[戒J] 《蕭別離》現真身,壹週刊訪問

794 回覆
253 Like 55 Dislike
要注意調整心態,消除浮躁,安靜下來認真閱讀和領悟戒色文章。戒色文章是需要自己用心去悟,用心去品的,好的戒色文章百看不厭,每看一遍都有收穫。
外界原因都是次要的,說多了就是藉口。 。 。
堅持,堅定不移地把持,每個人的人生都應獲得本屬於自己的東西! 找回因手淫而失去的美好!
夢遺計唔計
你戒到肉身上打J
但係戒唔到心理上打J

因為你唔識修心
有意淫一樣傷身

你而家拎戒J嚟打J呀
留名
夢遺計唔計

唔計
賣埋自己個樣都要宣傳戒丁,你好野
我試下戒丁一星期先
btw,今日係第3日
幫推

看黃必破是真理,這是血一般的教訓,試圖挑戰它你將會為自己的愚蠢付出代價。認清現實,面對現實,必須遠離一切黃源。
樓主你個ex 係咪姓鄧?

你係邊個

唔知呢
樓主你個ex 係咪姓鄧?

你係邊個

唔知呢

佢現在過得好嗎?識到男朋友未
你若盛開,蝴蝶自來。當你每晚在黑暗的角落裡沉迷於黃片、自慰的時候,你可知?這些負能量已經遮掩了你/妳生命的芬芳,讓您身心俱損,病苦連連,時乖運拙,潦倒一生,讓我們戒邪婬,行孝道,恢複本來的純淨與快樂!讓他/她在茫茫人海中一眼看到妳/你!看到那個光芒四射、氣場強大的您!
你若盛開,蝴蝶自來。當你每晚在黑暗的角落裡沉迷於黃片、自慰的時候,你可知?這些負能量已經遮掩了你/妳生命的芬芳,讓您身心俱損,病苦連連,時乖運拙,潦倒一生,讓我們戒邪婬,行孝道,恢複本來的純淨與快樂!讓他/她在茫茫人海中一眼看到妳/你!看到那個光芒四射、氣場強大的您!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞