[黃VIU][TVN]背著善宰跑(15) 邊佑錫、金惠奫 主演-完滿結局 金邊粉callback區

1001 回覆
13 Like 3 Dislike
邊佑錫採訪提到金惠奫

1. 在拍攝期間,我真的很努力地去愛。在浪漫的場面中能感受到惠奫的眼神和當時情況的真實感,每當這時我就非常心動。 特別是在最後一集床戲之前,惠奫先對我說’是不是真的要相愛’,在拍攝過程中這種話的力量很大

2. 因為是我第一次出演電視劇主人公,所以不知道該怎麼調整自己的狀態。 越拍越覺得能量消耗殆盡。 每當這時惠奫就會用餅乾或軟糖補充我掉下來的糖分。在非常寒冷的天氣里,她即使被雨淋濕,進入水里,她也總是笑著照顧工作人員,看著她,我想“她作為演員,作為同事,真的有很多值得學習的地方,她受到大家的喜愛是有理由的

3. 我非常感謝惠奫。 拍攝時那位朋友給我的能量讓我成為真正的善宰。 我第一次從早到晚進行了拍攝,有過狀態調節不好的時期,每當這時她都會給我準備食物,提高我的能量。 在現場總是和工作人員們笑,雖然很累,但是看著她戰勝困難的樣子,我學到了很多,也期待了很多。 非常感謝惠允飾演的小率

又感覺很好,又激動。邊哥真係

佢都覺得條鏈醜…
啲訪問真係勁瞹昧
金邊粉點可以唔沉

但是卞宇碩被問到“有沒有公開戀愛的想法”時,驚慌失措地笑著說”現在還不太清楚”

邊真係好沉公主咁
我地金邊粉點脫離到
如果咁睇嘅話就好似拍緊嗰時都一直係朋友以上戀人未滿 大家都唔講出口但一直做緊戀愛嘅行為 我諗起邊哥 話唔敢同初戀告白 驚朋友都冇得做
原來係公主提拍拖先
咁易畀人chok到㗎
邊哥自己都話自己唔係好聰明
Sweet過套劇

邊哥覺得最後一集床戲比kiss scene仲令佢心動

道具組繼續中槍
佢上一幕明明係錫緊面珠墩
但呢幕變咗錫個嘴仔
表情管理嚟講佢都算係做得幾差
唯一一次見佢有管理
係呢到問完老婆仔wink唔wink得之後
比粉絲話正在談正在談
邊哥先控制下個笑容
荒死人唔知啊真係
根本善率兩個都不能互相無左大家
善宰電台鼓勵率段說話
率回到過去同善宰講多次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞