【真人真事】樓下大家樂,黎咗個新收銀

1001 回覆
205 Like 233 Dislike
冇啦 又話有甜 枉我咁支持你

聽日繼續

仲要聽日

好眼訓了,sorry
冇啦 又話有甜 枉我咁支持你

聽日繼續

仲要聽日

好眼訓了,sorry

留名支持
留名支持

其實覺得自己有d 似樓主 唔鍾意同人社交
有時又會自己一個落公園飲啤酒
覺得所有野都好虛無 冇野填補到自己空虛感
其實覺得自己有d 似樓主 唔鍾意同人社交
有時又會自己一個落公園飲啤酒
覺得所有野都好虛無 冇野填補到自己空虛感

有文未 追緊嫁
說好的甜呢?等咗幾日
走數爛尾
我都等到有啲炆啦
sorry sorry今晚又再出
sorry sorry今晚又再出

今晚香港時間定外國時間呀
對樓主好失望
“下一站太子……”傳來列車即將到站的廣播,與英姐坐地鐵從太古到太子,一路上我們開始談著各種有關水族的話題,聊著英姐的想法,聊著我的建議;「英姐,你是想養魚還是珊瑚呀、預算是多少呀、喜歡什麼品種呀……」話題源源不絕的。

原來魚缸不單只是為了英姐兒子,而是她一直都有飼養海水魚的念頭,更是從小便喜歡五光十色的珊瑚及色彩斑斕的熱帶魚。最喜歡的是“西班牙舞娘”,一種粉紅色,帶艷紅斑紋,如手掌般大小的海蛞蝓,身體的邊緣包圍著鮮紅色像是裙子的輕柔特出物,最特別的是身體能波浪式的上下攞動懸浮於水中遊動。晃動著那艷麗的“裙子”,仿彿舞娘於水中翩翩起舞,這也正是她名字的由來。

人羣漸漸擠滿了車箱,晃動不穩的列車,令英姐意外的跌到在我的身上,我連忙伸手相扶,卻又再次失足,與英姐緊緊的抱上。

感受到英姐無比柔軟的身軀,我害羞的低下了頭,一股熱流直湧臉上,馬上連番道歉。英姐卻看我嫣然一笑,用安慰的語氣:「有沒有踩到你呀,沒有事嘛」

這時的她右手仍輕輕的依扶在我的肩膀上。在彼此不到幾厘米的距離,英姐身上散發的芳芬,陣陣的撲鼻而來,我的心跳驟然加速,一股莫名的氣息緊緊的纏繞著我。目光只好一再停留在地上,吵鬧的車箱仿彿變得一片寧靜,只剩下英姐與我。
對樓主好失望

好多負評
英姐
好多負評

你自己攞黎
咁多時間回D無謂嘢, 不如快D出文啦
好多負評

阿樓主,你搞成日幾兩日先寫得個五百字左右,我都唔記得你係幾多日前話加甜又盛,其實到戲肉未呢
無心寫就算把啦
新讀者 岩岩睇
睇到10日前有人問你有冇甜
你話就快
我好慶幸今日先睇到依個POST
如果唔係真係激撚死

樓主 我屌你
我要睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞