[黃VIU][TVN]背著善宰跑(15) 邊佑錫、金惠奫 主演-完滿結局 金邊粉callback區

1001 回覆
13 Like 3 Dislike
反正全民approve
邊哥今日啲採訪真係大大力踩我落坑底
搞掂佢啲私生應該ok嘅
對於實際身高
邊佑錫:原本身高在189~190cm,最近測完是190.3cm
還有說193cm的,說2m的也有。 (笑)

邊佑錫為每個記者都準備了禮物,打招呼說'感謝您參與採訪'。 之後訪談開始,不管是提出什麼問題,邊佑錫都會誠心表達自己的想法。 有時回答的短了,他會再思考一下,還會模仿劇裡的台詞積極回應。

他的細膩魅力延續到了採訪結束後。 一般來說輪採是一個階段結束後休息10分鐘。 假如說第一個訪談時間是10點,10點50結束,休息10分鐘後,11點會開始第二次訪談。 但邊佑錫不一樣,他會給出20分鐘的間隔,從容的進行了訪問。

邊佑錫:
因為我很喜歡粉絲們喜歡我的感情,所以我想要做的更好。 我在不停的思考我的短處。
與其說想透過下部作品成為更紅的明星,朝著更高處走,我想要不斷完善我的缺點,在那一刻竭盡全力。 我覺得這樣我就能過好我的人生。
竭盡我的所能去做是我今後的方向。

以後要話係高190喇? 終於唔再係189
痴線 唔只公主會沉啦 連啲記者都沉啦 體貼到咁

唔係好多人ship 咁都知
明明完左劇 正常j埋最後d花絮 就慢慢抽離
依家佢個個訪問都咁多野睇 我地要點先抽離到
同樣的採訪內容不同媒體的表述不一樣,​​但是差不多一個意思,這麼理解就好了~

真係辛苦曬邊哥
講真真係抵佢紅
佢真係好好嘅一個人
希望佢冇咩欺凌醜聞爆出嚟 對呢啲我已經有PTSD
幾個都係3C重度
難得公主講得咁中立
邊哥一下爆晒
個訪問提左好多次公主同心動
得喇知喇佢完全係金邊粉會長

送比記者花同簽名
想去韓國做記者
一開頭個幕原來係現場嘅人唱生日歌畀佢聽然後佢就飛吻
真係好驚呢啲
覺得邊哥表裏如一 勿忘初心
希望*
早排朴敏英嗰套結婚個女二
黃色?
邪教cp
諗起佢喺花絮瘋狂咁讚金邊就想笑
求生欲極強
時隔9年再次見到人生作品的邊佑錫的眼淚,"不想忘記這份感情"

[採訪]在電視劇《背著善宰跑》中飾演柳善宰的邊佑錫
世界上有不能用邏輯來解釋的事情。 試想,電視劇《背著善宰跑》(tvn)播出期間收視率一直保持在4%,但誰又能製造出史無前例的"綜合症"呢? 在日新月異的話題性面前,電視臺也努力貼上恰到好處的說明,但任何單詞都趕不上像傳染病一樣擴散的心。 

電視劇OST《陣雨》在Melon每日排行榜上排名第5位,取得了最高成績,爲了報答觀衆的支持而準備的快閃店通宵等待和開放隊伍接連不斷。 準備最後一集團體參觀的千席在不到5分鐘的時間裏就被搶購一空。 邊佑錫的亞洲粉絲見面會巡演將從6月開始舉行,演員本人也未能搶到票,備受關注。 

綜合症的中心是演員"邊佑錫"。 《背著善宰跑》(tvn)是一部講述任率(金惠允飾)爲救活巨星柳善宰(邊佑錫飾)而多次逆時而上,像命運一樣墜入愛河,最終相互救贖的"時光倒流羅曼史"。 邊佑錫在10代,20代,30代的所有瞬間中飾演了只愛"率"的純愛寶"善宰",抓住了觀衆的心。 電視劇雖然在第16集落下了帷幕,但是演員邊佑錫又開始了新的開始。 

本月29日,在首爾江南區某咖啡廳見到的邊佑錫發表感想說:"甚至讓人懷疑這是不是《Truman Show》的程度,真不敢相信這個綜合症。" 看到臺灣粉絲在紐約時代廣場的電子屏幕上顯示自己的臉,誤以爲是在做夢。 在採訪過程中,邊佑錫一直以"真的嗎?"的感嘆詞開場,他慢慢地回味着自己回來的路,接受着令人難以置信的現實。 

"本來想忍住眼淚 結果還是沒能忍住"

- 在最後一集集體觀看時,強忍住流下的眼淚。 
"那裏就是工作人員館。 事實上,善宰之所以能夠問世,多虧了工作人員。 因爲有一兩個小時前提前安裝照明燈的照明導演、照明工作人員,還有很好地拍攝畫作的拍攝導演,所以纔有可能實現。 有和惠允坐在地上的場面,如果想拍出漂亮的角度,導演就要進水裏拍攝。 穿着雨靴進去,想盡辦法站穩腳跟,用漂亮的角度裝進去。 而且現場工作人員們本來就給予很多愛。 這種感謝也很大,而且作爲我愛的善宰的時間即將結束,這種感情非常複雜。 努力忍住眼淚,結果還是忍不住了。(笑)。"

- 游泳選手,演員,偶像等在一部作品中要消化多種角色。 
"第一次接到劇本後,覺得作家的文章太美了,所以我就想一定要進入這個場面。 一想到要消化多種角色,就覺得應該從哪裏開始如何準備,感到很茫然。 但是我想盡我所能。 我學了2~3個月的游泳,音樂導演對歌曲的把握非常細緻,所以比起實力,結果更好。 偶爾一個人去投幣練歌廳或洗澡時喜歡播放並跟着唱,但最近經常聽《陣雨》。(笑)。"

- 與演員金惠允的演技配合如何?
"從惠允那裏得到了很多幫助。 彩排和拍攝當時惠允給的感情,就是我收到了演"任率"的眼神,所以作爲善宰只能給予感情。 因爲是主人公,所以從早到晚拍攝的日子很多,但是第一次拍攝後很難調節狀態。 我苦惱了很久,如何管理好狀態,打造集中於演技的瞬間。 每當這時惠允都會給我巧克力和軟糖。 不管怎麼說,似乎看到了黨在下降。"

- 有傳聞說,他被刻畫爲"邊佑錫=柳善宰",失去了本名。 和善宰的相似度是? 
"被稱之爲我曾經愛過的角色,我感到非常幸福和感謝。 相似度...很難說具體長得像什麼程度。 因爲雖然相似,但也有不同之處。 我也是只要有喜歡的東西就會堅持做,思考很久的人,但是善才的深度很特別。 善宰雖然已經過了被拒絕的時間,但是15年來不還是擁有隻愛"率"的成熟感嗎? 在飾演這樣的善宰時,感覺善宰的感情更加深厚。"

- 如果能像電視劇一樣穿越時空,有想回去的瞬間嗎?
"雖然是談過很多次的主題,但每次的答案都不一樣。 到現在爲止,我想回到6歲,給父母帶來天才兒子,回到守護奶奶臨終的那一刻。 我認爲,在其他時間裏的邊佑錫可以體驗另一種生活,這應該也很有趣。 昨天看了《揹着善宰逃跑》第16集後改變了想法。 不想回到過去。 我現在感受到的感情非常珍貴,所以想在這裏。"

一個正直而頑強的演員
邊佑錫雖然像彗星一樣登場,但是不知不覺間已經是出道9年的演員了。 作爲模特首先被大衆所熟知的邊佑錫表示,他意識到"我想做並且能做得有趣的事情就是演戲",於是開始了演員生涯。 開始是動搖的連續。 她說:"不僅是試鏡,有時劇本研讀後也會落選。 偶爾朋友們會問我'佑錫啊,你爲什麼不出來?',雖然知道是開玩笑的,但對我來說都是些刻骨銘心的話"。 

據說,每當遇到困難的時候,他都會以"戰勝"的心態做自己力所能及的事情。 "請輸入搜索詞。 她出演了《WWW》、《花開時想月》、《大力女子姜南順》等多部作品,積累了豐富的現場經驗。 筆直而執著地描繪自己軌跡的邊佑錫與《背著善宰跑》相遇,拉開了演員人生的第二幕。

兩位演員請走花路
今日扮工:Naver睇采訪+papago
通常咁紅套劇
個反派一定比人屌死
但佢冇
好識做 女記者們沉曬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞