[黃VIU][TVN]背著善宰跑(15) 邊佑錫、金惠奫 主演-完滿結局 金邊粉callback區

1001 回覆
13 Like 3 Dislike
之前我睇唔知邊集花絮係show 話同公主係T情侶
不過MBTI 成日轉嘅
【新聞採訪】240531 <背著善宰跑> 邊佑錫演員新聞採訪提及惠奫節選翻譯

【Xsports】
“我對惠奫很感激也很感謝了。在拍攝時她給我的能量讓我能真的像善宰一樣去對話。對於這點真的很感謝了。(我是)第一次從早上拍到晚上,有段時間不太會調整狀態,每當這種時候(金惠奫)就會準備一些吃的,讓我補充能量。在現場也一直對工作人員們笑著,應該很辛苦了,但看著她克服艱辛的樣子也學到了很多,也很期待。惠奫飾演了小率真的很感謝。”

【sports world】
“不管怎麼說,我沒有問過對方就提及她(劉qiuz one the block),其實可能有些地方會覺得很好,但也有可能有的部分會不喜歡了。擔心會有這種情況所以(跟金惠奫)說到了這個。但對話中無法不提及(金惠奫的事),即使是這樣也還是很想說。”

【sbs演藝新聞】
“惠奫她在飾演小率中給予的感情,讓我即使只是待在原地也能表現出作為善宰的模樣。金惠奫正是演繹了如此程度的真摯的小率,很感謝那些瞬間。因為惠奫飾演了小率,所以(對我來說)我才能演出善宰。”傳達了真心的感謝。

邊佑錫對於和金惠奫的吻戲說道“並不會不覺得害羞。很多人都站在前面所以有點”“不過只有最開始是這樣,幾次之後喊‘開拍’了的話(親了之後)‘卡’之後就直接分開了。一開始會有點尷尬,在那之後對拍攝幾次之後感覺有比較適應了。”

“我覺得惠奫在飾演小率時的那些感情真的很好。是非常好的同事和妹妹。會一直為她應援,希望能一起成長就好了。”這麼說著,表達了即使電視劇終映了,也會對作為同僚的金惠奫的未來而應援。

【Hankyoreh】
[‘背著善宰跑’邊佑錫 金惠奫“為了真的相愛而努力”]
邊佑錫說“因為能感受到浪漫戲份的場景里惠奫的眼神和那種情形下的真摯感,所以每當那些時候都會很心動。特別是即將拍攝最後一集在床上的戲份之前,惠奫先對我說‘是不是要真的相愛才行呢’這樣子說了,拍攝期間那些話都給了我很大力量。”
金惠奫說“因為跟身高差很多的對手演員的協同效應,感覺受到了更多的關心。據說也有很多人覺得我和對手演員的手掌大小差,腳大小差很讓人心動了。”

金惠奫“因為賭上性命互相想要守護對方的心意太深刻了,所以越到後期越難演繹了。(小率)是至今為止我飾演的角色中年齡最大的,所以在外形上會有劉海的變化,或者語氣上的變化來展現年齡的不同。”

兩位都說“當事情發展不順利時,會想‘選擇演員這個職業是正確的嗎’”金惠奫說“那個時候感覺像是我在人生長跑時摔倒了的感覺。是覺得很黑暗很茫然的時期。會制定‘每天運動一小時’‘每天看一篇電影’等雖然簡單但能夠實現的每日計劃並堅持不斷努力。很感謝當時沒有放棄、默默堅持的我自己。”

【MBC演藝】
邊佑錫說“雖然剛才說了對惠奫心動的點,但惠奫對待演戲的方式和飾演小率時表現出的感情,這些所有瞬間我都十分尊敬。所以才會感覺到心動。因為惠奫以小率給予我的那些感情,所以我才會那樣覺得心動。非常感謝,拍攝期間都覺得很好了。”

在金惠奫身上關於主演的穩重感學到了很多。邊佑錫說“惠奫不管在什麼辛苦的情況下都會照顧到身邊的工作人員。明明每天都淋雨受凍也還是會那樣。”
啲fans 勁錫公主
屌爆佢公司就啱㗎啦
我前幾日睇御史都發現
佢好多都講得好好
“我覺得惠奫在飾演小率時的那些感情真的很好。是非常好的同事和妹妹。會一直為她應援,希望能一起成長就好了。”

呢個family 有啲奇怪
不過佢哋鍾意啦
兩個都好識講嘢
上面太長唔quote

「我覺得惠奫在飾演小率時的那些感情真的很好。是非常好的同事和妹妹。會一直為她應援,希望能一起成長就好了。」

同事和妹妹 信你至奇
希望能一起成長就好了
好美好呀呢兩個人
唔怪之得公司放心畀邊哥做咁多訪問啦
佢真係好識講嘢
真係好紅喎
覺得係K drama 轉型嘅一個轉捩點

time篇野寫得好好
好少有韓劇紅到美國,金邊CP真心勁
有啲意外竟然岩美國人口味
我仲諗緊係咪20歲 20歲有啲咩不過
好有愛嘅文字
公主好似鍾意melody
佢地刷牙同浪口都好齊 好正
netflix應該有D後悔無買到播映權
提到公主部份就唔係咁講法啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞