【真人真事】樓下大家樂,黎咗個新收銀

1001 回覆
205 Like 233 Dislike
無心寫就算把啦

好多負評

你自己攞黎
咁多時間回D無謂嘢, 不如快D出文啦

新讀者 岩岩睇
睇到10日前有人問你有冇甜
你話就快
我好慶幸今日先睇到依個POST
如果唔係真係激撚死

樓主 我屌你

甜都要允兒啦
屌 屌 屌
允兒
列車到站,閘門一開,傳來一股太子地鐵站獨有類似屎的味道。曾經看過一個報道,據說嗅覺能帶給人最深刻的記憶,每次嗅到這股味道,就會回憶起小時候的情景,以前最喜歡就是跟父母來逛金魚街,然後再去旁邊的花市,最後看看雀仔街,結束一天的行程。那時候還沒有網絡,要觀看各式各樣奇特的動植物就只有這幾個地方了。正如允兒所說,閉起雙眼也能走完海洋公園,那麽我閉起雙眼也能走完這裏。小時候會因為想買一隻青蛙,一條蜥蜴,一棵豬蘢草,吵鬧過兩三天。一晃眼便是十多年,看著一間一間倒閉的店鋪,也許再過十年,這裏也會面目全非。

與英姐逛著,有種莫名其妙的感覺,一直幻想著與女朋友來這裏的我,今天卻與英姐結伴而來。帶著英姐逛著不同的店鋪,從各式的水族館,到可愛小白免專賣店,再到樓上的爬蟲寵物鋪。英姐如小孩般好奇,竟然還忍不住買了隻小角蛙。

「你看看,好可愛呀,圓碌碌的」

「就是,我小時候也養過」

最後在一間大型水族館裏,把所有裝備買整,英姐完全依順我的意見,信用卡咔嚓、咔嚓的碌著。魚缸大約6點左右才能送到家裏。英姐聽到需要等上一兩個月,把水質控制好後,才能買魚,顯得有點失望。

「今天真的麻煩你,魚缸要這麽晚才到家,如果你有事情就下次再來安裝吧」

「沒事,我就幫你弄好才走吧」

「那晚上就在我家裏吃飯,麻煩了你一天」

提著英姐的小角蛙,我們乘坐地鐵回程。
仲係冇甜
英姐, 我係米缸
屌你老母

小女唔扑扑呀婆
屌你老母

小女唔扑扑呀婆

三十幾歲俾人叫阿婆, 英姐
加速
雖然已是12月中旬,但今天卻異常的悶熱,遠看天上不知何時積起的厚厚雲層,驟然暗淡的天色,感覺一場狂風雷暴正在醞釀。步行約十分鐘的路程,終於來到英姐的住所。

「隨便坐,唔駛客氣」英姐招呼我坐到客廳靠牆處鼠灰色的三人皮沙發上。這是大約700呎的單位,入門便是長方形的客廳,左邊是開放式的廚房,右前方是主副寢室及洗手間,窗戶位於客廳末端,沙發後掛著一幅莫內的《睡蓮》海報,配上銀灰色的古典畫框。在陽台處,還有一株顯眼醒目的白色孤挺花。家具主要由木質材料製造為主,令人感覺十分簡潔整齊。

「你就在家裡坐一下,看看電視,我下去買些菜,今晚我們就只能在家裏吃了,要等送魚缸的人,只有將就試試我的廚藝,嘿嘿嘿」

「太麻煩妳了」

「我才麻煩你呢,要弄到這麽晚,一定要好好招待你」

英姐真是熱情,竟然還親自弄飯,不知道她會煮什麼呢,當時內心感到相當好奇。在這個陌生的環境裏,突然好想念允兒,今天與英姐的行程可算是打破了我的生活規律,正常周末我都是在躲在家裏,不然就是在家附近到處遊蕩,找找允兒,想起昨晚與她一起時的情境,不知道她現在在做什麼呢。我連忙在這個空檔時間,發了個微信,可惜一直沒有收到她的回復。

可能不論年齡姓別,人總是有種偷窺的好奇心,在英姐離去不到十分鐘時間,我確實按不住身體了,躊躇緩慢的走到寑室門前,心情也開始有點緊張,輕輕推開房門,是英姐的書房,一排六呎高的黑色書櫃正對著房門,櫃上放滿了不同種類的書籍,其中不失一些文學小說:《獵人筆記》、《罪與罰》、《女生徒》、《我是貓》……

離開沉悶的書房,來到英姐寑室,房門一開,便飄來一股英姐身體上散發的味道,房內佈置簡潔,收拾得相當整齊,比卡超的床單應該是為她的兒子而買,床上還整齊的擺放了一些像是剛剛洗完的衣物,其中看到一件英姐的淡紫色蕾絲內衣,我著實難耐,偷偷的摸了兩下,然後立刻關門離去。其實我還嗅了一嗅。
得一篇
又係到作每日一篇
live左,仲未有甜
幾好睇,樓主加油啊
通常有細路仔喺屋企, 可能會因為安全理由裝CAM

英姐is watching you
通常有細路仔喺屋企, 可能會因為安全理由裝CAM

英姐is watching you

又係到作每日一篇

最近感冒,sorry
返回客廳,打開大門前白色的鞋櫃,數十雙不同的高蹭鞋整齊排列,散發著一股皮具獨有的氣味,相當邪惡,我馬上關上櫃門,坐回沙發。還是去洗洗臉吧,穩定一下情緒。打開廁所大門,oh shit……迎面洗手台上便掛著剛洗完的內衣褲,摸上去還是濕潤的,右邊的塑料盆裏竟然還有穿過待洗的衣服。一件耀眼的奶白色蕾絲內衣軟弱無力地在一堆小孩的衣物上。「啊……」我不禁在內心叫喊了一聲。魔鬼與天使些刻同時出現。

魔鬼:「快點拿來嗦下,不然就偷偷帶回家吧,慢慢享用,少一件半件無人會發覺的」

天使:「不要,怎麼能做這種齷齪的事情,你的親人會傷心的,還有允兒呢,如果她知道你是這麽變態,她還會喜歡你嗎」

「唉,不會有人知道的,別杞人憂天了。」

「你記不記得“米缸”先生,他家裏不是因為養了隻狗,所以安滿了閉路嗎。英姐同樣因為擔心小孩的安全,這裏也全是閉路,她現在正在看著你,你不能夠令她失望,她是多麽的信任你,在她心中你是多麽好的孩子。」

「知道又怎樣,英姐也是人,而且早已身經百戰,小孩也四歲了,她會明白的,加上以她大方體貼的性格,可能還會偷偷的把內褲也塞到你的背囊裏。」

「懸崖勒馬,退一步,海闊天空,請君三思。」

「你看看那些負評,你個post已經沒有人看了,平淡無奇的內容,笨拙的文筆,一而再,再而三的欺騙加甜,沒有人會再相信你了,些貼將已石沉大海。不過下文我已經幫你想好,故事大慨如下,你不妨聽聽:

猶疑不決的筆者,內心其實早以充滿慾望,從早上看到英姐的春光泄露,以及在地鐵車箱中的相擁。還是處男的筆者的內心神經早已有如繃緊的弦線,腦海裏一再浮現出,秀英白皙渾圓的雙乳以及那洪海深溝,(其實英姐就30多歲,只是年輕迂腐的筆者才會英姐前,英姐後,所以在這裏我決定改叫回她的名字“秀英”)那種柔軟的感覺,是筆者前所未曾感受的。對女性胴體有著深切渴望的他,是多麽的想再次貼近,再一次緊緊的抱著秀英,但這種千載難逢的機會是可一不可再的。

眼前秀英白色的蕾絲內衣,便成了筆者最後的寄望,不要忘記那是緊貼秀英乳房的衣物,椐說有些女性是幾天才更換一次,按常理推斷胸圍應該是早上時脫下的,可算是新鮮熱辣。筆者抖震的雙手把胸圍拿到面前,然後猛然一嗦,一股濃厚的少女氣息,是秀英雙乳的真切味道,是乳房上的芬芳,衣物纖維上殘留的乳頭分泌物散發出的女性荷爾蒙,令筆者為之瘋狂,欲罷不能,有如溺水者對陸地的渴求。胸圍續而被筆者放在臉上胡亂捏揉,幻想著秀英的潔白乳房,粉紅色的乳暈,如櫻桃核的嬌嫩乳頭,一切都已不能控制,敏感的器官早已變得堅挺,解開牛仔褲的褸扣,連內褲一起拉到近膝頭位置,巨物如彈簧般彈出,筆者繼而用胸圍穩穩的包裹著他的筆直器官上,然後瘋狂地上下揉搓。

從昨晚起一直對著允兒笑嘿嘿的他,其實體內卻老實地一直的運作,源源不絕的能量運輸到睪丸,精子細胞瘋狂的分裂,精子神速的增長,允兒的厥嘴一笑,一眨眼,一點頭,一個憂鬱的眼神,一個小小的肢體接觸,無疑都在刺激著筆者的體內運動,再加上今天與秀英的接觸,我已不用多說了,精液早已溢滿了他的“春袋”這一切是連他自己也不知道的。

隨著他急劇的手部運動,他已經快要不行了,但他竟憑著個人的意志強忍著,當然這只是因為他不想結束眼前的一切,雖然已經泄出了些許精液在胸圍上,但現在一切也不再重要了,胸圍早已被他催殘得不似人型,淫亂的慾望沖昏了他頭腦,就連聽覺也變得麻目。原來秀英早已歸來,一直站在他的身後,目睹眼前這駭人的一幕。筆者從鏡裏發現秀英的反映,猛然轉身,巨物如手槍般直指秀英,只差數厘米便碰到她的衣服上,意志力稍一放鬆,便有如崩塌的堤壩,下半體失控的抽畜,伴隨著呀……呀……的低沉呻吟,精液傾盆噴射,這是往日兩倍的量,不!是十倍,精液全射在秀英的衣服,短褲,大腿,腳指間。上身乏力的他,單手抓緊了秀英纖細的肩膀,另一肢手卻繼續在搓揉出剩餘的精液。當最後一滴精液也射出後,眼看秀英沾滿了精液的大腿,筆者自覺犯下獼天大罪,已有一死決心,打算轉身往窗外一躍,從16樓的高處,直墮而亡。然而二十多年來只活在自己世界的他,對現實世界是渾然不懂的,更別說這種事情了。

此刻滿身精液,已多年沒行夫妻之實的秀英,內心驟然憶起以往與丈夫的肉體纏綿,什麼顏射口爆,傳教士式,觀音坐蓮式的瘋狂抽插,記憶舜間貫穿了她整個人。早已如非洲肺魚般結蛹自埋的她,在那連河流也被曬干的河床深土裏,等待著一場春雨的來臨。久旱逢甘霖,接下來的一切將一發不可收拾……
新呢篇係玩野?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞