【真人真事】樓下大家樂,黎咗個新收銀

1001 回覆
205 Like 233 Dislike
樓主痴撚咗線呀

英姐,我上電視呀
新呢篇係玩野?

樓主根本就冇心寫。 一d 都唔尊重追故既巴打。 好似求鳩佢加甜咁。
如果可以我會比多10個負皮。
btw. 佢寫d 野太大6 style. 不了。
本身唔想再留言推post. 但忍唔住提下新入既巴打。
............
你個故加甜唔甜根本唔太重要
但可唔可以俾返少少交帶
你可以講返句近排忙要一日一篇
而唔係由得啲讀者鳩等
Sorry 認真咗
此刻目瞪口呆的天使,嘴巴半合,仿彿沉醉於故事之中,也許這是天使一生聽過最為淫邪的故事。魔鬼滿懷壞笑,應該早已留意到天使的神情,傲慢的咳了兩聲,那我就繼續說吧。不!天使打斷了魔鬼,請把故事給我繼續說下去吧,這驚人的回答,令魔鬼一下也反應不過來,停頓了兩秒,臉上一片漆黑的魔鬼此刻露出了真正的惡魔笑容,接著簡單的回答:請便。天使已不知不覺的中了魔鬼的圈套。嗯嗯,那我就開始了:

看著樓主直沖窗戶,被驚呆了的秀英終於回過神來,一手緊抓著樓主的臂彎,彷徨失惜地說:「你……你在做什麼呀,我不是叫你好好看電視的嗎,真的是,我就下去買個菜,就搞成這樣,你……你看看,我滿腿都是了……」這半帶責備的說話卻沒有令人感到半點怨怒。此刻內心極其混亂的樓主,終於得到了半點安慰,也開始慢慢平伏過來。

「都怪我,不應該把你一個人留下的」秀英眼泛淚光的說著。

聽到秀英的自責,樓主的眼淚也不禁淌下,淚水從臉旁滑落到下巴,失聲的大喊:「對不起呀」隨即嗚咽的抽泣著。同時秀英也鼻子一酸,熱淚盈眶……看哭成淚人的樓主,秀英把他一擁入懷。

樓主的臉緊貼著秀英的胸房,再次真切的感覺到女性的柔軟,秀英一手抱著樓主的臉,另一手卻在寬解內衣的褸扣。把樓主帶到沙發上,秀英便脫去了上衣,同時解開熱褲,連同內褲一並脫去。赤裸裸的身軀一覧無餘的展露。粉雕玉琢,潔白無暇的雙乳,有著粉嫩的乳頭,渾圓的乳房,應該是D級吧,兩腿間更是鬱鬱蔥蔥的私處。

樓主著實不敢相信眼前的一切,正當想開口說話時,又再次被秀英抱到雙乳之間,並用乳房輕柔著臉,只聽嗯……嗯……嗯……嗯聲,根本聽不到樓主的說話,卻又傳來秀英甜美的聲線:「你是不是喜歡這樣呀」秀英坐到樓主的身上,私處緊貼著樓主早已再次脹大的肉棒。抬起了樓主的臉更開始濕吻著,然後沿著臉蛋,一直吻到頸部,再到腰間,再一直吻下,最後更開始舔吮起樓主雙腿間的部位,把殘留在肉棒上的精液舔干,嘴唇如吸盤般把小棒吸到嘴裏,濕潤的舌頭在口腔裏打轉,上下上下的吸吮。口部實在累得不行的秀英,終於脫開了口,喘著氣說:「喜歡嗎……」然後害羞的咬著下唇。

看那快要爆裂的棒子,秀英調整了一下樓主的位置,然後再騎到他的身上,心急的樓主便把肉棒向著秀英的私處亂蹭,秀英便笑著用手輕扶,然後對準適當的地方,利落的放到自己的體內,「在……在……這裏」並語帶呻吟的說著。

隨即身體便開始了一輪上下連番的搖晃,秀英身體源源不盡的動力,有如發動機般,晃動漸漸加速,開始掌握了節奏的白痴樓主又再次說話:「英……英……英姐,這……這樣……會不……會不太好」只聽到秀英的喘氣聲,根本無暇回答樓主。節奏越來越快,樓主已經到了極限,「哎……哎……啊」,精液全部射到體內。接著的一整晚上他們不停重復的做著同樣的事情,最後兩人也累得不行,差點還昏暈過去,相擁而睡,一覺更是第二天的早上,什麼魚缸,什麼晚飯,什麼也忘了,然而在睡醒後,他們竟然又做了一次。咳……咳,故事完結。

魔鬼像是感動得要哭出來,目瞪口呆的看著天使,自喃自語的說著:原來一開始我就輸了……此時外面傳來異常嘈吵的聲音,像是炮仗,好像也不是,噼噼啪啪的,是油炸鍋嗎,還是在炒菜,實在是太吵了,耳朵都快要爆開……

我突然一醒,原來我在沙發上睡著了,身上還蓋了一張薄被,看見英姐帶著圍裙正在廚房裏炒菜,魚缸也在客廳裏。

「咦,你醒啦,馬上就可以吃飯了」抽油煙的燈光從英姐身後散出,仿彿就如英姐身後自帶的光茫。
但可唔可以俾返少少交帶
而唔係由得啲讀者鳩等
Sorry 認真咗

sorry
新呢篇係玩野?

樓主根本就冇心寫。 一d 都唔尊重追故既巴打。 好似求鳩佢加甜咁。
如果可以我會比多10個負皮。
btw. 佢寫d 野太大6 style. 不了。
本身唔想再留言推post. 但忍唔住提下新入既巴打。

但可唔可以俾返少少交帶
而唔係由得啲讀者鳩等
Sorry 認真咗

sorry

我會盡量加快的
寫得咁辛苦都比人話無心機寫

樓主寫文我好欣賞架
不過內容真係估你唔到

唔好咁啦
我仲追緊架

樓主寫文我好欣賞架
不過內容真係估你唔到

唔好咁啦
我仲追緊架

乜野黎 係ff定咩?
等文中
竟然做了一場奇怪的夢,窗外傳來嘀嗒嘀嗒的雨聲,原來之前一直下著大雨,現在的雨勢才略為減弱。所以英姐也沒有去接兒子,將他留在婆婆家過夜。英姐穿起了綠色的圍裙,正在忙碌地準備著晚飯,我走到她的面前:「不好意思,我竟然睡了」

「沒事,你有沒有冷到呀,我回來時,看你已經睡著,叫了你兩聲, 想你到房裏睡,但是你睡得好沉。」

「沒事,原來魚缸都送來啦」

「嗯嗯,剛剛他們送來時,我故意叫他們小聲點,別把你吵醒,走了一天的路,肯定累到啦,你再休息下,馬上就開飯了。」

不知道英姐是不是對所有人都這麽好的呢,感覺仿彿還置身於夢境,除了家人,好久沒有試過有人會這樣關心我了。

沒過多久芳香四溢的飯餸已放滿了一桌,三餸一湯,炒聖子,煮青口,炒通菜,紅衫魚湯。還買了一小箱粉紅大象啤酒。

「嘩……今晚是海鮮大餐,英姐妳太犀利了。」

「不知道適不適合你的口味,希望你喜歡。」

倒進了啤酒的玻璃杯,在燈光下顯得十分漂亮,酒裏的沉澱物如雪花般漂浮於杯中。與英姐舉杯暢飲,氣氛開始變得熱鬧,與她一言一語,開著玩笑,還開始了罰酒遊戲,不到一會英姐便喝得滿臉通紅,赤紅到耳根的臉蛋,散漫的眼神,感覺英姐變得格外的迷人。

「好久沒有試過這樣喝酒了,我覺得都有點醉。」雖說是有點醉,但是英姐還是接二連三的喝著,話題也漸漸涉及到彼此間的內心深處。可能每個喝醉酒的人都喜歡说自己的事情。我跟英姐一樣,只要喝了酒就會好多說話,談著工作,談著感情,談著生活,思考著各種人生問題。記得達爾文說過動物生存的意義只有兩個,一是攝食,二是繁殖,連女朋友都沒有的我,是不是連動物都不如。

「曾經我真的好恨他,不過現在想起,其實又好像沒什麼。」英姐邊說邊大口的喝下了大半杯啤酒,然後打側了頭看著電視,我也放下了手上的聖子殼,認真的聽著。

「其實發生了什麼事?」

「我發現他瞞著我有了其他人,當時我真的很生氣,就帶著兒子走了」

「然後呢」

「然後就離婚」

「有沒有想過再找他呀」

「沒有了……」英姐搖搖頭,平淡的說著

「你兒子長大後一定會好孝順的,有個這麽好的媽媽」

「只要他能健康成長,我就滿足啦,他長大後,我就老了……」熱淚從英姐臉頰兩旁淌下。她連忙擦著眼淚,並說著對不起。

此刻我也突然鼻子一酸,灑下了莫明的淚水。一種似曾相識的感覺

「你怎麼啦,瘋了啦」

「嘿嘿,不知道呀,哭了」我也連忙擦著淚水。

「飲吧」與英姐再次碰杯,一飲而盡。

傳來電視中,電影人物的對白:
「何寶榮!」「點呀,黎耀輝!」原來是播放著《春光乍泄》,是我非常喜歡的電影,因為這部電影,到現在我還一直在憧憬著去阿根廷旅遊。

「英姐,有沒有看過呀,我好喜歡的」

「沒有呀,那我們現在一起看吧」

我們便從餐桌轉移到沙發上,一邊喝酒一邊看電影。在的士車箱中,張國榮輕輕的靠在梁朝偉的肩膀上,此刻,英姐也靠在我的肩膀上睡著。過了不久,我也不知不覺的入睡。

再次醒來時已是凌晨兩點,英姐還深深的熟睡,我便把她抱到睡房,替她蓋好被子,牢牢的關上了房門。關上電視,坐在沙發上稍一回神,我便開始了今天的真正使命“砌魚缸”。

我盡量放輕手腳,避免發出任何的聲響。調著海水,清洗著濾材,為魚缸注入一桶又一桶的清水,最後放上光管。電源一開,聽著水流聲,看著漂亮的藍光,生氣勃勃的魚缸,終於大工告成。原來已經五點了。明天一早還要陪阿媽去看醫生。就等英姐好好休息吧,我寫下了便條放在餐桌上,大門是會自動反鎖的,所以非常安全。我再收拾了一下空酒瓶和垃圾,穿上了靴子,便準備離去。

就在關上大門的一刻,我感到異常的難過,胸口如被大石緊壓。其實我一點也不想離去,原來我是這麽喜歡英姐。

星期一的早上,Tiffany對我說英姐這邊都已經實習得差不多,由今天起你就去Jessica那邊幫手吧。坐在前方不遠處的Jessica回頭看了我一眼,從我開始上班到現在,跟她可能也沒有超過十句的對話。
等文中

岩岩寫好
我一直都覺得幾有趣!我平時好少留言,見到樓主好似頹頹地,留言支持你,加油啊!有人有心等你文的
不過如果有下次記得儲定多啲文先
我一直都覺得幾有趣!我平時好少留言,見到樓主好似頹頹地,留言支持你,加油啊!有人有心等你文的
不過如果有下次記得儲定多啲文先

本來 一直睇都幾ok , 淡淡的愛情小品,但上面個堆暴走真係哇一聲好撚嘔心羅,文畢又似廟街講故佬咁o既feel .
btw 加油啦, 創作係辛苦的。
btw 加油啦, 創作係辛苦的。

唔要港女呀, 俾返英姐我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞