[黃VIU][TVN]背著善宰跑(15) 邊佑錫、金惠奫 主演-完滿結局 金邊粉callback區

1001 回覆
13 Like 3 Dislike
我諗緊係咪要等邊哥下一套劇出先可以脱離到
順便睇吓佢對女主角嘅反應係咪同公主一樣
如果公主都咁講
邊哥仲講咩 拍攝時那位朋友給我的能量讓我成為真正的善宰

大結局 床戲最睇
全劇最甜
唔係遠去而係靠近差啲係公司尖叫
係會無咗善宰濾鏡
正常都答冇啦救命 一定有啲嘢
直男公主好幾次體驗邊哥既呆
冇乜人提過嘅細節位

公仔嗰個有啲癲 發現嗰個都係
雖然似係所有嘢都郁過 唔淨係公仔
1. 善宰熱潮,我一直夢想著這樣的瞬間,很感謝。我第一次感受到這種人氣,不知道該怎麼做,雖然正在苦惱方法,但是真的夢想著這個瞬間。 因為太想被大家所熟知了。 感覺有很多人認出我,所以很開心。 雖然還有下一部作品,但我認為《背著善宰跑》是我的人生作

2. 第一次看劇本時,編劇在劇本上寫的提示和文字非常漂亮,我想象著那些場面。 這種作品到我這裡來,我立馬就迷上了。 我給理事打電話問了一兩個月了,怎麼樣了。 就算聊其他話題,也會問,“善宰那部作品怎麼樣了”。我非常喜歡這部作品,非常想拍

3. 我運氣好像很好。 從能拍出這種作品的時機到大家會喜歡的大環境。 整體上只能說是運氣。 除了運氣好之外……真的很感謝拒絕出演善宰的其他演員們

4. 《陣雨》melon第4,我練習了2~3個月左右唱歌,如果能拿到第一名的話真的很好。 現在是在很喜歡的歌手們的歌曲中有《陣雨》就已經很不錯了

5. 拍攝10個月,播出2個月,共1年時間,作為善宰生活。 雖然從第一次見到善宰開始就很愛他,但是真的很喜歡他,甚至都不想送他走
我都好沉
佢講啲嘢真係滿足到金邊粉
正常男人訓醒有個咁靚公主係身邊點頂
Btw邊哥手指篤公主鼻同面珠
公主皮膚好有彈性
佢係一個model
真係好開心睇到呢啲
我都好 感謝拒絕出演善宰的其他演員們

大叔導演有個高中少女心
邊佑錫採訪裡提到的金惠允太多了

▪️邊佑錫說:“其實飾演善宰的時候因為有惠允,才能演到這個程度,我很喜歡她賦予小率的感情,是因為她的那些感情,我才能產生善宰的感情”, 稱讚了金惠允。 他接著說:「我非常非常尊敬她,感謝惠允飾演了小率這個角色,在拍攝現場學到了很多東西。在非常艱難的環境下拍攝,還會每瞬間都照顧自己的工作人員並且笑著 ,我覺得很不容易。

▪️和金惠允的化學反應讓許多粉絲們過度投入。 被稱為"率善情侶"的邊佑錫和金惠允展現了再也不會有的完美浪漫喜劇組合。 粉絲們紛紛表示"實際上兩人真的很般配",在電視劇結束後也期待兩人的戀愛,反應非常熱烈。 最近油葵籽中邊佑錫表示:「如果沒有惠允,我可能無法將善宰的感情表達成這樣。她在現場給我的那種感情讓我覺得非常真實,所以我才能演好這個角色 ",表達了對金惠允的依戀之情。 在劇終採訪中,金惠允說"哥哥先對我說'油葵籽中我稍微提到了你的事情。如果覺得不舒服的話對不起'但我看了節目,歐巴說了很多稱讚和美言,反而 是我更感謝他。 從中可以感受到邊佑錫的細心照顧。 邊佑錫說:“不管怎麼說,不先問過別人就提到對方會不太好,對方可能會喜歡也可能會討厭。怕有那樣的部分,所以提前告訴(金惠允)了”,他還 補充說:“在對話的過程中不得不提到(金惠允),但即便如此我還是想說。”

▪️觀眾們之間對電視劇非常投入,甚至希望邊宇錫和金惠允可以交往。 邊佑錫對此表示:“感覺很好,說明大家真的很投入地看了電視劇,看到大家喜歡我們的電視劇感到很欣慰。作為善宰,我也想和小率交往”,表達了對 角色的深厚感情。 邊佑錫似乎對每集與金惠允的愛情戲感到害羞,「因為在很多人面前接吻不是件容易的事情。除去吻戲,感覺很奇怪的場面是起床後與小率對話的場面,有點害羞。 拍吻戲的時候也很心動,但那個場面好像尤其心動”

▪️「善宰裡面有小率,小率裡面有善宰」以這樣的狀態完成了10個月的拍攝。 邊佑錫說:“在拍攝期間,我一直在試圖真的去愛”,在浪漫的場面中能感受到惠允的眼神和當時情況的真實感,每次都很心動。 特別是在最後一集床戲之前,惠允首先對我說『我們是不是應該真的彼此相愛? ',在拍攝過程中這句話的力量很大。 」

▪️他接著說:「金惠允帶給我的感情非常真實。只要我接受了小率的感情,善宰的感情就會原封不動地表現出來,因為產生了美好的感情,所以作品好像才成功的 。

▪️與金惠允的化學反應也是不可或缺的,兩人出演網絡綜藝沙龍梗時,張度妍代替觀眾直言不諱地說:“你們在交往吧?”,100分滿分中邊佑錫和金惠允的化學 反應是1000分。 邊佑錫說:“從金惠允那裡學到了很多,要多學學看角色的心態和現場對人的行動等所以我很尊敬她,很感謝她,很想一直支持她”,看到很多"你們 在交往吧? "的評論,因為是說我們化學反應很好的意思,所以希望再多說一點,說明觀眾很投入”,露出了燦爛的笑容。

邊哥戀愛腦冇得救啦
咁落去阿邊會唔會唔小心喺fm自爆㗎
佢其實完全冇收埋過
邊哥真係唔知真傻定fox
邊哥加油等你哋好消息
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞