【真人真事】樓下大家樂,黎咗個新收銀

1001 回覆
205 Like 233 Dislike
今日休息一日,sorry

今日休息一日,sorry

伯母, 米缸又嚟啦
支持樓主,等等等
3日啦 文呢巴打
又瞓咗囉😒😒
真係屌都費事😒😒😒😒
打緊
春夢了無痕,世事如舜間消逝的煙火,內心若有缺憾,獨自走在寂寥的街道上,細雨灑在我的臉龐,由如淚水從雙頰淌下,此刻,心亂如麻,一切都將回到現實,明天又將是忙碌的一天,還有……還有無法面對的英姐。輾轉反側,雨聲一直在我耳中回蕩,晨光漸露,究竟人生的意義何在,生命總有終結的一天,什麼目標,什麼追求又有何重要,幸福果然是傷感的。

我躊躇的走入辦公室,感覺自己已赤紅到耳根的臉蛋,全身乏力,偷偷的瞄了一下,然後用著如同懇求的語氣:「早晨,英姐……」

「剛剛經過麥當勞,幫你買了份早餐,是豬柳蛋漢堡」英姐向我撅嘴一笑,做出了怪表情。

「謝謝……」突如其來的幸福,令我不知所措。

我馬上打開豬柳蛋上的包裝紙,然後大口大口的猛吃,差點便要嗆到,鼻子一酸,熱淚滿盈,我稍稍低頭,眼淚在眼眶裡凝聚。

中午時Tiffany說是因為年底聚會,請了我們一夥去飲茶,每當遞上新一輪的點心時,英姐總會為我夾上一兩個,「來,吃個蝦餃,吃個糯米雞,別客氣,不然就給他們搶光了」原來一切也沒有改變。也許這就是潘多拉盒子中,最後的希望小石。泰妍的事情不但沒有影響我在英姐心中的形象,而且,感覺還增進了我們的感情。一種更加親切的感覺,仿佛就只有她一人了解我。也許我真的沒有對不起誰,希望允兒也不會介意,若果那天真的有這個機會,我也會跟她說清楚。

飯桌上只有潔西卡一人缺席,據說是失戀了,所以請了數天病假。她還特意向我發來致歉的短信:這兩天只有辛若你,家中有些事……到底失戀的感覺會是怎樣,為什麼又會分手,曾經如此親匿的彼此,卻又宛若路人。逝去的熱情,是否不曾復在,邂逅時的心跳,深如似海的感情,一切都如電影告終。當再次從她的身邊經過時,只能默默低頭,再沒有那閃爍親切的目光。如缺失了手腳,重顧一起到過的餐廳,到過的商店,到過的公園,物事人非,切膚之痛,卻又無力挽回,只能獨自在角落上嘟囔。「你別再這樣了,你這樣……我怎樣開始我新的生活,不想看見你這樣。」堅定不移的靈魂,仍然期待著她的回來,飛鳥也為他流淚,渾然不懂,其實一切……都死了。

點心阿姐遞上一碟新鮮的魷魚鬚,我悄悄的夾了最長最大的一條,放到英姐的碗內,「妳也趁熱吃……」喝上一口茶,繼續聽著他們聊天,茫然的看著頭頂上的水晶吊燈。
一陣再打一段
一陣再打一段

又有時差?
一陣再打一段

又有時差?

仲未慣?
訓左Sorry
觀塘廣場大XX有個都係咁

果個長頭髮果個?
應該有老公
一陣再打一段

隔幾多日?

得閑打兩個表情符號不如打個段俾我哋仲好啦
【真人真事】樓主伯母,又比手足問侯

認真 你不如考慮一次過出一篇
好過你而家幾日先一段 比人屌到傻
樓主又去左邊
一陣再打一段

一陣係幾耐?
走數王
sorry 今日一定出,以後打算每日出一到兩篇,我都知道自己好慢,所以想盡量加速

點心阿姐遞上一碟新鮮的魷魚鬚,我悄悄的夾了最長最大的一條,放到英姐的碗內,「妳也趁熱吃……」

英姐大驚,立時把碗打翻,激動喊道「你昨天才召過妓,都不知你會否染上愛滋!」

其他同時聞言,手上的動作都立時靜止下來望著我。同時,我也發覺全酒樓的目光也集中在我身上。
sorry 今日一定出,以後打算每日出一到兩篇,我都知道自己好慢,所以想盡量加速

伯母,我係米缸
大佬
我未試過個幾月前嘅post可以一個鐘頭多啲就追晒
樓主可唔可以比啲速度
心機睇得出有 但係慢到咁真係好快流失晒啲讀者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞