【真人真事】樓下大家樂,黎咗個新收銀

1001 回覆
205 Like 233 Dislike
diu. 又係冇甜。 有冇人知點樣可以取消留言

這次真係會有

典解屌呀

典解屌呀

屌你老母 有甜未 呀
快啦,你昆咗班巴打好耐喇
「英姐,妳熨頭髮啦」

「不算熨了,早上時自己用那種慰髮棒夾的,第二天就不會有效果了,怎麼樣呀,我也是第一次用」身材高挑的英姐,加上狂野的波浪短髮,有如小時候看見大型廣告板上的香煙女郎。

「嗯嗯,好看呀,原來妳帶眼鏡的呀」邪惡的黑框眼鏡,殺傷力是SS級。

「哈哈哈,沒有啦,平光的,扮野的」英姐赤紅到耳根的臉蛋,羞澀的表情,令我猛然醒覺自己連返追問的無禮,我馬上轉移視線,打開其他話題,也許最不應該就是當面評論女性的打扮。

「咦,小朋友呢,沒有一起呀?」

「嗯嗯,怕人多,帶了到我媽那裏,今天就等他在婆婆家裏玩」

「嗯嗯,就是,我們去吃飯吧」原來英姐比我還要早到,一直在太古城裏逛著,還在意粉屋,預訂了兩人位置,因為怕人多等位。如果我不喜歡,可以去吃其他的。我當然沒有任何意見,卻深深的有一種被英姐體貼入微,照顧周全的感覺。

當我打算把手機放回褲袋時,左手打右手,手機被撞飛到地上滑出幾米遠的範圍。英姐連忙執拾,下彎前傾的身體,令寬鬆的衣領往下挎成了一個半圓,我一覽無餘的看到英姐從頸部到腰間的赤裸身軀,深刻的鎖骨下,一雙嬌嫩白皙,柔軟圓渾的乳房,受引力作用下低垂,顯得更加的渾圓碩大,被那粉紅色的蕾絲胸圍緊緊的包裹著,清晰程度有如能隨手便能觸碰。英姐拿起電話,驀然回身傳遞給我,衣肩意外地輕微滑下,露出了誘人的胸圍吊帶。一種難以言喻的觀能刺激,在我內心噹噹回響。
英姐定允兒?比我簡一定係英姐
溫柔體貼樣靚身材正
英姐

樓主, 可唔可以講講英姐平時個office look?
英姐

樓主, 可唔可以講講英姐平時個office look?

三七分短直髪,喜歡穿灰色或黑色OL套裝、黑絲襪、高蹭鞋,素顏
有冇人知點樣可以block 9樓主 次次都話就快有, 點知次次都冇
甜係邊撚度?
來到意粉屋,門外果然已排滿了人龍。
「麻煩,蘇小姐,兩位」英姐的聲線溫文儒雅,咬字清晰。在公司的時候最喜歡就是聽到她接電話了。

侍應生把我們從人群中引領到恬靜角落裏的雙人卡座。英姐單手托腮,翻著餐單,上班時她也喜歡這樣看著電腦,翻閱文件,一副心不在焉的樣子,放空的眼神。不知不覺與英姐搭檔已有差不多一個月的時間,每天我都是這樣坐在她的身旁。

「有個白汁寬條面不錯的,我兒子最喜歡吃了,可以試試」每次英姐提到她的兒子時,眼裏總會閃爍出一種柔和親切的光彩,被那溫情溢滿的目光纏繞,我內心也不禁偷偷的哼起:無法可修飾的一對手,帶出溫暖永遠在背後,縱使囉嗦此終關注不懂珍惜太內疚……

「今天真的麻煩你了,周末都要打擾你」

「無所謂,反正我都沒事情,我平時也喜歡逛金魚街的」記得小時候最喜歡就是周末跟著父母去金魚街。聽說那裏可能會拆遷重建,希望大部分店鋪能夠保留下來吧。

我們點了一份韓式燒雞翅,蘑菇雞肉pizza,白汁海鮮寬條面。「其實我以前常常來這裏吃的」英姐突然冒出一句。頭頂黃色投射燈的光線打在她的臉龐,深刻的輪廓流露出一副苦有所失的表情,目光遲緩的停留在遠處。也許回憶起一家人樂也容容的情景。對不起英姐,勾起了妳的回憶。

侍應揣來熱氣沸騰的雞翅,英姐馬上給了我一個:「快啲,襯熱食」,她也毫客氣的,直接用手扳著雞翅,但卻一點也不失高貴大方的氣質。我們把所有食物都吃過清光,我飽得撐著肚子。看著英姐吃東西的時候,我想起了允兒。如果允兒真的是森林裏老女巫的女兒,那麽英姐應該就是城堡裏的仁慈皇后。
有冇人知點樣可以block 9樓主 次次都話就快有, 點知次次都冇

係街上甜唔到,返到屋企先有
雞你老母翅咩
雞你老母翅咩

雞翼咯
個故太大6 style. 不了
個故太大6 style. 不了

不如意粉屋將英姐就地正法
快d更 支持
不如意粉屋將英姐就地正法

快d更 支持

冇啦 又話有甜 枉我咁支持你

聽日繼續

聽日繼續

仲要聽日
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞