【真人真事】樓下大家樂,黎咗個新收銀

1001 回覆
205 Like 233 Dislike
樓主我返黎啦 期待你下一篇
對唔住呀,打左一半了,今次打多啲出

嚇死人咩,以為米缸呀

邊個叫我? 我係米缸

我呀!米缸探完伯母啦?
送個正評比你
認真問 真係真人真事?
從英姐家中離去,已是黃昏時分,走在夕陽餘暉下的街道,艷紅的太陽如隨手便能摘下的石榴般,輕舔著平靜的海面,遠處緩緩駛過的深藍色貨輪,堤下湖綠色的海水,潮聲微弱的在耳畔迴盪,寂寥蕭索的氣氛,漸漸朦朧的傍晚景色,思索著昨晚發生的一切,那泛黃褪色的照片,甜蜜的睡容,燙熱的臉頰,沉重的呼吸,急劇的心跳,相互緊貼的身軀,如蔓藤般交纏的一夜……就在醒來的一刻,這些驟然跌蕩的情感,仿彿全都不曾存在,一切都如風雨過後凋零的落葉,只剩下宿醉時的倦怠,沉淪的身軀。我全身泛力的坐在沙發上,身上厚厚的毛毯,散發著一陣英姐身體上的味道。四周寂靜無聲,感覺家中空無一人,陽光從窗簾隙間照入,如一道長長的海岸線從角落處一直延伸到沙發的邊緣。突然傳來門鎖扭動的聲音,一陣與小朋友對話的笑聲,隨著敞開的大門,小朋友直衝至客廳,茫然的看我一眼,轉身大聲的告訴英姐:「媽媽,他醒了」英姐提著我們的麥當勞早餐,就在看到她的第一刻,從她的臉上瞬間掠過的曖昧神情,就是那不到一秒鍾的時間,我著實的感受到一種被人喜歡的感覺。

英姐堅決的留著我一起午飯,飯後陪著小孩到公園裡玩耍,玩著滑梯,盪著鞦韆,把他抱在高高的欄杆上,在小孩的歡笑聲中,不知不覺已是傍晚時分,天下無不散之宴席,再沒有任何逗留的理由,與她們在公園裡告別。回家的路上,我一直陷入沉思的狀態,街道上的一切都從我身旁索然麻木的掠過,漫無目的行走,沉溺於昨晚的一切,幻想著親吻英姐的臉龐,敞開她的襯衣,輕撫她的身軀, 握緊她那溫柔的相手。思想一度極級的混亂,情緒一度抗奮高漲,在海旁公園停下,這個差不多每天都會經過的地方,我就這樣靜坐狂想,出神的看著這裡的風景,日暮低垂,黑夜降臨……回到潦倒落泊的家中,看著發黃的牆紙,局促的小房間,家姐胡亂在我床上推砌的衣服,當時我已處於精神接近崩潰的狀態,以及疲倦的感覺,我隨意推開床上的東西,便馬上躺下呼呼入睡。記得就在不久以後,在喝醉的情況下,突然發短信給英姐,坦然的問她:那天晚上其實我很想親吻妳的臉,如果真的是這樣……你會有什麼反應呀?她回答:不知道呢……可能馬上起來打你兩把掌吧。

不斷做著被人追殺的惡夢,然後就是在考試中沒有時間完成試卷的焦急夢境,從睡夢中驚醒,原來睡了還不到一個小時的時間。怏怏不樂的內心產生了一種前所未有的決意,憤然燃燒的能量,已經很久再未曾有過如些堅定的感覺。這種力量是從何以來,到現在我也不得而知,是殘餘體內酒精所散發的情感,或許這就是賜給Heman的骷髏頭堡力量。無錯,我的確沒有忘記,可以說幾乎已經忘記了,更準確的說應該是強迫著自己忘記,而然我不但未能忘卻,還緊緊纏繞著內心的深處。如童年時所受的嘲諷,不論如何強忍著淚水,哽咽的聲音,祈求一切在睡醒時便能回復平靜,而那如流星般掠過的傷痕,已如鉻鐵般深刻。我沒有忘記允兒的禮物,全身的毛管也在突然的收緊,抖震的雙手,拿出這用藏藍色皺紋紙包裹的禮物。時鍾顯示七時三十分。世間上除了允兒外,沒有人比我更了解她上班的時間,我敢保證她現在正站在收銀枱前。熱血仍然在體內流淌,焦灼的內心,我知道這一切都是短暫的,世間上就是有著一種欣然接收委屈的人,在人與人之間的鬥爭中,內心總是默念:沒什麽大不了的,只能說自己不幸運吧,沒辦法啦,退一步,海闊天空嘛……無錯,我現在沒有時間了,再沒有多餘時間去打扮,要趕在一切冷卻前完成,我把禮物藏到我寬鬆的外套內,拉上了拉鏈,左手伸進口袋牢牢的攥著禮物,這樣從外表看來不會有人能察覺出異樣,這不就是《罪與罰》中,拉斯柯尼科夫把殺人的鐵斧收在大衣內的情景。我躡手躡腳的出門,踏出大門的一刻,心跳得非常厲害,這是一個了斷嗎?還是衝動?我內心開始猶疑,這是我早就能猜到的情況,無錯我已經錯過了最好機會,現在卻打算有如強姦般把禮物掉到允兒的面前。也許她會因為我而掉了工作,也許她會當面拒絕,這不是合適的時機……還是算了吧。掙扎、矛盾、彷徨……我加快了步伐,沿著早已計劃的路線前進。從商場轉角處,悄悄探頭張望,允兒果然在收銀枱處,然而始料未及的情景卻發生在我的眼前,如果我早有想到當前的情況,也許我根本就不會來到這裡,人潮堆滿了在大家樂中,我全然忽略了,這正值晚飯的時間。
也許這就是天意……上天也阻攔著我胡鬧的衝動,還是回家去吧。內心滋生出一種想把手錶掉進大海的念頭,就等它埋在大海裡吧。不……一切都不能回頭,我從轉角處毅然的踏出,左手依舊攥緊衣服內的禮物,全身正在泛力抖震,心跳已到達了極限,站在長長列隊的後方。盤算著將要發生的事情,內心諗諗有詞的嘟囔著。允兒已發現了我的存在,一切都已準備就緒,右手已伸進了衣服的內側,終於來到允兒的跟前。

「先生, 今天吃什麼呀」允兒用著一如以往調皮的語氣問道

「嗯……肉醬意粉吧……呀……今天這麽多人呢。」在允兒的臉前,一切都驟然慌亂,什麼都忘記了,只聽到砰砰加速的心跳聲,已經無法作正常的思考。

「妳上午有沒有上班呀?」開始了漫無目的拖延說話,感覺到後方的人羣也漸漸起哄煩燥,「前面快點呀,別聊天了」傳來類似中年男人的喊道。

「送給妳的,前天我忘記拿了。」我從衣服內拿出了禮物

「呀……這是……」允兒臉上隨即泛起了一片潮紅,接過我手上的禮物。

「聖誕禮物呀……」

「原來真的有禮物呀,謝謝呀,是什麼來的」此時允兒的臉已通紅得像蘋果,雙手抹著嘴微笑,已無暇顧及身邊的一切,那些起哄人羣。

「嘿嘿,妳回去再看吧」

當晚,允兒便傳來她帶著手錶的照片給我——「手錶好漂亮,我好喜歡呀,謝謝」
送個正評比你
認真問 真係真人真事?

一啲啲
無啦啦同咗英姐上床
無啦啦同咗英姐上床

同床瞓啫, 又唔係屌咗
屌你,我先追到10-31嘅post
允兒、Tiffany、秀英、Jessica、徐賢
成堆少時名,仲要形象一樣
又成日覆表情但quote成篇文

樓主其實文筆幾好,但成日錯字
又唔識聽comment改進,好難睇
而且個主題有無改錯名?幾離題
btw完左未?爛尾我就唔追到尾

暫時未爛尾, 慢D囉.

係未應該改做“我的少女時代”
伯母,又係我米缸呀
我覺得最新呢篇,樓主有d描寫得over左少少 樓主加油啦
我覺得最新呢篇,樓主有d描寫得over左少少 樓主加油啦

伯母打搞晒
sorry, 今晚要ot,出唔到了
sorry, 今晚要ot,出唔到了

樓主加油
伯母你好, 我米缸又打搞你啦
lm
伯母你好, 我係米缸
樓主加油
sorry , 這幾日都牙痛,出唔到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞