就開始垮掉,逐漸症狀纏身,生不如死。它讓你徹底成為了一個廢人!捫心自問,你如何承擔起家庭的責任?快點醒來戒除手淫惡習吧,學習《戒為良藥》。
你若盛開,蝴蝶自來。當你每晚在黑暗的角落裡沉迷於黃片、自慰的時候,你可知?這些負能量已經遮掩了你/妳生命的芬芳,讓您身心俱損,病苦連連,時乖運拙,潦倒一生,讓我們戒邪婬,行孝道,恢複本來的純淨與快樂!讓他/她在茫茫人海中一眼看到妳/你!看到那個光芒四射、氣場強大的您!
第二十八組:

1.手淫到底意味著什麼?不要想得太天真,出來手淫是要還的!
2.當你勃起時,你要小心了!所謂槍打出頭鳥
3.症狀已經把十字線瞄準你了,就等你龜頭一露,把你狙掉。
4.無害論是一場思想瘟疫,遺憾的是,很多人並未意識到自己中了無害論,更遺憾的是,很多醫生也倒下了。。。
5.男人可以不帥,但絕對不可以沒有精氣神。擼管會洩掉你的精氣神,讓你變猥瑣變醜,失去自信。
6.三年前,他的網名叫「勃客」,三年後,他把網名改成「痿人」!
7.你想手淫,先問問前列腺答不答應。
8.性慾強可不是好事,就像花錢能力強,腎精都花光了,能不出症狀嗎?
9.戒色是一門學問,如何更好地恢復也是門學問,兩者都要兼顧。
10.腎主骨,戒色壯骨!中華男兒有骨氣!
戒J戒到上雜誌

支持
支持

支持

支持

支持

Day9
Day9

Day9

day 3
我丁齡7年度,之前先試過戒左大半年。
打丁係爽,但爽完之後呢?個個人體質唔同,我打丁最大既影響就係讀書方面,記憶力差左好多,集中力唔好。唔係話賴,我真係好後悔打丁。令我當時變好鈍同懶,到依家頭腦清晰返小小都以前細細個咁醒。可能以前打得太多既關係,我只要打一次就覺得好唔舒服的。出街有少少焦慮,覺得人地成望住我。我曾經亦有過對視問題,就係同唔到人對望。
所以平時都盡力戒緊,有時唔小心破戒都好後悔。其實長時間唔打丁其實完全無問題,身體係唔會有問題。反而只令你回返你正常狀態,有正常社交、學習能力。
講到溝女方面,戒丁只係令你培養自信同埋社交能力。社交能力包含你既身體語言、口吻、目光、說話內容,一個成日睇av既人既腦海就充斥好多淫念,自然就會反映係說話內容上面。導致你既談吐粗俗、內容空泛。溝女最後都係靠自己能力,果啲我就唔太深入,等戀愛達人教下路啦。
我丁齡7年度,之前先試過戒左大半年。
打丁係爽,但爽完之後呢?個個人體質唔同,我打丁最大既影響就係讀書方面,記憶力差左好多,集中力唔好。唔係話賴,我真係好後悔打丁。令我當時變好鈍同懶,到依家頭腦清晰返小小都以前細細個咁醒。可能以前打得太多既關係,我只要打一次就覺得好唔舒服的。出街有少少焦慮,覺得人地成望住我。我曾經亦有過對視問題,就係同唔到人對望。
所以平時都盡力戒緊,有時唔小心破戒都好後悔。其實長時間唔打丁其實完全無問題,身體係唔會有問題。反而只令你回返你正常狀態,有正常社交、學習能力。
講到溝女方面,戒丁只係令你培養自信同埋社交能力。社交能力包含你既身體語言、口吻、目光、說話內容,一個成日睇av既人既腦海就充斥好多淫念,自然就會反映係說話內容上面。導致你既談吐粗俗、內容空泛。溝女最後都係靠自己能力,果啲我就唔太深入,等戀愛達人教下路啦。

POST去戒丁論壇幫下人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞