【真人真事】樓下大家樂,黎咗個新收銀

1001 回覆
205 Like 233 Dislike
正式宣布 完左啦 出番去啦你地

典解呀,係慢左啲,唔好咁啦

真係認為只係慢左d ?
終於live 你咪撚寫順圭呀
J完soo young又想搞第個
我頂睇到個𡃁妹叫徐賢證明我無諗錯 好毒呀

等緊文
看著街上一對對手牽手的情侶,我投以羨慕的目光,猜測疑惑著這種感覺,偶然在允兒找零錢給我的時候,也會碰到她冰冷的指尖,感覺好奇妙。

大雨驟然的落下,在街燈的托影下,雨點如雪花般在空中漂灑,五光十色的霓虹燈倒影在潮濕冰冷的道路上,我緩慢踱步,等待著允兒的回復。不知不覺已走到家附近的海濱公園,站在相思樹下,白煙籠罩的海面,掀起接二連三的白頭乳浪,漂浮水面的垃圾,隨波起伏。好比此刻我波瀾萬丈的內心,惆悵、無奈、懊惱……

電話終於傳來接收到消息的聆聲,看著電話左上方閃爍的綠燈,我顫抖的雙手迫不及待地滑開了電話的屏幕,竟然是英姐傳來的消息:「25日你有沒有空呀,打算在家裡開聖誕派對,你也一起來吧」

英姐的邀請令我如坐針氈,究竟我該怎樣回答,究竟允兒何時回復,就在正要崩潰之時,終於收來允兒的答復:「剛剛在忙,才看到。沒問題呀,不過你是指那一天呀,我要馬上跟人調班,不然來不及了,是不是24日晚?哎呀,當晚值班還會有加班費呢,你要請我吃大餐補償喔,嘿嘿嘿,開玩笑的」

突如其來的幸福,令我感到害怕,著實令我不知所措。遠處一艘經過的渡輸,傳來嗚嗚的氣笛聲,灰煙緩慢的從煙筒裡升起。我回答了英姐,回答了允兒,內心湧起了前所未有的抵觸,一切都突然變得嗦然無味。也許,人就是這麽的矛盾,其實內心卻是無比。
看著街上一對對手牽手的情侶,我投以羨慕的目光,猜測疑惑著這種感覺,偶然在允兒找零錢給我的時候,也會碰到她冰冷的指尖,感覺好奇妙。

大雨驟然的落下,在街燈的托影下,雨點如雪花般在空中漂灑,五光十色的霓虹燈倒影在潮濕冰冷的道路上,我緩慢踱步,等待著允兒的回復。不知不覺已走到家附近的海濱公園,站在相思樹下,白煙籠罩的海面,掀起接二連三的白頭乳浪,漂浮水面的垃圾,隨波起伏。好比此刻我波瀾萬丈的內心,惆悵、無奈、懊惱……

電話終於傳來接收到消息的聆聲,看著電話左上方閃爍的綠燈,我顫抖的雙手迫不及待地滑開了電話的屏幕,竟然是英姐傳來的消息:「25日你有沒有空呀,打算在家裡開聖誕派對,你也一起來吧」

英姐的邀請令我如坐針氈,究竟我該怎樣回答,究竟允兒何時回復,就在正要崩潰之時,終於收來允兒的答復:「剛剛在忙,才看到。沒問題呀,不過你是指那一天呀,我要馬上跟人調班,不然來不及了,是不是24日晚?哎呀,當晚值班還會有加班費呢,你要請我吃大餐補償喔,嘿嘿嘿,開玩笑的」

突如其來的幸福,令我感到害怕,著實令我不知所措。遠處一艘經過的渡輸,傳來嗚嗚的氣笛聲,灰煙緩慢的從煙筒裡升起。我回答了英姐,回答了允兒,內心湧起了前所未有的抵觸,一切都突然變得嗦然無味。也許,人就是這麽的矛盾,其實內心卻是無比興奮。

打少左兩個字
我決定今日起,會全面加速
點解成日都咁多負評
又有
on撚9 追左成個月都唔知你寫緊乜,入黎睇允兒, 結果走撚左去講英姐

叫你甜又係度玩野,屌你老母第一次睇故睇到咁燥

唔撚好再問點解咁多負皮
on撚9 追左成個月都唔知你寫緊乜,入黎睇允兒, 結果走撚左去講英姐

唔撚好再問點解咁多負皮

唔撚好再問點解咁多負皮

我真係無玩野的

唔撚好再問點解咁多負皮

我真係無玩野的

咁繼續寫快D啦 又話仲有好多
屌你,唔好寫sunny 同泰妍呀
focus 番落大陸妹到la
好正呀 樓豬加油
電話的鈴聲突然響起,是大學同事丹尼斯的來電:「你到邊啦,全部人等緊你呀,whatsapp又唔復」

「Ah…咩事呀」

「屌你,今晚食飯呀,你唔記得啦!」

「哦哦,在路上了,今天好忙,剛剛在加班,不好意思。你們先吃吧,不用等我」我竟然忘記了晚上的同學聚會,當然我並沒有真正的忘記,只是一時沒有想起,相信許多人都會有類似的經驗吧,一件相當重要的事情,的確是緊記於心,但到發生時卻全然忘卻。他們的whatsapp group我又是一直靜音的,現在才發現原來有數十條的未讀留言。

我連忙衝上的士,直飛銅鑼灣的一間澳門餐廳。說是同學聚會,其實也就是五名當年的大學好友的聚餐,並不是那種幾十人闊談工作生活的無聊聚會。不到半小時,我便到達餐廳。站在玻璃門外,我已看見他們五人的身影,心情也隨即變得輕鬆,剛才的煩惱,感覺突然一掃而空,彷彿來到了另外的一個世界。上次與他們見面應該是在剛畢業的時候。

來到餐廳角落上的六人卡座,他們正在不要命似的瘋狂喝酒,我總能與他們暢所欲言,心中沒有一絲警惕,放下了平時對所有人的戒心。可能是我從小的習慣,一直以來都不喜歡與別人說出自己的感受,更加不會發表什麼個人意見,總覺得十分難為情,與別人說話多半是吱吱唔唔的濛混過去。就這樣,我們一直吵鬧至剩下最後的一座時,才醉醺醺的離去。今天的聚會就此告終,步行不到數米,我便到後巷嘔吐,什麼馬介休,烤乳豬全數還清。略為酒醒的我與雷克斯同路,他是我大學三年班時認識的好友,一個相當靦腆的男生。就在正要踏入地鐵站時,他跟我說大約在一個月前,他的同事帶他到前面不遠處的XX大廈,一次令他眼界大開的經歷,在他生動的描述下,我也陪感好奇,終歸與他前去一探究竟,看著他高瘦的背影,沒想過當年青澀的他,今天竟然帶我去看妓女。

來到大廈的入口,心情也驟然變得沉重,電梯處已堆滿了清一色的男性,在這狹小的梯間溢滿了慾望的氣息。我也開始喘不過氣,急張拘諸的等待,漫長的數分鐘終於過去,我們一同擠進局促的電梯,與雷克斯有共識似的按了與他們不同的樓層,如果沒有記錯應該是十八樓。那時候內心還不斷安慰自己地說:只是去看看,沒什麼大不了的。

來到白色的門前,看到右方一張用熒光筆手寫“請按門鈴”的提示,雷克斯在我耳邊輕聲一說:按下去吧。在指尖碰到門鈴的瞬間,我感覺到自己猛然加速的心跳。

叮噹……叮噹……叮噹

門後傳來緩慢的腳步聲,木門悄然的打開,一個淡紫色的身影從門後慢慢的襲來,一名與我年齡相約的少女,身穿粉紫色綉花吊帶長裙,撩人白皙的身軀在半透明的衣服下約穩約現,長若流水的秀髮,清澈烏黑的雙眸,勾魂攝魄的眼神,微微上挑的眼角,淡淡的黃色眼影,輕抿的薄唇,似笑非笑的表情。這就是世人口中的妓女,有如千年狐仙,風情萬種的活現在我的眼前,世間的花朵彷彿全都收盡在她的懷裏。

「hello…四百五十」如晨露清甜的聲線在我身體裡一再迴蕩
樓主啲文字真係用得幾好
唔好太在意正負評,加油
樓主啲文字真係用得幾好
唔好太在意正負評,加油

好感動
keep到1-2日有一篇已經好開心 耐到唔記得上篇講咩
keep到1-2日有一篇已經好開心 耐到唔記得上篇講咩

會開始加速了
24號食允兒, 25號食埋英姐唔該

伯母, 我係米缸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞