[咪一鳩樣暨歡迎皇家科芬拿] AC米蘭球迷討論區 (455)

1001 回覆
6 Like 0 Dislike
而家咁睇簽vox 同博記果個 應該比佢地主力踢未來隊但同時可能一隊冇咁重要上佢地加用埋黎報名填數用

我鳩估
可能轉賣跟住賺幾個開
可能同根杜簡一樣, 要錢無人要, 下季free走
當其他球會傻架咩
今季蛆賤賣都無人要,一陣基艾沙去到疤,疤又開空頭支票又高左人工,下季搵鬼要
Cheisa +fati加埋出唔出到30場
減薪,好似稅後4m左右
Pierre Kalulu just signed his contract after the medical tests
€4M Loan + 14M option to buy
迪迪仔之後
又一名右閘過狙
二五迪就算鳩數啦,宜家連波都冇得踢
[Longo] Milan is in contact with Adli's agent: management is convinced that a solution will be found in the market in the next few days. Yacine is not part of Fonseca's plans

叫Agent勸掂Adli, 係就早d 啦, 得返9日
Armando Broja has completed medical tests as new Ipswich Town player.
https://x.com/MilanEye/status/1826370194064732311
ben換到kone 應該唔錯
我覺得kone 比起火化更加針對到我地既缺點
@86_longo: 🇧🇷 #EmersonRoyal is stepping up his game and challenging #Calabria for a starting spot in the match against #Parma.
成個暑假做過啲咩嚟
睇完歐國盃睇奧運
卡魯魯:『親愛的球迷、親愛的米蘭球迷

我百感交集地在此宣佈我的離隊。我要感謝你們,米蘭的球迷和支持者們,感謝你們曾如此熱情地歡迎我,讓我從加盟的第一刻開始就感覺自己是這個家庭的一員。

感謝米蘭當年簽下了我、相信我、信任我,但願我在米蘭效力的三個賽季裡也回報了你們。我要感謝我所有的隊友,他們與我分享寶貴的經驗與建議,讓我在球場內外都取得了進步。

在我加盟米蘭的時候,我還只是一個男孩,但今天我作為一個男人離開。我們永遠不知道未來會怎樣,但我很高興能夠為米蘭的偉大歷史做出了自己的貢獻。

你們永遠都會在我的內心佔據特殊的位置。』

The distance between offer and demand has been reduced, and all parties are confident that an agreement with Ajax can be reached at around €6M.
你Ben走吧
 車路士現時陣容極為臃腫,與球會簽訂了合約的球員數目竟接近五十人。車路士急於於未來十日清洗球員,史達寧及查禾查洛巴,以及中鋒盧卡古 (Romelu Lukaku) 及副隊長捷維爾 (Ben Chilwell) 等「高薪一族」都包括在內。

車路士為清洗球員可謂無所不用其極——剛離隊的中場干拿加拉查 (Conor Gallagher) 被禁止進入一綫隊大樓;盧卡古被放逐與廿一歲以下球員訓練;波查 (Armando Broja) 沒有被徵召隨隊出戰曼城,而史達寧則被強奪球衣號碼。

青訓出身的查禾查洛巴則「四合一」——他先於月初被禁止進入一綫隊大樓,再被放逐與廿一歲以下球員訓練,繼而在上週沒有被徵召隨隊出戰曼城,更在今天被今天才加盟的祖奧菲歷斯強奪球衣號碼,相當慘情。

清到人嘅話,前鋒會唔會最後果刻借LKK或者其他?
LKK已經好接近拿,但唔知賣唔賣奧森漢,冇乜消息
士氣唔方好
奪冠功臣
希望佢打返起
對米蘭自爆兩場is ok
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞